六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: wq1104

[事业] 心态临近崩溃,想辞职,问事业走向!会积极反馈!

jhc0378 发表于 2018-11-21 18:20
我来试着说两句,这工作做着累,子午冲,需要来回奔波,对前途不明朗,你根本看不上你领导,觉得不如你,自 ...

非常累!加班很多,出差还多。
你说的是之前的直属领导还是更高的经理?
曾经的直属领导,一直想踢掉我,今年8月份我离开了那个项目组。这个人我不喜欢他,城府太深,很自私,控制欲极强,喜装逼,不过能力还行,没有觉得他不如我。这个人对人苛刻,不合理的要求我会拒绝。

我们上面还有更高一级的经理,这个经理做事情疑心病很重,很固执,表达能力很差,喜欢玩心机。除了这个,其他能力方面我没有觉得不如我。同样,提出的不合理要求,我会拒绝。

还没有人打赏,支持一下

天地阴阳成双 发表于 2018-11-21 15:57
以西北为工作单位用神,该工作单位相对于你而言要累一点,自身需要克服一些困难阻碍才能干的下去,与人相 ...

嗯。我就是比较心急。为了达到某个成果,我会一直对自己和别人都有要求。所以我下属以前也觉得我太严肃太急躁。

不过今年这一年,想通了很多事情。
下半年心情好了很多,对下属也和气了很多。
对领导,还是做不到曲意逢迎。。
还没有人打赏,支持一下

天地阴阳成双 发表于 2018-11-21 15:57
以西北为工作单位用神,该工作单位相对于你而言要累一点,自身需要克服一些困难阻碍才能干的下去,与人相 ...

对啦,我老家在江苏,上海属于我老家东南。
还没有人打赏,支持一下

upupup
还没有人打赏,支持一下

upupup
还没有人打赏,支持一下

过完新年可以考虑走人,当然我不是说现在走不行,但明年走人几率看来大一些。
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2018-12-17 09:38
过完新年可以考虑走人,当然我不是说现在走不行,但明年走人几率看来大一些。 ...

目前还在苦等4月份发年终奖,然后8月份考完试。

已经下了决心,19年百分之百走

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下