六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 3月底这个考试要不要去考,去考可以考上吗?

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年01月30日08时19分
农历:戊戌年十二月廿五日辰时
干支:戊戌 乙丑 丁卯 甲辰 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 寅卯
小寒:2019年01月05日00时16分
大寒:2019年01月20日17时28分
本节气上元第一天为:2019年1月27日甲子
大寒:上元第4天  甲辰时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  杜门 己│  景门 丁│庚 死门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 戊│      │  惊门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  生门 癸│  休门 丙│  开门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
1、大局星门仪伏呤,主不顺。
2、日干丁处临官禄地为旺相,大吉。格局丁加丁为"星奇伏吟":文书即至,喜事遂心。由于丁奇最灵,其它天干伏呤都不吉、不宜动,唯独丁奇伏呤,仍然为吉,主文书证件即至,喜事从心,万事如意。意为定能考上。
3、时干壬落宫处沐浴,想好事(能考过),临惊门、天柱为担心、忧虑或心里没底,上乘值符,主百恶消散,大吉。
4、年干生日干,主能考过。
5、综上:大局伏呤,意为考试这个事不会太顺利,但考试能过,放心吧(文书即至,喜事遂心)!

反馈:今天去考试了,成绩未出。只能反馈今天确实有些不顺,早上跑错考场了,后来又及时打车到正确考场,花钱消灾了。顺利赶上了考试,没有迟到。  详情 回复 发表于 2019-3-23 18:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考试期间注意妥善安排自己和家人的出行。

还在纠结要不要去考呢,这个考试在我喜欢的人的城市,离我还挺远的。本来想去考,但是他现在把我拉黑了,相当于要和我绝交了吧?很郁闷所以也纠结要不要去了  详情 回复 发表于 2019-1-30 14:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-1-30 13:27
考试期间注意妥善安排自己和家人的出行。

还在纠结要不要去考呢,这个考试在我喜欢的人的城市,离我还挺远的。本来想去考,但是他现在把我拉黑了,相当于要和我绝交了吧?很郁闷所以也纠结要不要去了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
考试是为自己的,和感情是两个独立的事情,你要分清,这个男人和你已经断了,乙和庚之间临死门,还临天芮星,你俩也不合适,他拉黑你倒是省了你甩他的麻烦了。全盘伏吟,目前较为被动,记得好好复习哈,还有注意下出行。

谢谢,复习是从去年10月持续到现在的。我是为了准备4月本省的考试,然后他那边也有考就想也试试。我与他彻底断了,不会再有联系了吗?连朋友也做不成吗?知道自己配不上他,但至少还想做他的普通朋友,还想联系上,  详情 回复 发表于 2019-1-30 15:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-1-30 14:18
还在纠结要不要去考呢,这个考试在我喜欢的人的城市,离我还挺远的。本来想去考,但是他现在把我拉黑了, ...

考试是为自己的,和感情是两个独立的事情,你要分清,这个男人和你已经断了,乙和庚之间临死门,还临天芮星,你俩也不合适,他拉黑你倒是省了你甩他的麻烦了。全盘伏吟,目前较为被动,记得好好复习哈,还有注意下出行。

反馈一下今天的考试:上午刚刚考完所以还不知道能不能考上,人数多,估计不大可能。想反馈的是今天我确实不顺,好不容易换班可以去考试了,早上又跑错了考场,幸亏早出发,重新折到正确考场,赶上考试。  详情 回复 发表于 2019-3-23 18:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-1-30 14:50
考试是为自己的,和感情是两个独立的事情,你要分清,这个男人和你已经断了,乙和庚之间临死门,还临天芮星 ...

谢谢,复习是从去年10月持续到现在的。我是为了准备4月本省的考试,然后他那边也有考就想也试试。我与他彻底断了,不会再有联系了吗?连朋友也做不成吗?知道自己配不上他,但至少还想做他的普通朋友,还想联系上,还能有交集吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去考是可以考上的,现在自己内心有些顾及。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这局可以

这个考试成绩出来了,我考了70,还算蛮高,有进步,但是排名还没出来,不知道能否进面,当然他前9名进入面试希望也比较大,后期继续等待。。最近的那个卦可以帮我看看吗  详情 回复 发表于 2019-4-4 12:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去考,就有过的希望,不考一点希望都没有

不是,我现在纠结考哪个,当天可以选择得有2个,这个是在北面的省份,还有一个是我自己这边的事业单位考试,由于我喜欢的人在北面,我才报的,现在他都把我拉黑了,我就纠结要不要去了,是考自己这边还是去考他那边  详情 回复 发表于 2019-1-30 20:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-1-30 19:38
去考,就有过的希望,不考一点希望都没有

不是,我现在纠结考哪个,当天可以选择得有2个,这个是在北面的省份,还有一个是我自己这边的事业单位考试,由于我喜欢的人在北面,我才报的,现在他都把我拉黑了,我就纠结要不要去了,是考自己这边还是去考他那边的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-1-30 15:24
谢谢,复习是从去年10月持续到现在的。我是为了准备4月本省的考试,然后他那边也有考就想也试试。我与他 ...

建议你考南面自己省的这个考试 ,你和他暂时来看不会联系,你专心复习吧

那之后还会有联系吗?  详情 回复 发表于 2019-1-31 12:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-1-31 09:43
建议你考南面自己省的这个考试 ,你和他暂时来看不会联系,你专心复习吧 ...

那之后还会有联系吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门小妞 发表于 2019-1-30 14:53
考试是为自己的,和感情是两个独立的事情,你要分清,这个男人和你已经断了,乙和庚之间临死门,还临天芮 ...

反馈一下今天的考试:上午刚刚考完所以还不知道能不能考上,人数多,估计不大可能。想反馈的是今天我确实不顺,好不容易换班可以去考试了,早上又跑错了考场,幸亏早出发,重新折到正确考场,赶上考试。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-1-30 09:07
1、大局星门仪伏呤,主不顺。
2、日干丁处临官禄地为旺相,大吉。格局丁加丁为"星奇伏吟":文书即至,喜事 ...

反馈:今天去考试了,成绩未出。只能反馈今天确实有些不顺,早上跑错考场了,后来又及时打车到正确考场,花钱消灾了。顺利赶上了考试,没有迟到。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
白浅君 发表于 2019-3-23 18:05
反馈一下今天的考试:上午刚刚考完所以还不知道能不能考上,人数多,估计不大可能。想反馈的是今天我确实 ...

感谢你的反馈

这个考试成绩出来了,我考了70,还算蛮高,有进步,但是排名还没出来,不知道能否进面,当然他前9名进入面试希望也比较大,后期继续等待。。最近的那个卦可以帮我看看吗  详情 回复 发表于 2019-4-4 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个考试成绩出来了,我考了70,还算蛮高,有进步,但是排名还没出来,不知道能否进面,当然他前9名进入面试希望也比较大,后期继续等待。。最近的那个卦可以帮我看看吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这个考试成绩出来了,我考了70,还算蛮高,有进步,但是排名还没出来,不知道能否进面,当然他前9名进入面试希望也比较大,后期继续等待。。最近的那个卦可以帮我看看吗
还没有人打赏,支持一下