六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 问找到工作上班的时间 谢谢老师们

请求老师看下什么时候找到工作

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月19日19时22分
农历:戊戌年十月十二日戌时
干支:戊戌 癸亥 乙卯 丙戌 
旬空:辰巳 子丑 子丑 午未
霜降:2018年10月23日20时47分
立冬:2018年11月07日20时54分
本节气上元第一天为:2018年11月13日己酉
小雪:中元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁八局 值符天心落一宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 癸│  休门 壬│  生门 乙│
│  天冲 壬│  天辅 乙│  天英 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 戊│      │辛 伤门 丁│
│  天任 癸│     辛│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 丙│  景门 庚│  杜门 己│
│  天蓬 戊│  天心 丙│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
有人?
还没有人打赏,支持一下

麻烦大家
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师
还没有人打赏,支持一下

你现在有没有工作?在哪里发帖,具体到区县,如果不方便透露,可以告知具体的经度。哪年哪月出生?
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-21 17:08
你现在有没有工作?在哪里发帖,具体到区县,如果不方便透露,可以告知具体的经度。哪年哪月出生? ...

77年7月16日 上海静安区发帖
还没有人打赏,支持一下

jhc0378 发表于 2018-11-21 18:55
12.12看看呢

好的 到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-21 17:08
你现在有没有工作?在哪里发帖,具体到区县,如果不方便透露,可以告知具体的经度。哪年哪月出生? ...

没有工作才发帖的
还没有人打赏,支持一下

时干落离宫逢空,正应现在没有工作之象。年命丁落坎宫绝地,下见庚来阻隔,时运不济也。
但日干落艮临旺,见休门天辅,说明你的工作应该不算太累,跟文秘、企管一类的工作有关。丁落宫见开门天心,一定会有工作的。时干落离为旺,也说明工作会有的。
值使落外盘,可能要久一点。甲子月,地支临开门,冲实时干,就有可能找到工作。乙丑月,日干逢值冲空,也有可能找到工作。丙寅月,时干填实冲开门,地支冲马星。所以接下来三个月,都有工作机会。努力去找,一定会如愿以偿的。
水平有限,应期定不准。总之最晚春节前后,一定可以找到工作。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-22 08:39
时干落离宫逢空,正应现在没有工作之象。年命丁落坎宫绝地,下见庚来阻隔,时运不济也。
但日干落艮临旺, ...

老师厉害 最近确实运气不好 我做文秘办公室的工作 希望承你吉言 交上好运 本来已经有点绝望了 谢谢你给我希望
还没有人打赏,支持一下

小良湖心 发表于 2018-11-22 16:29
老师厉害 最近确实运气不好 我做文秘办公室的工作 希望承你吉言 交上好运 本来已经有点绝望了 谢谢你给我 ...

谢谢反馈。到时候找到工作后,有空说一下,看看应在何时。

可以试试互联网和证券一类的公司。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2018-11-22 19:25
谢谢反馈。到时候找到工作后,有空说一下,看看应在何时。

可以试试互联网和证券一类的公司。 ...

老师客气了 会反馈的到时 什么样类型都会去试着找的
还没有人打赏,支持一下

原问:没有工作,何时找到工作?
个人能力稍有欠缺,现阶段找工作有困难,然而还是可以找得到,工资不一定按全额发放或实习期太长。
该公司与你在同一地市,也算是个有点规模的企业。
还没有人打赏,支持一下

工作不稳定、容易调换
个人运势主付出、今年流年主破财
自身目前主奔波、今年身体要注意
肺、心脏、血液、消化系统这些方面问题
反吟局、顾名思义、反反复复、虽快、但事与愿违
意思就是说你这个工作没这么好找、找到了也干不顺利
过程必定艰辛、奔波、付出
明年农历二月、春分节气就好了

天地阴阳成双 发表于 2018-11-23 01:39
工作不稳定、容易调换
个人运势主付出、今年流年主破财
自身目前主奔波、今年身体要注意

老师仔细 因为是没有技术含量的岗位 可替换性強 所以这岗会被裁员 (虽快 事与愿违)这句对 虽然有些面试 但是奇怪的是这段时间没有市区的工作面试 只有郊区的,郊区的交通起码单程1:40-2:00小时左右,远不说,年底抢劫极高的地方 确实不能去 最近有点急可是没有任何办法 可能真的这段时间时运不济 又破财
还没有人打赏,支持一下

道恒无相 发表于 2018-11-22 20:18
原问:没有工作,何时找到工作?
个人能力稍有欠缺,现阶段找工作有困难,然而还是可以找得到,工资不一定 ...

确实上家公司工资没有全额发 苛扣了一些 我为人不够圆滑胆小 能力确有欠缺 努力提高吧!
还没有人打赏,支持一下

日干落坤宫既墓又空,待丑月方找到好工作。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2018-11-23 13:12
日干落坤宫既墓又空,待丑月方找到好工作。

谢谢
还没有人打赏,支持一下