六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 债主会曝光朋友的丑事吗

已绑定手机
朋友欠钱不还,债主不但起诉了,还发现朋友外头乱套的证据,要给曝光,我觉得我朋友虽然错误多但毕竟四十岁的人了,起码得给留下条底裤,老师看看这能曝光吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、大局门伏呤,破财伤人,不吉。
2、朋友落离宫处长生地,临天芮,主做事有不当之处,临景门,为诉状,上乘六合,即有2个以上诉状。庚加丁为"金屋藏娇",私匿官非,门吉有救,今景门平门,可以理解为不是太凶。景加景,主文状未动有预先见之意,内有男人小口忧患,景加乙,主讼事不成。景加庚,主讼人自讼。综合意为你朋友做事有不当,至少有2个以上不合法诉状,还未起诉自己感觉问题严重,有了担忧,对自己的过错进行自我责备,后悔。
3、被告天乙及时干癸落坎宫,癸为临官禄地,临天任,表明厚道宽容,临休门表示有让步的余地,上乘九天,表示此事抄的大家都知道。癸加丙为"华盖悖师",上人见喜,常人技艺。意为修养高超、能屈能伸、善于因势利导的上等人物才能变不利为有利,反怒为喜。
4、双方的态度:值符宫为原告克天乙被告主原告不让被告,遇此调解无效。
5、诉状状况:景门为诉状,临天芮存在一定的问题,但临三奇,吉神,吉格说明言辞文雅,情况基本属实,有理有据。开门为法官,景门克开门诉状可被执法部门受理。
6、法官状况
开门宫中的天干丙入墓,主法官和稀泥,开门宫中有辛且辛处沐浴,主有私下交易,上乘九地主案件拖延,不会立判,又该宫空亡,主执法部门暂时不管。
7、诉讼胜败
开门宫生天乙宫,被告胜诉。
策略及应期不便公开,请谅解。
供参考。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
你朋友问题不止一处,牵涉的事也多,而且并不正规。司法机关要出手,你朋友就是罗网中人。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-27 20:55
你朋友问题不止一处,牵涉的事也多,而且并不正规。司法机关要出手,你朋友就是罗网中人。 ...

债主起诉了,意思说判完了也曝光,老师意思他涉事很多?

对,不止一处。而且与别人合伙干。  详情 回复 发表于 2019-1-27 23:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kkjjtyu 发表于 2019-1-27 22:44
债主起诉了,意思说判完了也曝光,老师意思他涉事很多?

对,不止一处。而且与别人合伙干。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-27 23:18
对,不止一处。而且与别人合伙干。

老师觉得是经营不善导致的吗,这人挺稳啊,家族生意,哥姐也管着...

他有别的不合法的半公开的东西  详情 回复 发表于 2019-1-27 23:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kkjjtyu 发表于 2019-1-27 23:32
老师觉得是经营不善导致的吗,这人挺稳啊,家族生意,哥姐也管着...

他有别的不合法的半公开的东西

到时候反馈一下啦  详情 回复 发表于 2019-1-27 23:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-1-27 23:49
他有别的不合法的半公开的东西

到时候反馈一下啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-28 11:15
2、朋友落离宫处长生地,临天芮,主做事有不当之处,临景门,为诉状,上 ...

朋友欠钱怎么的都得还人家,老师觉得丑事肯定会曝光?我担心脏事漏出去我朋友会自杀...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kkjjtyu 发表于 2019-1-28 16:15
朋友欠钱怎么的都得还人家,老师觉得丑事肯定会曝光?我担心脏事漏出去我朋友会自杀... ...

欠钱肯定要还的。至于曝光一事,庚在外盘,仇人光喊不来,我认为不会曝光的。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-28 16:24
欠钱肯定要还的。至于曝光一事,庚在外盘,仇人光喊不来,我认为不会曝光的。 ...

那就好,因为曝光式的催债出的人命太多了,再一个朋友跟债主有拍拖经历,事会很麻烦,到时反馈感谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-28 11:15
2、朋友落离宫处长生地,临天芮,主做事有不当之处,临景门,为诉状,上 ...

反馈目前没曝光,但我朋友貌似也没积极还钱,也没客气对人家,我不管了害怕...

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没曝光但债主直接起诉了,年底再不还就得强制执行了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
主要是生活作风方面的丑事吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-7-16 12:48
主要是生活作风方面的丑事吧?