六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[择吉] 这次又给别人欠了7万多,最终能收回来吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月19日10时52分
农历:戊戌年十月十二日巳时
干支:戊戌 癸亥 乙卯 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 子丑 申酉
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分

立冬:中元  辛巳时旬首为己
阴遁九局 值符天任落六宫 值使生门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│壬 景门 丙│  死门 庚│  惊门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 戊│      │  开门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 癸│  生门 丁│  休门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

年命1985乙丑,求测女。上个月给人欠了4万多还未收回来。这次又给人欠了7万多,唉
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
心情郁闷死,不知道这次给人欠的七万多什么时候才能收回来?有懂看盘的朋友可以帮忙看看吗?一有情况我就来反馈好吗?非常感谢!在线等!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前天那人还了4万,剩下的3万多不知道最终能不能还回来?有结果再上来说
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天那人又还了3万左右给我了。现在是欠我几千了。心里宽松多了。反馈结束!

虽然这盘没朋友愿意帮我看,但我还是的积极反馈。谢谢你们!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大头都还了,剩下的零头应该没问题。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天她应该都能还上。 你不怀疑她的人品,只是怕她短期之内没能力还上?她人品还不错,低调,当个小领导,搞网络或传媒行业的?你是上班族?今年她夏天应财运不错,秋天差点,借钱也是秋天的事?你今年手头紧,上个月和本月才好点?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
开林 发表于 2018-11-26 13:58
大头都还了,剩下的零头应该没问题。

是呀。应该没问题了。谢谢你哈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2018-11-26 14:51
今天她应该都能还上。 你不怀疑她的人品,只是怕她短期之内没能力还上?她人品还不错,低调,当个小领导, ...

感谢你回复我的帖子!是的,那人人品是好的,因为他这段时间手头紧,我很怕他拖太久,因为我也很紧,上个月给另外个人欠了四万多还没有全收回来。这个月要是再给欠了,那我就太紧张了。那人是在单位做副科,也算是小领导。他是夏天运气不错,就秋天啊投资一些生意失利,所以他经济上也紧张,他就上周好转些,就还我大部分钱了。希望他接下来顺利些,

真心感谢你们回答我帖子。这帖子反馈完了。
上个月我发的那帖子钱还没还回来,等立冬后,有还了我再上来一一反馈。非常感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你够朋友,他也是。 我看,你俩将来还能交心相处。 和有诚信和爱心的人交往是一种幸福
还没有人打赏,支持一下