六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[其它] 女孩命盘,请老师看看身体素质是不是不好,以后有影响吗

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2003年10月14日12时10分
农历:癸未年九月十九日午时
干支:癸未 壬戌 庚申 壬午 
旬空:申酉 子丑 子丑 申酉
秋分:2003年09月23日19时03分
寒露:2003年10月09日01时20分
本节气上元第一天为:2003年10月3日己酉
寒露:下元第2天  壬午时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落八宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 丁│  开门 庚│  休门 壬│
│  天心 乙│  天蓬 辛│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 癸│      │  生门 戊│
│  天柱 戊│     丙│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│丙 景门 己│  杜门 辛│  伤门 乙│
│禽 天芮 壬│  天英 庚│  天辅 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
此女若是生在大富大贵之家可保无虞,若是生在普通人家就难保坎坷。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 18:48
此女若是生在大富大贵之家可保无虞,若是生在普通人家就难保坎坷。

一般家庭,坎坷主要是指哪方面?身体、婚姻还是财运事业?

此命多有相从,一生受身边人牵绊,父母好则好,朋友好则好,丈夫好亦如是。 所以婚姻事业皆随他人而不能自主。 唯独一点,当身边无人可靠时,容易想不开。 身体生来就弱,属于命硬但容易犯关煞的人,动不动就容易  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:01
还没有人打赏,支持一下

日干庚在败地,辛又击刑,这身体方面是不理想,上乘玄武,时常有头昏之像,开门+辛,是否做过什么手术?

年命癸在长生之地,可惜地盘戊又得击刑,戊作命鬼,恐怕在肠胃方面也不是很好。
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 20:44
一般家庭,坎坷主要是指哪方面?身体、婚姻还是财运事业?

此命多有相从,一生受身边人牵绊,父母好则好,朋友好则好,丈夫好亦如是。 所以婚姻事业皆随他人而不能自主。   唯独一点,当身边无人可靠时,容易想不开。
身体生来就弱,属于命硬但容易犯关煞的人,动不动就容易出事。
详细就不断了,要知道就去看八字。
还没有人打赏,支持一下

糊涂老和尚 发表于 2018-11-3 21:00
日干庚在败地,辛又击刑,这身体方面是不理想,上乘玄武,时常有头昏之像,开门+辛,是否做过什么手术?

...

去年血液皮肤方面有些问题现在已经好了不过据说容易复发。还没做过手术,不过住过几天院。也有肚疼头痛的情况。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 21:01
此命多有相从,一生受身边人牵绊,父母好则好,朋友好则好,丈夫好亦如是。 所以婚姻事业皆随他人而不能 ...

身体素质确实不太好。现在上高中学习还算可以。父母很疼爱。

你是否此命主父母?  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:23
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 21:21
身体素质确实不太好。现在上高中学习还算可以。父母很疼爱。

你是否此命主父母?
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 21:23
你是否此命主父母?

对,是孩子父亲。女儿身体素质不怎么好所以我常担心

这个生来如此,你亦不必过分担心,弱确实是弱了点,此命生来就的依靠人,不属于女强人那类,甚至要比普通人差一点,如果生在富贵人家,并无不妥。  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:41
还没有人打赏,支持一下

你是否此命主父母?

因为孩子身体素质不好所以我也看过八字紫薇类,有说以后身体没啥问题的有说很不好的,还有说孩子以后财运极大事业顺利的,说的都不一致,所以才想到看看奇门。
还没有人打赏,支持一下

你是否此命主父母?

因为孩子身体素质不好所以我也看过八字紫薇类,有说以后身体没啥问题的有说很不好的,还有说孩子以后财运极大事业顺利的,说的都不一致,所以才想到看看奇门。
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 21:25
对,是孩子父亲。女儿身体素质不怎么好所以我常担心

这个生来如此,你亦不必过分担心,弱确实是弱了点,此命生来就的依靠人,不属于女强人那类,甚至要比普通人差一点,如果生在富贵人家,并无不妥。   
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 21:41
这个生来如此,你亦不必过分担心,弱确实是弱了点,此命生来就的依靠人,不属于女强人那类,甚至要比普通 ...

谢谢您,家庭条件肯定不是大富大贵的,但也没为钱财发愁,父母都上班,母亲是教师,家里固定资产倒是有些。她还有个弟弟,弟弟身体可以,我就是担心女儿身体,总想让女儿快乐成长,可是也没办法。

没事的,富贵也有等次。命该如此,身体只是弱并非不好,不必过分担忧! 如果说有要注意的话,就看看有没什么关煞需要注意的吧。  详情 回复 发表于 2018-11-3 21:52
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 21:48
谢谢您,家庭条件肯定不是大富大贵的,但也没为钱财发愁,父母都上班,母亲是教师,家里固定资产倒是有些 ...

没事的,富贵也有等次。命该如此,身体只是弱并非不好,不必过分担忧!
如果说有要注意的话,就看看有没什么关煞需要注意的吧。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 21:52
没事的,富贵也有等次。命该如此,身体只是弱并非不好,不必过分担忧!
如果说有要注意的话,就看看有没 ...

嗯,再次谢谢您。按您说的我确实也放心些,女儿很听话,个子也不低,在校和同学老师关系也可以,只要身体没有大的问题我就知足了

您可能作为父母的要比平常的家庭多付出200%的照顾。 这点你是真要知道的。 如果此女能安然成长,将来你这父亲也会感到荣耀。  详情 回复 发表于 2018-11-3 22:12
没事的,按命盘看您女儿将来也不赖,有得必有失不可能全美。 一切皆是命。  详情 回复 发表于 2018-11-3 22:06
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 21:59
嗯,再次谢谢您。按您说的我确实也放心些,女儿很听话,个子也不低,在校和同学老师关系也可以,只要身体 ...

没事的,按命盘看您女儿将来也不赖,有得必有失不可能全美。
一切皆是命。
还没有人打赏,支持一下

夏天好 发表于 2018-11-3 21:59
嗯,再次谢谢您。按您说的我确实也放心些,女儿很听话,个子也不低,在校和同学老师关系也可以,只要身体 ...

您可能作为父母的要比平常的家庭多付出200%的照顾。 这点你是真要知道的。
如果此女能安然成长,将来你这父亲也会感到荣耀。
还没有人打赏,支持一下

清风易 发表于 2018-11-3 22:12
您可能作为父母的要比平常的家庭多付出200%的照顾。 这点你是真要知道的。
如果此女能安然成长,将来你这 ...

付出是比别的家庭多,主要是对她操心多。她平安成长我就很高兴了,至于她将来事业成就,按她现在学习成绩和为人处世来说,或许不会太差
还没有人打赏,支持一下