六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 求测考试

已绑定手机
悬赏50易币未解决
还有几天出成绩,求测可否过线,谢谢
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月14日14时32分
农历:戊戌年十月初七日未时
干支:戊戌 癸亥 庚戌 癸未 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 申酉
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:上元第2天  癸未时旬首为己
阴遁五局 值符天辅落九宫 值使杜门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 庚│  景门 己│  死门 癸│
│  天冲 己│  天辅 癸│  天英 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丁│      │戊 惊门 辛│
│  天任 庚│     戊│禽 天芮 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 壬│  休门 乙│  开门 丙│
│  天蓬 丁│  天心 壬│  天柱 乙│
└──────┴──────┴──────┘

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你测什么考试?

评分

糖果时光 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

法考
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
当然过线了,分数满当当的好

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!
糖果时光 + 1 + 1 谢谢老师,辛苦了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菩提善缘 发表于 2018-11-14 14:51
当然过线了,分数满当当的好

真的么,谢谢老师,希望能借您吉言
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干庚落巽宫长生之地,立冬木相,得直使与值符相生,丁落震宫木相,景门落离宫火弱,日干落宫被年干克。从这些信息看,状态不错,答题比较理想,但整个卷面不是很理想,过线还是可以的。

评分

糖果时光 + 1 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

我感觉能勉强过就不错了

评分

糖果时光 + 1 + 1 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2018-11-14 15:47
我感觉能勉强过就不错了

谢谢老师,焦虑症要犯了,同感,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-11-14 15:46
日干庚落巽宫长生之地,立冬木相,得直使与值符相生,丁落震宫木相,景门落离宫火弱,日干落宫被年干克。从 ...

谢谢老师,我底子薄,希望能借您吉言,感恩
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你年命是多少
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
过线的希望很大。

评分

糖果时光 + 1 + 1 谢谢老师,感恩

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
menglingzi 发表于 2018-11-14 15:57
过线的希望很大。

谢谢您,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1982年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
关于考试,时干癸落离宫为绝地,但宫内见戊太岁来合,见景门天辅九天,大利考试。暗干壬来伏,加戊为小蛇化龙格,有发达之象。日干生景门时干,时干生日柱落宫。日柱见生门太阴,丁加己,玉女逢恩格。看来这次能考过。

另外,日干落胎地,下见丁。年命壬落坎宫逢旺,见休门六合,壬加乙,日入九地,怀胎之象啊。你如果是女的话,有怀孕之象。呵呵,好像看你别的帖子,你不是男的,并且反馈说怀孕了。此局看,日干宫见伤门螣蛇,天柱返吟,年命宫坐螣蛇,暗干见辛成虎猖狂格,需要好好保胎。

评分

sagadragon + 15 + 1 + 5 + 3 + 5 预测准确,谢谢!
糖果时光 + 2 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符在景门  日干为你在长生 耐心点  不要怕  能过

评分

糖果时光 + 2 + 2 谢谢老师

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-16 08:18
值符在景门  日干为你在长生 耐心点  不要怕  能过

感恩老师看卦,希望能借您吉言,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2018-11-16 07:53
关于考试,时干癸落离宫为绝地,但宫内见戊太岁来合,见景门天辅九天,大利考试。暗干壬来伏,加戊为小蛇化 ...

感恩,辛苦老师看卦,希望能借您吉言,我是女的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2018-11-14 15:46
日干庚落巽宫长生之地,立冬木相,得直使与值符相生,丁落震宫木相,景门落离宫火弱,日干落宫被年干克。从 ...

通过了,感恩,谢谢老师耐心解卦,谢谢艾巧老师

不客气,通过就好。祝你工作顺利、步步高升。  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖果时光 发表于 2018-11-30 07:54
通过了,感恩,谢谢老师耐心解卦,谢谢艾巧老师

不客气,通过就好。祝你工作顺利、步步高升。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
希望不太大,值使门中有杜,杜为堵不通过之象,宫中又有刑格。
还没有人打赏,支持一下