六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 看出生命盘娱乐看帖

已绑定手机
王仅仅 发表于 2019-2-27 13:53
反馈:感谢反馈  看盘利于南方发展  (多谢大师提点)  看你反馈婚姻上挺在意   注意另一半的身体 他容易 ...

日干临符 虽然工作不稳定  但是总能找到工作  日后发展 波折中上升  加油!

多谢大师提点  详情 回复 发表于 2019-2-27 14:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-2-27 14:04
日干临符 虽然工作不稳定  但是总能找到工作  日后发展 波折中上升  加油! ...

多谢大师提点

不是大师 还有其他要问的吗  详情 回复 发表于 2019-2-27 15:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不是大师   还有其他要问的吗

说的都挺准的,还能看出啥来的?我来反馈  详情 回复 发表于 2019-3-8 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-2-27 11:03
细看下来 的确  你善于理财  发财多在秋季  17年应该不错

一般后半年收益要稍好一些,17年开始做点新的东西,还是有点收益的,不过大部分时候起起伏伏,有赔有赚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看,谢谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1985年01月09日07时45分
农历:甲子年十一月十九日辰时
干支:甲子 丁丑 戊申 丙辰 
旬空:戌亥 申酉 寅卯 子丑
冬至:1984年12月22日01时01分
小寒:1985年01月05日17时35分
本节气上元第一天为:1984年12月26日甲午
冬至:下元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落二宫 值使景门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 乙│  杜门 戊│  景门 癸│
│  天冲 戊│  天辅 癸│  天英 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  生门 壬│      │己 死门 丙│
│  天任 乙│     己│禽 天芮 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丁│  开门 庚│  惊门 辛│
│  天蓬 壬│  天心 丁│  天柱 庚│
└──────┴──────┴──────┘

日干临天辅 人有文采,志气高,在离有点反冲,凡事不可用力过猛,过了反而不好,事业上不错,工作上也是多变化,来来回回。生门生我,自身起点不错,在文艺 娱乐 表演方面很有天赋,如果干这方面,前途无量。  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大哥开新楼,加油加油,越来越精进

瞎玩~~谢谢  详情 回复 发表于 2019-3-4 08:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-3 21:48
请老师看看,谢谢

日干临天辅 人有文采,志气高,在离有点反冲,凡事不可用力过猛,过了反而不好,事业上不错,工作上也是多变化,来来回回。生门生我,自身起点不错,在文艺 娱乐 表演方面很有天赋,如果干这方面,前途无量。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2019-3-3 22:54
大哥开新楼,加油加油,越来越精进

瞎玩~~谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1986年03月05日10时20分
农历:丙寅年正月廿五日巳时
干支:丙寅 庚寅 戊申 丁巳 
旬空:戌亥 午未 寅卯 子丑
立春:1986年02月04日11时08分
雨水:1986年02月19日06时58分
本节气上元第一天为:1986年2月19日甲午
雨水:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落九宫 值使生门落二宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 丙│  休门 癸│  生门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 辛│      │  伤门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 壬│庚 景门 乙│  杜门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│
└──────┴──────┴──────┘

老师 我头婚结婚的对象的出生年干是哪年的?我丙寅男

最有可能是子年 甲子 可能从事医药 家畜类工作 婚姻上 门反 也是磕磕碰碰的感觉!  详情 回复 发表于 2019-3-4 09:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
血花飞满天 发表于 2019-3-4 08:44
时间:1986年03月05日10时20分

最有可能是子年  甲子 可能从事医药 家畜类工作 婚姻上 门反 也是磕磕碰碰的感觉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-4 08:35
日干临天辅 人有文采,志气高,在离有点反冲,凡事不可用力过猛,过了反而不好,事业上不错,工作上也是 ...

反馈下老师:
日干临天辅 人有文采,志气高,在离有点反冲,凡事不可用力过猛,过了反而不好,事业上不错,工作上也是多变化,来来回回。生门生我,自身起点不错,在文艺 娱乐 表演方面很有天赋,如果干这方面,前途无量。

目前的工作是在一家国企做技术的,自我感觉没有文艺方面的天赋

合成类技术吗?离宫火旺 锻造 或者家电方面?  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-4 12:57
反馈下老师:
日干临天辅 人有文采,志气高,在离有点反冲,凡事不可用力过猛,过了反而不好,事业上不错 ...

合成类技术吗?离宫火旺 锻造 或者家电方面?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看呢?谢谢

时间:1987年03月20日17时50分
农历:丁卯年二月廿一日酉时
干支:丁卯 癸卯 戊辰 辛酉 
旬空:戌亥 辰巳 戌亥 子丑
雨水:1987年02月19日12时50分
惊蛰:1987年03月06日10时54分
本节气上元第一天为:1987年3月16日甲子
春分:上元第5天  辛酉时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落六宫 值使生门落六宫
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│庚 死门 乙│  惊门 壬│  开门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丁│      │  休门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  伤门 戊│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│

日干临伤 性格直爽 卯月木旺 有气概 落坎被宫生 看着很适合去当兵或者警察一类 八神腾蛇 人比较鬼 虚虚实实很有一套。生门来生,家里祖产可以,得国家的财气的感觉。婚姻上不错,就是夫妻双方 想法不同,相处  详情 回复 发表于 2019-3-4 21:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2019-3-4 18:45
请老师看看呢?谢谢

日干临伤 性格直爽  卯月木旺  有气概   落坎被宫生  看着很适合去当兵或者警察一类  八神腾蛇 人比较鬼 虚虚实实很有一套。生门来生,家里祖产可以,得国家的财气的感觉。婚姻上不错,就是夫妻双方 想法不同,相处上要改变改变。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-4 13:16
合成类技术吗?离宫火旺 锻造 或者家电方面?

反馈下老师,做核电仪空方面的工作

日干被子冲 多思多虑 内活泼 外文静 婚姻落宫来克 容易结婚又分开 对方离开一段还会回头,对你不舍。看盘 你喜欢网购 爱买高档的东西  详情 回复 发表于 2019-3-5 14:45
谢谢反馈 这个厉害了 有空我再琢磨下这个  详情 回复 发表于 2019-3-5 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-4 22:42
反馈下老师,做核电仪空方面的工作

谢谢反馈  这个厉害了  有空我再琢磨下这个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-4 21:04
日干临伤 性格直爽  卯月木旺  有气概   落坎被宫生  看着很适合去当兵或者警察一类  八神腾蛇 人比较鬼  ...

啊我跟警察当兵完全没关系。。。
性情很耿直,一点不会虚虚实实,直来直往
家里祖产一般
还没有婚姻,感觉感情上一直不太顺畅

你是男是女?看着 婚姻有不足的地方 我上面已经说了 在钱财和房产上要注意 容易有分歧 另外 看盘你收入中等,适合做一些回收资金 催款之类。  详情 回复 发表于 2019-3-5 10:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2019-3-5 09:59
啊我跟警察当兵完全没关系。。。
性情很耿直,一点不会虚虚实实,直来直往
家里祖产一般

你是男是女?看着 婚姻有不足的地方  我上面已经说了 在钱财和房产上要注意 容易有分歧   另外 看盘你收入中等,适合做一些回收资金 催款之类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-5 10:23
你是男是女?看着 婚姻有不足的地方  我上面已经说了 在钱财和房产上要注意 容易有分歧   另外 看盘你收 ...

女的
回收资金,催款也是完全没接触。。。

谢谢反馈 你身材好 高个子 会打扮,喜欢去休闲娱乐场所 爱旅游??  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qoo320 发表于 2019-3-5 11:10
女的
回收资金,催款也是完全没接触。。。

谢谢反馈  你身材好  高个子 会打扮,喜欢去休闲娱乐场所   爱旅游??
还没有人打赏,支持一下