六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 工作状态不好,什么时候能调整过来

已绑定手机
1985,女
工作状态不好,什么时候能调整过来啊?

公历:2019年2月19日12时9分,星期二。
农历:己亥年 正月 十五日 午时。
节气:立春2-4 11:15  雨水2-19 7:4
干支:己亥年 丙寅月 丁亥日 丙午时
空亡:辰巳  戌亥  午未  寅卯  
※阳遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天蓬落4宫,直使休门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴 ◇  │
│天蓬 壬  │天任 庚  │天冲 丁  │
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天心 戊  │      │天辅 丙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天柱 己  │芮禽 癸┄乙│天英 辛  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
工作状态发挥不出来,小人好阴星有害之情,有小人?

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-19 17:14
工作状态发挥不出来,小人好阴星有害之情,有小人?

唉,上级领导是新任的,一朝天子一朝臣,也存在想挤兑我走的情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如此来看今年的工作确实也不会顺利,上级领导与你对持之势,直系领导克你之势,确实有捝走你的意思。但与月干不对持相克,同事方面变动不大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命来看你本人身体方面有些暗疾<妇科>?说错了请见谅。你本人有些内向不大主动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-19 20:30
如此来看今年的工作确实也不会顺利,上级领导与你对持之势,直系领导克你之势,确实有捝走你的意思。但与月 ...

妇科没啥毛病,我性格其实还挺外向的,碰上这个领导一直挤兑我,给我的工作量很大,他自己还不承认,认为自己对我没偏颇,有同事都问我领导是不是挤兑你,唉,心塞。想再问下,领导有没有可能给我补偿劝退我啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按反馈来看可以理解为目前为想法多,有些自我闭塞。其实你挺有闯劲的做事有雷雷厉风行的一面,劝退不会,只是会继续给你工作量。再以年命来看你挺能说的,好学,喜交朋友,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-19 21:19
按反馈来看可以理解为目前为想法多,有些自我闭塞。其实你挺有闯劲的做事有雷雷厉风行的一面,劝退不会,只 ...

您说的都对,他刚来写我们部门架构时候,就在我名字后面做标记。所以一直以来我心里都有疙瘩。我真的是见了他,莫名其妙身上那股子劲头都没了。所以说工作状态不好,也想努力调整。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
日干在败地,此地不宜久留,宫内相冲,马星,直符来克,我觉得要好转,最好是换个地方。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-2-19 21:47
日干在败地,此地不宜久留,宫内相冲,马星,直符来克,我觉得要好转,最好是换个地方。 ...

已经开始寻找新的工作机会了,遇到合适机会就走了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
走的话这个月不会有这么快,立秋左右可能走的成。不介意的话说多一句,这局来看夫妻关系不是很和谐?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-2-19 22:39
走的话这个月不会有这么快,立秋左右可能走的成。不介意的话说多一句,这局来看夫妻关系不是很和谐? ...

我单身,离婚好几年了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-2-19 21:47
日干在败地,此地不宜久留,宫内相冲,马星,直符来克,我觉得要好转,最好是换个地方。 ...

7.1调动至城市公司,工作顺心,新领导对着也很好,挺有干劲的。
原来老领导和我现在城市总虽然职位平级,但是业务老大总不好惹,所以老领导对我也客气多了,半年度给了升职加薪。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜恭喜
还没有人打赏,支持一下