六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 飞宫小奇门求测,看未来姻缘

已绑定手机
女,87年出生,属兔子,黑龙江人。
公元:2019年2月8日12时7分 农历:01月04日
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 丙子日 甲午时  - 第7局 -
旬空:(辰巳) (戌亥) (申酉) (辰巳)  飞宫小奇门
┏━━━━━━━━┳━━━━━┳━━━━━━━━┓
┃ ╲  勾陈 收    ┃  青龙 开 ┃  明堂 闭    ╱ ┃
┃    ┏━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┓    ┃
┃司命┃    己    ┃    甲    ┃    丁    ┃天刑┃
┃ 成 ┃   杜门   ┃   景门   ┃   死门   ┃ 建 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃玄武┃    戊    ┃    乙    ┃    壬    ┃朱雀┃
┃ 危 ┃   伤门   ┃    庚    ┃   惊门   ┃ 除 ┃
┣━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━━━━╋━━┫
┃天牢┃    癸    ┃    丙    ┃    辛    ┃金匮┃
┃ 破 ┃   生门   ┃   休门   ┃   开门   ┃ 满 ┃
┃    ┗━━━━━╋━━━━━╋━━━━━┛    ┃
┃ ╱   玉堂 执   ┃  白虎 定 ┃   天德 平   ╲ ┃
┗━━━━━━━━┻━━━━━┻━━━━━━━━┛
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
不会看呢,和解
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以小奇门之法来看,日上干支同宫得休门,为得鱼水之欢、结双成对之象,又日主临胎地,也主结婚受孕之事,支为干之偏官,为情人或第二丈夫之象,白虎为口舌,为道路为刑伤,定星依小奇门来说凡事成空,以奇门遁甲来看,定为地四户,有定婚之意,综合看,今明两年会有缘分出现,婚姻上注意口舌纷争,子为日之胎,今明两年逢旺,但临白虎需防止口舌、产孕对自身造成伤害之事。

我前夫很胖,还没钱。 我和他分开三年半了。 2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。 可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,  详情 回复 发表于 2019-8-7 15:28
6月21号做了一个小手术,子宫里有一个息肉,切除息肉了  详情 回复 发表于 2019-7-1 07:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与易同行 发表于 2019-2-8 13:15
以小奇门之法来看,日上干支同宫得休门,为得鱼水之欢、结双成对之象,又日主临胎地,也主结婚受孕之事,支 ...

离异三年了,没有子女。单身三年了,一直遇不到合适的人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以小奇门之法来看,日上干支同宫得休门,为得鱼水之欢、结双成对之象,又日主临胎地,也主结婚受孕之事,支 ...

6月21号做了一个小手术,子宫里有一个息肉,切除息肉了。我依然单身,单身三年,没有谈过第二段恋爱。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听,海的声音 发表于 2019-7-1 07:26
6月21号做了一个小手术,子宫里有一个息肉,切除息肉了。我依然单身,单身三年,没有谈过第二段恋爱。 ...

为啥不谈呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我前夫很胖,还没钱。
我和他分开三年半了。
2019年,我终于遇到了生命中第二个让我十分心动的男人了,遇到这个男人以后,我把我前夫忘到九霄云外了。
可惜,落花有意流水无情,这个男人不喜欢我,拒绝我了,呜呜,这个男人是富二代,很瘦,是属兔子,和我同岁,他长得还可以。可惜他不喜欢我。
还没有人打赏,支持一下