六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 老师帮看看搬家择吉

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2018年12月12日11时47分
农历:二零一八年 十一月 初六日 午时
干支:戊戌 甲子 戊寅 戊午
当月节气:大雪:2018年12月07日13:30
  中气:冬至:2018年12月22日07:14
当前旬空:申酉(日空) 子丑(时空)
大雪下元:阴遁一局 起局:拆补法
值符天禽落一宫 值使死门落一宫

┌────┬────┬────┐
│玄武  │白虎  │六合  │
│休门戊 │生门庚 │伤门丙 │
│天蓬丁 │天任己 │天冲乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九地  │    │太阴  │
│开门壬 │    │杜门丁 │
│天心丙 │   癸│天辅辛 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │值符  │螣蛇  │
│惊门辛 │癸死门乙│景门己 │
│天柱庚 │禽芮戊 │天英壬 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
   └────┴────┴───                  这是我给选的搬家日子阳历12.12号中午,老师看看能用吗                                                                                                                                                                                                         
已绑定手机

已绑定手机
是谁搬家?宅主年命?
仅从局中来看,日时临天蓬、玄武,符使落空亡,受六合乘马来克,这日子不吉。

评分

jjt1973 + 20 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时辰为黑道时且时干落巽宫临玄武和天蓬,有丢失财物或破财之像。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
各位老师再看看

已绑定手机
不知道年命

已绑定手机
这几天有好日子吗

已绑定手机
容易招贼和水管破裂破财的样子。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

问题不大。
如果是zf领导搬家则不利。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦老师看看,我选阳历11月22号中午11.30分咋样

已绑定手机
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2018年11月22日11时58分
农历:二零一八年 十月 十五日 午时
干支:戊戌 癸亥 戊午 戊午
当月节气:立冬:2018年11月07日20:54
  中气:小雪:2018年11月22日18:17
当前旬空:子丑(日空) 子丑(时空)
立冬中元:阴遁九局 起局:拆补法
值符天辅落九宫 值使杜门落九宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门丁 │杜门癸 │景门戊 │
│天冲癸 │天辅戊 │天英丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│太阴  │    │九地  │
│生门己 │    │壬死门丙│
│天任丁 │   壬│禽芮庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│六合  │白虎  │玄武  │
│休门乙 │开门辛 │惊门庚 │
│天蓬己 │天心乙 │天柱辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘   这天咋样

已绑定手机
这个领导对我很好,我怕不好对她不利。所以谨慎了。

已绑定手机
搬新家

已绑定手机
生门在离宫属火 火旺生门 搬家用戊寅日  寅为火长生之地 是旺宅的  戊干为太岁 来生宅  我觉得这个日子 挑选的不错 应该是精心选的。仅做参考  水平有限

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢老师

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:06
生门在离宫属火 火旺生门 搬家用戊寅日  寅为火长生之地 是旺宅的  戊干为太岁 来生宅  我觉得这个日子 挑 ...

请老师看看我上个日子

这个时间 生门落震被宫克 日干跑坤宫 宅不生你 个人建议 仅供参考  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:15

已绑定手机
jjt1973 发表于 2018-11-19 15:09
请老师看看我上个日子

这个时间  生门落震被宫克  日干跑坤宫  宅不生你 个人建议  仅供参考

评分

jjt1973 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2018-11-19 15:15
这个时间  生门落震被宫克  日干跑坤宫  宅不生你 个人建议  仅供参考

谢谢老师

已绑定手机
没豆了

已绑定手机
请问第一局符使逢空带天芮,逢填实会生病吗