六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 真是很好奇另一半走丢了么

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2018年11月29日10时38分
农历:戊戌年十月廿二日巳时
干支:戊戌 癸亥 乙丑 辛巳 
旬空:辰巳 子丑 戌亥 申酉
立冬:2018年11月07日20时54分
小雪:2018年11月22日18时17分
本节气上元第一天为:2018年11月28日甲子
大雪:上元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
└──────┴──────┴──────┘
1985年,三十三,三十四了,对方还没有出现
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
乙在玄武,应该是有过同。居或者小。三史。。。。庚临飞宫,可能谈过挺多对像。4     5个吧。庚得退格,每次容易对方先跑路。有点难哦。辛金临杜门克你自己所在
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:03
乙在玄武,应该是有过同。居或者小。三史。。。。庚临飞宫,可能谈过挺多对像。4     5个吧。庚得退格,每 ...

我的妈呀,你怎么看的卦啊。我没有过同居,也没有当过小三,我今年断的喜欢的己婚男,我们之间连肢体接触都没有,就在几个男男女妇一个桌上吃饭时,他给我杯子时,我碰到他的手指,这个算是当了小三么。唯一谈过的一段恋爱还是n年前的一个异地恋
还没有人打赏,支持一下

。。。。。。那就错了,哈哈
还没有人打赏,支持一下

没同居过好难得哦。唉
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:27
没同居过好难得哦。唉

乱搞可是消福报的
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:26
。。。。。。那就错了,哈哈

宁愿死也不当小三,什么不好找,去找个有老婆的。这个己婚男我之前是有过感觉,但是知道他是己婚男,我与他没有说过一句话,见面也当空气的
还没有人打赏,支持一下

那就是我看错了,但是卦上,乙庚同宫临休门,休门休息地,住地,玄武水。不是同居的话我也不知道是什么像了,应该是奇门遁甲错了
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:36
那就是我看错了,但是卦上,乙庚同宫临休门,休门休息地,住地,玄武水。不是同居的话我也不知道是什么像了 ...

额,卦我不懂,但是虽然五戒我守得不是很好,至少不会有肢体接触,但是会有念头,现在经历过己婚男事件后,我意识到念头感召坏的事情,所以我现在连念头都在控制,都不去想****
还没有人打赏,支持一下

不肯去 发表于 2018-11-29 11:42
额,卦我不懂,但是虽然五戒我守得不是很好,至少不会有肢体接触,但是会有念头,现在经历过己婚男事件后 ...

我觉得你学佛那么好,应该是不用结婚了,否则到时候两个人三观差太多,还是会离
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:45
我觉得你学佛那么好,应该是不用结婚了,否则到时候两个人三观差太多,还是会离 ...

印光大师不是说了么,学佛最基本的是要敦伦尽份,做妻子自然有做妻子的本份,如果连这个做不好,还谈什么学佛
还没有人打赏,支持一下

不肯去 发表于 2018-11-29 11:51
印光大师不是说了么,学佛最基本的是要敦伦尽份,做妻子自然有做妻子的本份,如果连这个做不好,还谈什么 ...

所以你要考虑找个同样学佛的做老公才行,嗯,明白了,玄武也指你宗教情结深,指小众和隐秘,不是同居,但是这个更不利婚的。同样庚临玄武,你要找同一类人才行
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 11:57
所以你要考虑找个同样学佛的做老公才行,嗯,明白了,玄武也指你宗教情结深,指小众和隐秘,不是同居,但 ...

哈哈,真是独特见解,有见的,有创意!
还没有人打赏,支持一下

不肯去 发表于 2018-11-29 15:39
哈哈,真是独特见解,有见的,有创意!

没遇到过同样学佛的么?
还没有人打赏,支持一下

八字命师 发表于 2018-11-29 15:44
没遇到过同样学佛的么?

我觉得不在于他是否学佛,是否是党员,而是我们之间是否有夫妻缘份,自古以来,夫妻缘份天注定,不是一家人不进一家门,人生来都是来了业了债的,有善缘有恶缘,两人没有缘怎么可能成夫妻呢
还没有人打赏,支持一下

不肯去 发表于 2018-11-29 16:19
我觉得不在于他是否学佛,是否是党员,而是我们之间是否有夫妻缘份,自古以来,夫妻缘份天注定,不是一家 ...

这样子,努力咯
还没有人打赏,支持一下

考虑下相亲什么的
还没有人打赏,支持一下

好咯,努力咯
还没有人打赏,支持一下

一直在相亲呢
还没有人打赏,支持一下

试问一下,自己在医药行业么?其次是文教。
属牛的落,天辅星,惊门了。寅木是事业单位属性。

评分

不肯去 + 1 + 1 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下