六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 怎么老是和老公冷战啊,心累啊

已绑定手机
因为买不买房子的事,我们又冷战了,心累啊,感觉我婚姻真是好差……

公元:2019年2月22日11时1分20秒 阳3局
农历:2019年01月18日11时1分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 庚寅日 壬午时 
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │己 九地  │辛 九天○马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│符 景门 己│蛇 死门 丁│阴 惊门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 白虎  │丁     │乙 直符○ │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│天 杜门 戊│     庚│六 开门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 六合  │庚 太阴  │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│地 伤门 癸│玄 生门 丙│白 休门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乙庚同落坎宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,必然夫妻关系出毛病。临生门,主与房子事,乙加丙遇凶星主夫妻反目。六合临伤门克乙庚落宫,婚姻必然坎坷。看似是买房子事引起的,但局中双方都有可能有第三者,请都好自为知吧!

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-2-22 12:37
乙庚同落坎宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,必然夫妻关系出毛病。临生门,主与房子事,乙加丙遇凶星主夫妻反 ...

我是绝对没有,现在我妈帮我带孩子,我们分居中,他就不知道有没有了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
局是现在将来式
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
忧心忡忡啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上来看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你们的爱好,生活习惯差异大。
你相对强势
他有经常选择性看不见你做的,听不到你说的?

评分

流光溢彩 + 1 + 1 很给力!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑尘 发表于 2019-2-25 14:13
你们的爱好,生活习惯差异大。
你相对强势
他有经常选择性看不见你做的,听不到你说的? ...

是的,爱好不一样,生活习惯也是,他勤快我懒散
我不觉得我强势啊,每次吵架,都是我先让步
是的,他会选择性回应我,心情好就理一下我,心情不好吵架就无视我,真的能完全当我透明的那种。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2019-2-25 15:18
是的,他会选 ...

你老公是公职人员?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
流光溢彩 发表于 2019-2-25 15:18
是的,他会选 ...

这次感觉你们都比较坚决,都不愿让步。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑尘 发表于 2019-2-25 15:48
你老公是公职人员?

不是,都是私企打工的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑尘 发表于 2019-2-25 15:50

不明白他为什么不愿买房子,就算现在买不起,总得给我个期望吧,难道一辈子不买么。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
桑尘 发表于 2019-2-25 15:50

暂时和好了。

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这次吵的估计周围朋友都知道了,少听朋友耳旁风看格局应该还是你和你老公的共同朋友,不是什么好人,尤其属龙蛇的,这个人要防着点。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
良沐不才 发表于 2019-3-24 17:32
这次吵的估计周围朋友都知道了,少听朋友耳旁风看格局应该还是你和你老公的共同朋友,不是什么好人,尤其属 ...

谢谢提醒
还没有人打赏,支持一下