六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 考研还有20天出成绩,能否成功?

已绑定手机
求测人:某人,男,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:考研能成功吗
公历:2019年1月22日12时39分,星期二。
农历:戊戌年 十二月 十七日 午时。
节气:小寒1-5 23:39  大寒1-20 17:0
干支:戊戌年 乙丑月 己未日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  子丑  戌亥 
※阳遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:子
★直符天心落8宫,直使开门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合    │白虎 ◇  │
│天任 庚  │天冲 丁  │天辅 丙  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天蓬 壬  │      │天英 辛  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│直符    │九天    │九地○   │
│天心 戊  │天柱 己  │芮禽 癸┄乙│
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干己为考生落1宫为绝地,不得地利,临死门凶门迫宫,百事更凶,上乘九天,主好高骛远,己加壬凶格,不吉。
2、年命辛落7宫为临官禄地,得地利,临杜门,主有技术,上乘玄武,主学习好,辛加己凶格,不吉。
3、时干庚落3宫为长生,代表事体,临休门入墓、天任入墓,不吉,格局庚加丙主考试难达到分数线。
4、按大事看年命来断,得天辅、值符、年干生,应该能被录取,但按时干为事体来说,分数达不到,难被录取;按日干来断,日干不旺相,无三奇、吉门、吉格,又被天辅、值符、年干克,不能被录取。
5、综上所述,录取可能性不大。
上述只是局上显示,不代表实际情况,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 15:43
1、日干己为考生落1宫为绝地,不得地利,临死门凶门迫宫,百事更凶,上乘九天,主好高骛远,己加壬凶格,不 ...

谢谢,来反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
值符和太岁克日干,天辅又克日干,希望不大,但愿说错。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-22 18:18

谢谢,日后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看此事能成功,我也希望此事能成功。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沟通现在开始 发表于 2019-1-22 22:40

谢谢,日后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考试成绩还不错,能录取,不过要做一些调整。学校多在西边或者东北
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能考上,学校在东北。

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-23 00:47
考试成绩还不错,能录取,不过要做一些调整。学校多在西边或者东北

第一志愿在北京,在现工作地的西南方位,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hfhkyj 发表于 2019-1-23 04:51
能考上,学校在东北。

第一志愿在北京,在现工作单位的西南方位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能录取,但可能不是第一志愿,与习符老师看法一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-23 12:45
能录取,但可能不是第一志愿,与习符老师看法一样

谢谢师傅,日后反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-22 15:43
1、日干己为考生落1宫为绝地,不得地利,临死门凶门迫宫,百事更凶,上乘九天,主好高骛远,己加壬凶格,不 ...

考研成绩327,以往分数线都是315上下5分,但是今年考生非常多多了一倍,分数线又非常高,我这个分非常没有把握。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-1-22 18:18

考研成绩327,以往分数线都是315上下5分,但是今年考生非常多多了一倍,分数线又非常高,我这个分非常没有把握。

谢谢反馈  详情 回复 发表于 2019-2-17 18:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
沟通现在开始 发表于 2019-1-22 22:40

不知道能不能进入复试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-23 00:47

不知道能不能被录取
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hfhkyj 发表于 2019-1-23 04:51
能考上,学校在东北。

不知道能不能被录取
还没有人打赏,支持一下