六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 我是不是要孤老终生了是不是是不是??呜呜找不到对象了

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月23日12时45分
农历:戊戌年十二月十八日午时
干支:戊戌 乙丑 庚申 壬午 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 申酉
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月12日己酉
小寒:下元第2天  壬午时旬首为己
阳遁五局 值符天心落九宫 值使开门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  死门 庚│  惊门 己│  开门 癸│
│  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│戊 景门 丁│      │  休门 辛│
│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  杜门 壬│  伤门 乙│  生门 丙│
│  天英 辛│  天辅 癸│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-1-24 12:47
就是这个结婚对象来讲??今年能出来了吧?

今年对象没希望出来。

肥猫。。。呜呜u呜呜呜呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2019-1-30 12:37
那孤独终老算了  详情 回复 发表于 2019-1-24 20:19
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
红鸾就在今年了,也就是猪年

今年啥时候??最近倒是有给我介绍的,唉。。。差强人意不入我心  详情 回复 发表于 2019-1-23 12:54

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 5 借您吉言

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-23 12:49
红鸾就在今年了,也就是猪年

今年啥时候??最近倒是有给我介绍的,唉。。。差强人意不入我心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-1-23 12:54
今年啥时候??最近倒是有给我介绍的,唉。。。差强人意不入我心

辰巳两月看看,也就是四五两个月,当然了也不一定,前面几个月,说不定有介绍给你的,看上眼了,仅供参考

三月辰月、四月巳月 我在查这几个月份的时间,我一直都是颜控。。。。但是我们这里的算命先生一直都说我命中注定的老公人丑,也矮,还小麦皮肤。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:00

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 5 辛苦了!现在就是鸭梨大。。。真的大.

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
@风00 风风你来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-23 12:55
辰巳两月看看,也就是四五两个月,当然了也不一定,前面几个月,说不定有介绍给你的,看上眼了,仅供参考 ...

三月辰月、四月巳月

我在查这几个月份的时间,我一直都是颜控。。。。但是我们这里的算命先生一直都说我命中注定的老公人丑,也矮,还小麦皮肤。。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-1-23 13:00
三月辰月、四月巳月

我在查这几个月份的时间,我一直都是颜控。。。。但是我们这里的算命先生一直都说我 ...

这个就不知道了,我也不知道你未来的对象是啥样的,万事没有决对的

好的多谢  详情 回复 发表于 2019-1-23 13:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
美梦成真把 发表于 2019-1-23 13:00
三月辰月、四月巳月

我在查这几个月份的时间,我一直都是颜控。。。。但是我们这里的算命先生一直都说我 ...

婚姻的事情,自己把握,算命先生的话可信也不可信,缘分这个东西,最后还是把握在自己手里的

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
淡然如道 发表于 2019-1-23 13:15
这个就不知道了,我也不知道你未来的对象是啥样的,万事没有决对的

好的多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不可能,这几天网上都在谈论中国男性比女性多3000多万人,怎么会嫁不出去。

肥猫,我32岁了。。。。呜呜呜呜  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:47

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、局中男庚落4宫,你生庚,都在内盘,主认识。
2、男庚落宫为长生,得地利、临死门,长相一般,个子不高,临天柱,性格有点叛逆。上乘九天性格外向,做事有点浮躁。
3、你落1宫为病地,不得地利,临伤门,主挑剔,上乘白虎主脾气爆烈。
4、现值使门空亡,空亡主事有可能不成。
5、最终有可能与6宫丙能成,由于丙入墓,农历3/4月冲墓后成。
只代表局,与实际不一定相符,供参考。

丙男,现在也在捉急的等着我  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:52
好嘞多谢多谢  详情 回复 发表于 2019-1-23 20:48

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-1-23 14:46
不可能,这几天网上都在谈论中国男性比女性多3000多万人,怎么会嫁不出去。 ...

肥猫,我32岁了。。。。呜呜呜呜
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-23 16:50
2、男庚落宫为长生,得地利、临死门,长相一般,个子不高, ...

好嘞多谢多谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-23 16:50
2、男庚落宫为长生,得地利、临死门,长相一般,个子不高, ...

丙男,现在也在捉急的等着我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女孩们婚姻不顺,经验是她们不会宽容。就这盘来说,日干庚代表军人,说一不二,还要加个九天扬威,作为女孩,没必要的;二者临死门,认死理,转不过弯,婚姻不就一张纸吗;天柱凶星,管不住嘴;庚在巽为受刑之地,自身不痛快,加在月上又成格局,月干代表朋友或者同辈,测婚就是代表婚姻一方,怎么都和对象相处不来,好好想想出了啥毛病。应期很难看准,丙入己墓,己是猪年太岁,给你打点预防针,猪年都不一定能结成。先试试从宽容做起来吧。

就是这个结婚对象来讲??今年能出来了吧?  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:47
肥猫,我这个对象啥时候能出来啊??  详情 回复 发表于 2019-1-24 12:46

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 5 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-1-24 09:45
女孩们婚姻不顺,经验是她们不会宽容。就这盘来说,日干庚代表军人,说一不二,还要加个九天扬威,作为女孩 ...

肥猫,我这个对象啥时候能出来啊??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-1-24 09:45
女孩们婚姻不顺,经验是她们不会宽容。就这盘来说,日干庚代表军人,说一不二,还要加个九天扬威,作为女孩 ...

就是这个结婚对象来讲??今年能出来了吧?

今年对象没希望出来。  详情 回复 发表于 2019-1-24 15:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

版主说的对,测婚最怕女人临伤门,争强好胜,爱挑剔。如果这个不改,想找到好姻缘难。明年太岁冲克你、丙及六合,恋爱与婚姻都不顺或有灾。但丙及六合宫有地盘太岁,无妨。你自身需要提防口舌官司等。

是的,今年还是找不到吗??32岁了。。。急人啊。。。 我的嘴巴。。老惹事。。。唉  详情 回复 发表于 2019-1-24 13:22

评分

美梦成真把 + 5 + 5 + 2 + 5 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-24 12:55
版主说的对,测婚最怕女人临伤门,争强好胜,爱挑剔。如果这个不改,想找到好姻缘难。明年太岁冲克你、丙及 ...

是的,今年还是找不到吗??32岁了。。。急人啊。。。

我的嘴巴。。老惹事。。。唉
还没有人打赏,支持一下