六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 奇门测阴阳宅风水,请福主们自己起局

已绑定手机
预测阴阳宅风水,查出问题的源头,给出建议或者一些简单的方案,福主们自己起局,最好能提供坐向,或者房子的户型图,要如实反馈。。。

评分

nuo0929 + 5 + 5 + 2 表示支持!
东方盈绿 + 20 + 1 + 10 + 5 + 10 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-11 00:12
真的啊?
那是不是这两套都不适合买啊。。。
前面那套家人意见比较大,你们又都说风水不好,我也不太 ...

不如听听家人意见喽,多看几套喽,风水不好的可以调呀,没有不能调的宅的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

真的啊?
那是不是这两套都不适合买啊。。。
前面那套家人意见比较大,你们又都说风水不好,我也不太敢买了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
爱我欢喜 发表于 2019-1-10 21:25
感觉是阴历几月有反复?

这个就不知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-11 00:09
还不如前面那套呢,这套房子的气场比那套要差太多

气没有那套的旺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 21:23
老师好,辛苦你再帮忙看看,如果换成买这套房子怎么样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

还不如前面那套呢,这套房子的气场比那套要差太多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-9 22:17
薪水应该是四开头,应该有反复

感觉是阴历几月有反复?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,辛苦你再帮忙看看,如果换成买这套房子怎么样?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月10日21时21分
农历:戊戌年十二月初五日亥时
干支:戊戌 乙丑 丁未 辛亥 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
冬至:2018年12月22日07时14分
小寒:2019年01月05日00时16分
本节气上元第一天为:2018年12月28日甲午
冬至:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阳遁四局 值符天任落七宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  死门 辛│  惊门 庚│  开门 丁│
│  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│己 景门 丙│      │  休门 壬│
│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 癸│  伤门 戊│  生门 乙│
│  天英 壬│  天辅 丁│  天冲 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 01:27
门和窗户好像不是成一条直线的。东南角缺角的话会怎么样呢?
老师的意思是,房子其实还是可以买的,买了 ...

前提是,你能找到真正的风水师,东南角是巽宫,巽宫缺了,往往房子也是不聚气的,当然了,也还有其他的问题,不过,我不太专业,具体会怎样,我也不知道,这得专业的风水师才能搞定的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-10 01:29
没蒙错的话,应该是在十二楼,或者二十楼吧,这个却实有点高

是18楼,顶楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 01:18
啊。。。这么一说,真的有点不敢买了
虽然房子是真的很喜欢,但是自己的命还是更重要一点的
感觉好可 ...

没蒙错的话,应该是在十二楼,或者二十楼吧,这个却实有点高
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-10 01:22
门跟卧室的窗户是成一条直线不,如果是成一条直线,就是有穿堂煞了,不聚气,不聚气的房子,不利财的,阳 ...

门和窗户好像不是成一条直线的。东南角缺角的话会怎么样呢?
老师的意思是,房子其实还是可以买的,买了后找风水师傅调理下应该就没啥大问题了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 01:12
老师,我大致画了下户型图,您看看。阳台朝南

门跟卧室的窗户是成一条直线不,如果是成一条直线,就是有穿堂煞了,不聚气,不聚气的房子,不利财的,阳台所在的那个位置是东南角吧,东南角是巽宫,那里明显的缺角了,这个是缺了一角了,不过楼房都是这样的,这些问题都是可以调理的,就看你想不想买喽,一般的,不管是什么样的楼房,都最好是请风水师看一下,没问题最好,有问题就调理一下,处理掉就可以住人了

评分

未木木 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-10 01:15
这房子,如果买下来了,风水不调一下的话,很可能血光会应在你身上。另外,入宅的时间,最好是请一位择日 ...

啊。。。这么一说,真的有点不敢买了
虽然房子是真的很喜欢,但是自己的命还是更重要一点的
感觉好可惜。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 01:07
我是90年的,属马,辛苦老师看看~

这房子,如果买下来了,风水不调一下的话,很可能血光会应在你身上。另外,入宅的时间,最好是请一位择日师看看,我不会择日
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-10 01:03
车马,这个是可以调的,前提是,你能找到真的风水师,以及说服你家人,有年命吗?结合年命,给你参考一下 ...

老师,我大致画了下户型图,您看看。阳台朝南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-10 01:03
车马,这个是可以调的,前提是,你能找到真的风水师,以及说服你家人,有年命吗?结合年命,给你参考一下 ...

我是90年的,属马,辛苦老师看看~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 00:57
啊。。。。。。这样的话,有点不敢买了

能看出具体是什么血光么

车马,这个是可以调的,前提是,你能找到真的风水师,以及说服你家人,有年命吗?结合年命,给你参考一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

啊。。。。。。这样的话,有点不敢买了

能看出具体是什么血光么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未木木 发表于 2019-1-10 00:49
老师好,这个房子确实新建没几年。看中的这个房子在顶楼,上一家装修的也比较好。
老师说这房子的风水容 ...

血光
还没有人打赏,支持一下