六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 老公的房子是否能顺利住进去?

已绑定手机
时间:2019年03月04日10时55分
农历:戊戌年十二月廿九日巳时
干支:己亥 丙寅 庚子 辛巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 申酉
立春:2019年02月04日11时28分
雨水:2019年02月19日07时12分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁六局 值符天柱落九宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────
各位大师,老公有房子出租了,房客不按期交房租,但迟迟未拿回来,男方家人不表态。因怀孕提出收回房子方便养胎,但不知婆婆和老公的态度如何?
是否愿意给我住呢?是否能顺利住进去呢?谢谢各位指点。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
庚子日、辛巳时、问房子之事
则:
1、依据你这个描述、本人有所不解:你现在不是和老公(以家人住一起的吗),为何还要再再收回出租的房子、以便养胎?
2、按此理解:是你想和你老公二人、搬到现在出租的房子住、而不想合家人一起住的意思??
3、若是如此、我认为、不需占测!
4、首先、你要确定现在是怀孕几个月、若是超过4个月或5个月、一切不宜搬动!!
5、若是不超过4个月或5个月、则就算收回出租的房子、房子里面的床啊、等等、我想还得重新换过,这个换个床等还是小事;
6、若是还得重新粉刷一遍的话、那就不是小工程了、还是比较麻烦的。
7、回到现实来说:怀孕了、能和家人住一起是比较好的选择!这样还能有人随时关照。
8、再从局上说:房子之事、定用艮宫、现艮宫临伤门、不利,故不必如此急着住此房。
9、另外、伤门于孕妇而言、产前(含产后)、多需与家人交流、不然很容易患上产前抑郁症的(也有产后抑郁症)!
10、以此局看、多添穿皮鞋宝宝!

评分

zhidao666 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我在国内上班,老公在国外读书,不在身边,离开时没有安顿我们。
我请父母来照顾我但目前租的房子太小,不适合怀孕居住。
现在怀孕2个月了,可以动吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-3-4 11:47
庚子日、辛巳时、问房子之事
则:
1、依据你这个描述、本人有所不解:你现在不是和老公(以家人住一起的吗 ...

我在国内上班,老公在国外读书,不在身边,离开时没有安顿我们。
我请父母来照顾我但目前租的房子太小,不适合怀孕居住。
现在怀孕2个月了,可以动吗?

依局所占、 是不宜搬动、 但结合你本人实际情况即可。 若是搬进去还得重新粉刷、装修一遍的、还是不搬动为宜。  详情 回复 发表于 2019-3-4 12:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhidao666 发表于 2019-3-4 12:06
我请父母来照顾我但目前租的房子太小, ...

依局所占、
是不宜搬动、
但结合你本人实际情况即可。
若是搬进去还得重新粉刷、装修一遍的、还是不搬动为宜。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2019-3-4 12:38
依局所占、
是不宜搬动、
但结合你本人实际情况即可。

谢谢。打算先搬进去,换床垫,不装修。多贴穿皮鞋宝宝啥意思呢?婆婆和老公的态度能看出来嘛?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先问一下,这个房子是在你现在住所的东北或西南,还是正西方?

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-3-4 14:57

西南方向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,事情会顺利住进去的,从卦象很快就确定下来,就在这几天内

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这房子面积不大,50多平,位置较偏,采光偏暗,房型不是太规整?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-3-5 12:42
这房子面积不大,50多平,位置较偏,采光偏暗,房型不是太规整?

房子位置是偏了,90多平,房型还行。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这事在公历6月有希望成,过了就难了。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你婆婆不同意,自己担心之象,对你可能还有口舌,有些小心眼。而你老公不管事。房客不大愿意退出。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-3-5 13:58

谢谢大师!结婚怀孕住个房子还那么麻烦的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-3-4 19:03
您好,事情会顺利住进去的,从卦象很快就确定下来,就在这几天内

明天婆婆去谈这个事情,我不出面,有结果来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-3-5 14:24
你婆婆不同意,自己担心之象,对你可能还有口舌,有些小心眼。而你老公不管事。房客不大愿意退出。 ...

是房客不大愿意退租,谈下来到5月份走人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-3-5 13:58

今天谈下来5月初,两个月后租客走人。到那时候应该能成了吧!谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有结果来说一下。 祝你身体健康,心情愉快,生个健康的小宝!

评分

zhidao666 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
双毛中孚 发表于 2019-3-7 09:57
有结果来说一下。 祝你身体健康,心情愉快,生个健康的小宝!

如有结果一定来反馈,谢谢大师!

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下