六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 看出生命盘娱乐看帖

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-5 08:24
谢谢反馈  这个厉害了  有空我再琢磨下这个

老师过奖了,就一般员工,老师如有兴趣研究我可以反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-5 11:16
谢谢反馈  你身材好  高个子 会打扮,喜欢去休闲娱乐场所   爱旅游??

高个子身材好对的,不爱打扮。爱旅游,但是不喜欢娱乐场所~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-4 22:42
反馈下老师,做核电仪空方面的工作

日干被子冲  多思多虑  内活泼 外文静  婚姻落宫来克 容易结婚又分开 对方离开一段还会回头,对你不舍。看盘 你喜欢网购  爱买高档的东西(说错不要生气 )
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-5 14:45
日干被子冲  多思多虑  内活泼 外文静  婚姻落宫来克 容易结婚又分开 对方离开一段还会回头,对你不舍。 ...

日干被子冲  多思多虑  内活泼 外文静  婚姻落宫来克 容易结婚又分开 对方离开一段还会回头,对你不舍。看盘 你喜欢网购  爱买高档的东西(说错不要生气 )

反馈一下:比较胡思乱想,性格比较闷,婚姻满意度一般,喜欢淘宝买东西,最近两年买东西要求比较高

你结婚是08年结婚吗?当时也许会为钱财方面 内心不满意 另外从财运上 你易得灰色的收入  详情 回复 发表于 2019-3-6 08:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-5 21:46
日干被子冲  多思多虑  内活泼 外文静  婚姻落宫来克 容易结婚又分开 对方离开一段还会回头,对你不舍。 ...

你结婚是08年结婚吗?当时也许会为钱财方面 内心不满意    另外从财运上 你易得灰色的收入
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不好意思老师,能歪楼帮我看看缘分吗?
http://bbs.china95.net/thread-3158257-1-1.html
谢谢您

需要在这里贴上盘吗?因为不确定用哪个盘,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-6 08:40
你结婚是08年结婚吗?当时也许会为钱财方面 内心不满意    另外从财运上 你易得灰色的收入 ...

13年结婚的,是对目前的工资收入各种不满意,灰色收入怎么啊哈哈

非常感谢反馈 日干旺 容易上火 鼻子爱有痘痘 貌似容易头晕 身材中等 偏圆润 胸部丰隆 如果有小孩 注意呼吸 口腔方面的问题 先说这么多  详情 回复 发表于 2019-3-6 13:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-6 11:41
13年结婚的,是对目前的工资收入各种不满意,灰色收入怎么啊哈哈

非常感谢反馈  日干旺  容易上火 鼻子爱有痘痘  貌似容易头晕  身材中等  偏圆润 胸部丰隆    如果有小孩 注意呼吸 口腔方面的问题 先说这么多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1987年07月05日14时00分
农历:丁卯年六月初十日未时
干支:丁卯 丙午 乙卯 癸未 
旬空:戌亥 寅卯 子丑 申酉
芒种:1987年06月06日13时59分
夏至:1987年06月22日06时11分
本节气上元第一天为:1987年6月29日己酉
夏至:中元第2天  癸未时旬首为己
阴遁三局 值符天芮落七宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  景门 乙│  死门 辛│
│  天冲 乙│  天辅 辛│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  伤门 壬│      │丙 惊门 己│
│  天任 戊│     丙│禽 天芮 癸│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 癸│
│  天蓬 壬│  天心 庚│  天柱 丁│
└──────┴──────┴──────┘

目前单身状态,求问近期是否有姻缘,可否交上对象

人稳重,心思细腻善思考,喜欢旅游 爱跑出去。婚姻杜门 感情容易受阻,而且正缘多有生意之类 会赚钱,就是恋爱对象多变迁不稳定。容易遇到 大胆 细心的人,貌似容易遇到痞气的人,你分手很果断 这点很厉害!至于 什  详情 回复 发表于 2019-3-6 16:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-3-6 16:24
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1987年07月05日14时00分

人稳重,心思细腻善思考,喜欢旅游 爱跑出去。婚姻杜门 感情容易受阻,而且正缘多有生意之类 会赚钱,就是恋爱对象多变迁不稳定。容易遇到 大胆 细心的人,貌似容易遇到痞气的人,你分手很果断 这点很厉害!至于 什么时间能遇到 明年有机缘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-6 16:49
人稳重,心思细腻善思考,喜欢旅游 爱跑出去。婚姻杜门 感情容易受阻,而且正缘多有生意之类 会赚钱,就 ...

老师,我性格谈不上稳重,看似成熟内心孩子气,心眼小,也不是很爱旅游,也不总跑出去,感情说的对,一直不顺利,遇到的人也少有大胆细心的,痞气的也算不上,我属于拿不起放不下,分时很痛快,分完就后悔,我反馈完了

感谢反馈 九星旺 应该学习不错 你自身能力还是不错的 身材好 异性缘上的确不强 门伏 你主晚发 慢慢来吧  详情 回复 发表于 2019-3-6 17:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-3-6 16:58
老师,我性格谈不上稳重,看似成熟内心孩子气,心眼小,也不是很爱旅游,也不总跑出去,感情说的对,一直 ...

感谢反馈 九星旺 应该学习不错   你自身能力还是不错的  身材好 异性缘上的确不强 门伏  你主晚发 慢慢来吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-6 17:04
感谢反馈 九星旺 应该学习不错   你自身能力还是不错的  身材好 异性缘上的确不强 门伏  你主晚发 慢慢来 ...

我学历低,惧怕读书,八字可以看出来,至于能力一般吧,身材也是一般,不胖不瘦,个子中等,异性缘确实不强,反馈完毕

感谢反馈 其他还需要问的吗?  详情 回复 发表于 2019-3-7 08:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-3-7 07:52
我学历低,惧怕读书,八字可以看出来,至于能力一般吧,身材也是一般,不胖不瘦,个子中等,异性缘确实不 ...

感谢反馈  其他还需要问的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-7 08:37
感谢反馈  其他还需要问的吗?

能看出来成婚年份么

看盘结婚年份在乙巳年 要等几年 按说你15年有机缘的 不知道有没有  详情 回复 发表于 2019-3-7 10:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wfz888 发表于 2019-3-7 09:54
能看出来成婚年份么

看盘结婚年份在乙巳年 要等几年  按说你15年有机缘的  不知道有没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-7 10:07
看盘结婚年份在乙巳年 要等几年  按说你15年有机缘的  不知道有没有

可能有,没把握住吧,谢谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:1977年10月27日12时10分59秒 阴8局
农历:1977年09月15日12时10分
寒露:1977/10/8 17:44:00 立冬:1977/11/7 20:46:00
干支:丁巳年 庚戌月 丁巳日 丙午时 
旬空:子丑空 寅卯空 子丑空 寅卯空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 玄武  │戊 白虎  │丙 六合 马│
│  天柱 己│  天心 庚│  天蓬 丙│
│符 生门 壬│天 伤门 乙│地 杜门 丁│
│丁 九地○ │壬     │庚 太阴  │
│辛 禽芮 丁│      │  天任 戊│
│蛇 休门 癸│     辛│玄 景门 己│
│己 九天○ │乙 直符  │辛 螣蛇  │
│  天英 乙│  天辅 壬│  天冲 癸│
│阴 开门 戊│六 惊门 丙│白 死门 庚│
└──────┴──────┴──────┘

求测生命盘,谢谢大师

日干落震又逢空 自身能力一般 人比较懒散 多清闲 ,心脏 牙齿 眼睛这方面容易出问题。身材偏低 学历不高或者花钱买一定的学历,对面财来克,出身一般存款较少。生开在外盘 要外出谋出路,在家发展有限。  详情 回复 发表于 2019-3-7 13:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-3-7 12:32
公元:1977年10月27日12时10分59秒 阴8局
农历:1977年09月15日12时10分
寒露:1977/10/8 17:44:00 立冬: ...

日干落震又逢空 自身能力一般 人比较懒散  多清闲 ,心脏 牙齿 眼睛这方面容易出问题。身材偏低  学历不高或者花钱买一定的学历,对面财来克,出身一般存款较少。生开在外盘 要外出谋出路,在家发展有限。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-7 13:10
日干落震又逢空 自身能力一般 人比较懒散  多清闲 ,心脏 牙齿 眼睛这方面容易出问题。身材偏低  学历不 ...

多谢解答,第一次看奇门,没想到我的竟是这样的
自身能力一般(应该不算差,是主任/主管)
人比较懒散  多清闲(算吧,比较宅)
心脏 牙齿 眼睛这方面容易出问题(心脏没问题,眼睛轻度近视,牙近年不太好)
身材偏低 (158cm)
学历不高或者花钱买一定的学历(重点本科,没花钱,每年得奖学金)
对面财来克,出身一般存款较少。(算是族中大家,但后来家道中落。自己因工作不稳定,存款较少,对)
生开在外盘 要外出谋出路,在家发展有限。(一直在外)

感谢反馈 老公很疼你 就是人比较凶 人比较有城府 偏白 喜欢运动 爱车 之类 婚姻遇杜 感情不为人知 貌似也容易遇到别人意外插足。以日干看你对佛学有研究,生死轮回方面感兴趣,职业上医生吗 还是从事医药研究  详情 回复 发表于 2019-3-7 14:02
还没有人打赏,支持一下