六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 分手了 还能复合吗 之前好不容易追到的

已绑定手机

我男 辛未   对方女 乙亥

分手原因是她觉得家里不会同意 自己就退缩了 不想面对

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月01日22时58分
农历:戊戌年十一月廿六日亥时
干支:戊戌 乙丑 戊戌 癸亥 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 子丑
大雪:2018年12月07日13时30分
冬至:2018年12月22日07时14分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:上元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落六宫 值使开门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  景门 乙│壬 死门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 丙│  休门 戊│  开门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
符使时干克辛,生日干空亡,虽辛生乙,临杜午刑,戊克乙又伏吟,复合希望小
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方可能过多地考虑家庭和父母的感受及经济方面的因素。你要针对问题症结去努力克服,还是有希望的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女方相貌不错,你本人原因多些,不主动退宿。可以努力试试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时来合日,但是日干空。她有复合的想法,但是迈不出这一步。你主动点 应该问题不大,她性格开朗 有才艺,人柔美,面红润长发的样子。小伙子 把握机会,他的父母最终还是看她的选择。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
运筹江山 发表于 2019-1-2 15:47
女方可能过多地考虑家庭和父母的感受及经济方面的因素。你要针对问题症结去努力克服,还是有希望的。 ...

大概就是这个原因 感谢 到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-1-2 17:02
时来合日,但是日干空。她有复合的想法,但是迈不出这一步。你主动点 应该问题不大,她性格开朗 有才艺,人 ...

感谢老师  她是一名舞蹈老师 同时我也在做着努力 到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-1-2 16:38

感谢老师 我在努力追回 到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从局上看,分手的根本原因不是什么怕家里不同意。你俩相处过程中充满争吵,女方想结束这段关系。讲什么怕家里不同意是随便找的借口。女方现在状态很好,但是你现在的状态令人担忧啊,你想复合但是没有做出任何行动。哪怕以后结婚了,婚姻里还是少不了争吵滴。且此局伏吟,有二婚信息。

已绑定手机
填坑道人 发表于 2019-1-3 01:16
从局上看,分手的根本原因不是什么怕家里不同意。你俩相处过程中充满争吵,女方想结束这段关系。讲什么怕家 ...

我跟她没有争吵过,很和谐,同时我的状态也并不糟糕,正常吃喝睡觉,而且我也同时每天都在做着努力追她
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开花落。 发表于 2019-1-3 12:59
我跟她没有争吵过,很和谐,同时我的状态也并不糟糕,正常吃喝睡觉,而且我也同时每天都在做着努力追她 ...

首先我没有说你状态糟糕,我所指的状态堪忧是说你在追回女朋友这个事情上。你俩在一起不争吵,很和谐?不要说什么在努力追回,先找找女方跟你分手的真正原因吧。

已绑定手机
填坑道人 发表于 2019-1-3 15:52
首先我没有说你状态糟糕,我所指的状态堪忧是说你在追回女朋友这个事情上。你俩在一起不争吵,很和谐?不 ...

感谢您的解答 分手原因上面也有老师说出来大概就是那样,我跟她也的确没有争吵,并且我们在一起期间也很和谐,也比较甜蜜。努力追回她是我在为分手原因做着针对性的努力,并不是没有行动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开花落。 发表于 2019-1-3 16:38
感谢您的解答 分手原因上面也有老师说出来大概就是那样,我跟她也的确没有争吵,并且我们在一起期间也很 ...

加油吧

已绑定手机
672943 发表于 2019-1-2 14:03
符使时干克辛,生日干空亡,虽辛生乙,临杜午刑,戊克乙又伏吟,复合希望小 ...

现在没有提复合的事 不过默认继续在一起了 现在正常交往
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
运筹江山 发表于 2019-1-2 15:47
女方可能过多地考虑家庭和父母的感受及经济方面的因素。你要针对问题症结去努力克服,还是有希望的。 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-1-2 16:38

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-1-2 17:02
时来合日,但是日干空。她有复合的想法,但是迈不出这一步。你主动点 应该问题不大,她性格开朗 有才艺,人 ...

嗯 珍惜吧 遇到喜欢的人不容易  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:09

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开花落。 发表于 2019-1-8 12:24

嗯  珍惜吧 遇到喜欢的人不容易
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-1-8 13:09
嗯  珍惜吧 遇到喜欢的人不容易

不过我总觉得心里不踏实 这个盘能看到我跟她结果吗

不要担心 好好相处 真心待她 她是难得女孩 你自己做事要稳重一点 不要鲁莽  详情 回复 发表于 2019-1-8 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
花开花落。 发表于 2019-1-8 13:42
不过我总觉得心里不踏实 这个盘能看到我跟她结果吗

不要担心  好好相处  真心待她   她是难得女孩 你自己做事要稳重一点  不要鲁莽
还没有人打赏,支持一下