六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 阳谋春秋

[开楼] 看出生命盘娱乐看帖

另外想问下老师,婚姻在哪一年会容易成,婚姻会持续很短时间吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
听见花开的声音 发表于 2019-3-8 13:33
是缺乏安全感,爱胡思乱想。目前未婚。老师说的比较准确

谢谢反馈  其他有需要问的吗
还没有人打赏,支持一下

会是多婚命吗

不一定 婚姻上 还是你你怎么处理 看盘你很珍惜 另外问你个事 你是孤儿吗?  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-8 13:05
性情上 慢吞吞 看着行为上容易矛盾 学历不高 容易半路不上  学不进去  其他有需要问的吗? ...

学历大专,没有中途不上。以后钱财上能不发愁吗?婚姻以后会稳定吗?

婚姻上没事 晚一些会好 至于钱财上 真的看个人奋斗了  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-3-6 13:30
非常感谢反馈  日干旺  容易上火 鼻子爱有痘痘  貌似容易头晕  身材中等  偏圆润 胸部丰隆    如果有小孩 ...

是容易上火,鼻子下面嘴唇那容易起火,身高165,身材刚好相反,瘦

感谢反馈  详情 回复 发表于 2019-3-8 13:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不一定 婚姻上 还是你你怎么处理 看盘你很珍惜   另外问你个事  你是孤儿吗?
还没有人打赏,支持一下

不是孤儿,独生子

谢谢反馈 之前看过书上说 你这个日空时孤 容易是孤儿或者被寄养 等情况 不好意思  详情 回复 发表于 2019-3-8 14:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向日葵001 发表于 2019-3-8 13:44
学历大专,没有中途不上。以后钱财上能不发愁吗?婚姻以后会稳定吗?

婚姻上没事 晚一些会好   至于钱财上  真的看个人奋斗了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2019-3-8 13:45
是容易上火,鼻子下面嘴唇那容易起火,身高165,身材刚好相反,瘦

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢反馈  之前看过书上说 你这个日空时孤 容易是孤儿或者被寄养 等情况  不好意思  
还没有人打赏,支持一下

没事的

评分

阳谋春秋 + 2 + 1 + 2 神马都是浮云!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请版主帮忙看看,我的八字有争议,有说从格的,有说不从的。喜水木,喜木火,喜土金的,不知道哪个正确。能从奇门盘里找到答案吗?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1978年03月21日09时15分
农历:戊午年二月十三日巳时
干支:戊午 乙卯 壬午 乙巳 
旬空:子丑 子丑 申酉 寅卯
惊蛰:1978年03月06日06时38分
春分:1978年03月21日07时34分
本节气上元第一天为:1978年3月18日己卯
春分:上元第4天  乙巳时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落二宫 值使惊门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 丁│庚 生门 乙│  伤门 壬│
│  天英 己│禽 天芮 丁│  天柱 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 己│      │  杜门 辛│
│  天辅 戊│     庚│  天心 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 戊│  死门 癸│  景门 丙│
│  天冲 癸│  天任 丙│  天蓬 辛│
└──────┴──────┴──────┘

八字 我不懂 奇门看命盘和八字不太一样 以你这个盘 壬水落坤 普通家庭出身 水在申为旺 可惜门克宫 多奔波 财运可以 事业上今年有机遇 至于喜什么 不太懂 看盘离火来生 得另一半助力 能得到好老婆相助  详情 回复 发表于 2019-4-8 08:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘昭梅 发表于 2019-4-6 00:55
请版主帮忙看看,我的八字有争议,有说从格的,有说不从的。喜水木,喜木火,喜土金的,不知道哪个正确。能 ...

八字 我不懂  奇门看命盘和八字不太一样  以你这个盘  壬水落坤  普通家庭出身  水在申为旺   可惜门克宫 多奔波 财运可以  事业上今年有机遇   至于喜什么  不太懂 看盘离火来生  得另一半助力  能得到好老婆相助  不知道对错  你自己核对下

评分

刘昭梅 + 2 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-8 08:27
八字 我不懂  奇门看命盘和八字不太一样  以你这个盘  壬水落坤  普通家庭出身  水在申为旺   可惜门克宫 ...

谢谢版主回复,反馈如下。
八字 我不懂  奇门看命盘和八字不太一样  以你这个盘  壬水落坤  普通家庭出身  很对,普通家庭,父母工人。水在申为旺   可惜门克宫 多奔波 财运可以  事业上今年有机遇   财运不太好,没赚过大钱,很奔波是真的。2015年辞职到现在没工作,啃老。2017年春季做宾馆收银,一同事不好相处老叫我上晚班。丢了600元,怀疑是另外一相处好的同事偷的。老板不发工资,闹到派出所,赔钱并多扣钱至于喜什么  不太懂 看盘离火来生  得另一半助力  能得到好老婆相助  不知道对错  你自己核对下我是女人,不好意思,没说清楚。现在41岁未婚。没钱没工作,希望如版主所言,今年能找到工作。啃老啃得内心很痛苦,感觉自己不是个东西

谢谢反馈 以你的盘看 日干临值符 有气质 你口才可以 但是容易伤人 容易惹口舌是非 长辈脾气不好 貌似让你无法得到关爱和庇护 你的婚姻大部分问题 也许跟他们干涉有关 另外就是有进钱财 往往伴随着是非  详情 回复 发表于 2019-4-9 09:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘昭梅 发表于 2019-4-8 20:34
谢谢版主回复,反馈如下。
八字 我不懂  奇门看命盘和八字不太一样  以你这个盘  壬水落坤  普通家庭出身 ...

谢谢反馈  以你的盘看  日干临值符  有气质  你口才可以  但是容易伤人  容易惹口舌是非   长辈脾气不好  貌似让你无法得到关爱和庇护  你的婚姻大部分问题 也许跟他们干涉有关   另外就是有进钱财 往往伴随着是非 ,姻缘的话 看明年夏季  看着有点三角恋 不过终归会在你这,心气不要太高,慢慢相处。你多得平辈人的相助,这方面多经营在财运上对你有助力。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 1987年 属兔 出生山东菏泽 现在北漂在北京
家人托人给我转北京户口 半年已过去还是没有消息
还能办成吗
阳历1987年4月16日早上4点10分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-9 09:26
谢谢反馈  以你的盘看  日干临值符  有气质  你口才可以  但是容易伤人  容易惹口舌是非   长辈脾气不好  ...

以你的盘看  日干临值符  有气质  你口才可以  但是容易伤人  容易惹口舌是非说话很直,对事不对人,不会口是心非。跟朋友熟人很能说,遇见陌生人话不多。现在在改善说话直的毛病。   长辈脾气不好  貌似让你无法得到关爱和庇护  你的婚姻大部分问题 也许跟他们干涉有关  父母管得多,是旧式家长,母亲对婚姻有干涉。不过好像她是对的。有个弟弟,小时候老觉得母亲重男轻女 另外就是有进钱财 往往伴随着是非 ,感觉钱财上一直不算好。特别是这几年,想起工作有害怕的感觉。姻缘的话 看明年夏季  看着有点三角恋 不过终归会在你这,心气不要太高,慢慢相处。这几年慢慢回想婚姻问题,感觉自己眼光严重有问题,喜欢的都是那种不靠谱,能说会道有女人缘的男人。心气也是高了点。08年遇见个据说二婚男,纠缠10年,分分合合,人家最后不愿意结婚,欲言又止的,怀疑自己被骗了,他可能没离婚,或者复婚了。现在害怕复杂的感情,没动力开始你多得平辈人的相助,这方面多经营在财运上对你有助力。平辈人中没什么助力,都是君子之交。现在身边也没几个朋友了。这几年很自闭,很少出门。希望如版主所说一切都会好转,谢谢您了。

嗯 谢谢反馈 祝好  详情 回复 发表于 2019-4-10 08:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘昭梅 发表于 2019-4-9 22:10
以你的盘看  日干临值符  有气质  你口才可以  但是容易伤人  容易惹口舌是非说话很直,对事不对人,不会 ...

嗯 谢谢反馈 祝好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1990年12月12日07时40分
农历:庚午年十月廿六日辰时
干支:庚午 戊子 辛亥 壬辰 
旬空:戌亥 午未 寅卯 午未
小雪:1990年11月22日21时17分
大雪:1990年12月07日17时15分

大雪:上元  壬辰时旬首为庚
阴遁四局 值符天芮落九宫 值使死门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  惊门 壬│乙 开门 庚│  休门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
│  太阴  │      │  九地  │
│  死门 戊│      │  生门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

日干沐浴之地 形象不错 如果你是男的 有点色 你是女的 多情,临玄武 你应该也懂玄学,佛道当有兴趣,看盘你悟性可以,喜欢暗中行事,胆子足。临伤门 多静不下来 或者喜欢锻炼 对理财有手段。开门落离 多变动 ,  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小豌豆儿 发表于 2019-4-10 10:49
方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1990年12月12日07时40分

日干沐浴之地  形象不错 如果你是男的 有点色 你是女的  多情,临玄武 你应该也懂玄学,佛道当有兴趣,看盘你悟性可以,喜欢暗中行事,胆子足。临伤门 多静不下来  或者喜欢锻炼  对理财有手段。开门落离 多变动 ,事业发展不稳定,适合做流动性强的岗位,其他的容易做不久。财运上,偏财不错,适合自己搞点什么有自己的一套。兄弟 朋友少助力,往往得不偿失。婚姻上不错,容易迁就,貌似离多聚少。另外 就是注意颈部 关节方面的健康问题。
还没有人打赏,支持一下