六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[开楼] 开楼预测,为有缘者预测,能反馈者优先!!!

已绑定手机

开楼预测 提高自己实战水平
求测者 请将自己求测的问题描述清楚  
  为预测准确  提供生肖 岁数 城市!

尊重神灵,不走空卦,一事一测!

因是免费随缘预测,不保证百分百准确。

卦师付出劳动,请大家尽量都能够如实反馈。水平提升,能够更好的为大家服务!
感恩!

评分

弘易堂周易预测 + 4 + 3 + 2 + 1 很给力!
阳谋春秋 + 4 + 3 + 2 + 2 表示支持!

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
mukeyou 发表于 2019-4-19 23:39
90年 马 男 呼和浩特
问问缘分,什么时候能遇到一个合适的姑娘
非常感谢

年底有机会

评分

mukeyou + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2019-3-4 10:51
己巳年女求测,家里给的压力很大,想问上半年有没有靠谱合适的缘分出现?谢谢
到时间来反馈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

支持新人开楼,壮大奇门板块
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢大师,生肖1989年蛇,虚岁31,淄博市
想问:今年能否谈成一个男朋友,如果有,大约几月,对方条件如何?目前单身
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-3-3 14:56
感谢大师,生肖1989年蛇,虚岁31,淄博市
想问:今年能否谈成一个男朋友,如果有,大约几月,对方条件如何 ...

可以谈成,5到10月份都有机会。
婚恋表面看起来比较风光,但更需要双方相互理解和包容

谢谢,请问是农历5月吗? 请问该男子是什么类型?感谢您,最后一问  详情 回复 发表于 2019-3-3 15:06

评分

天晴了11 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-3 15:03
可以谈成,5到10月份都有机会。
婚恋表面看起来比较风光,但更需要双方相互理解和包容 ...

谢谢,请问是农历5月吗?
请问该男子是什么类型?感谢您,最后一问
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
农历。双方比较容易起冲突,如果互不相让,容易两败俱伤。也堵住这段婚恋向结婚发展。

请问他条件如何?是年龄比我大吗  详情 回复 发表于 2019-3-3 15:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-3-3 15:06
谢谢,请问是农历5月吗?
请问该男子是什么类型?感谢您,最后一问

农历。双方比较容易起冲突,如果互不相让,容易两败俱伤。也堵住这段婚恋向结婚发展。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-3 15:08
农历。双方比较容易起冲突,如果互不相让,容易两败俱伤。也堵住这段婚恋向结婚发展。 ...

请问他条件如何?是年龄比我大吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天晴了11 发表于 2019-3-3 15:10
请问他条件如何?是年龄比我大吗

年龄也比女方大,条件比较好

评分

天晴了11 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大家发的时候自己起好盘,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1988女 长春市 虚岁32 2016年交往的男友 想问能走到结婚么?谢谢
公元:2019年2月22日19时14分56秒 阳3局
农历:2019年01月18日19时14分
立春:2019/2/4 11:28:00 惊蛰:2019/3/6 5:14:00
干支:己亥年 丙寅月 庚寅日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 午未空 午未空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 六合  │戊 白虎○ │庚 玄武○马│
│  天蓬 丙│  天任 癸│  天冲 戊│
│地 伤门 己│天 杜门 丁│符 景门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴  │癸     │丙 九地  │
│  天心 辛│      │  天辅 己│
│玄 生门 戊│     庚│蛇 死门 壬│
│乙 螣蛇  │己 直符  │丁 九天  │
│  天柱 壬│庚 禽芮 乙│  天英 丁│
│白 休门 癸│六 开门 丙│阴 惊门 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
恭喜开楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想问今年财运如何~请楼主看
求测人:某人,男,戊辰(1988年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:今年财运
公历:2019年3月4日9时38分,星期一。
农历:己亥年 正月 廿八日 巳时。
节气:立春2-4 11:15  雨水2-19 7:4
干支:己亥年 丙寅月 庚子日 辛巳时
空亡:辰巳  戌亥  辰巳  申酉 
※阳遁六局,旬首:甲戌(己) 月将:亥
★直符天柱落9宫,直使惊门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇○   │
│芮禽 癸┄乙│天柱 己  │天心 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
│九地    │      │太阴○   │
│天英 辛  │      │天蓬 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
│玄武    │白虎    │六合 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 丁  │天任 庚  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zn505 发表于 2019-3-4 09:14
1988女 长春市 虚岁32 2016年交往的男友 想问能走到结婚么?谢谢
...

你对象的生肖 年龄发来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
弘易堂周易预测 发表于 2019-3-4 10:03
支持新人开楼,壮大奇门板块

师承奇门,初学实践,请多指教!
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感恩您的支持和鼓励!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zn505 发表于 2019-3-4 09:14
...

目前还不能,男方还没那个意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-4 10:29
你对象的生肖 年龄发来

他阴历1987.12.27的 阳历是1988.2.14的 我也不确定是属兔还是属龙
还没有人打赏,支持一下