六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 七星纵横

[开楼] 开帖算卦,主要看感情事业财运,兼看阳宅风水,看心情调理,其他看心情看

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-3-11 19:55
好悲催啊。能看出来他们好了多久了吗?
两年前我们是要结婚的,他这么快就有了!
能看得出第三者的情况吗 ...

看不出喔,但这个真的有,庚下临丁,主有外遇。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 20:16

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-3-11 20:16
他宁可让我痛苦、纠结,也不告诉我他有了!

我看了下,你们缘分也不深啊(」゜ロ゜)」
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2019-3-11 20:21

已绑定手机
匿名者 发表于 2019-3-11 20:21
我和他2011年认识至今,一直说要结婚。期间他和别人结婚又离婚又回来找我。半年后才告诉我这事。
两年前 ...

换啦,何必执着,阿弥陀佛(/ω\)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-11 20:41
换啦,何必执着,阿弥陀佛(/ω\)

请看11楼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
627181 发表于 2019-3-11 19:04
86年女,看今年工作财运
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

1.你这个先看运气,你这人本身比爱玩,今年有可能出去玩而受伤注意下。你的能力各方面被埋没了,明珠蒙尘啊,注意工作中别烦太多错误。2.你今年存钱有难度,花在玩乐的程度比较多。3.但你今年还是可以赚到钱的,就是注意被骗,而且过程反复。4.另外多说一点,你家祖坟可能有问题,可能迁过或者找不到,或者有人伤亡的。这个注意点,会影响到你的财运。基本上就这些,总得来说,你今年注意安全,赚钱还是能赚得。工作就没什么突破的了,别想太多。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-12 12:57
1.你这个先看运气,你这人本身比爱玩,今年有可能出去玩而受伤注意下。你的能力各方面被埋没了,明珠蒙尘 ...

没结婚之前注重享乐,结婚了就为生计发愁。
工作时兢兢业业,有能力做好,但也几乎是看心情做,
祖坟的事情不清楚,我是从南方迁到北方,财运一直不好,
今年工作能赚到钱就行,升不升职无所谓

您说的会被骗,是不是出去玩破财的一种??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
627181 发表于 2019-3-12 13:37
没结婚之前注重享乐,结婚了就为生计发愁。
工作时兢兢业业,有能力做好,但也几乎是看心情做,
祖坟的事 ...

你这个想要财运好,有两方面,你的阳宅的厨房有坏的东西要修补好,而且如果你的厨房是西北方,又是三代同住,要注意老人的身体。这个厕所厨房连在一起吗?看看厕所管道有没有堵住的,通了它。阴宅方面,你阴宅是有问题的,还有你的过世长辈对你财运也有干扰。处理下对你的财运有明显改善的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女,1984生人,目前没有正式工作,村里有需要我帮助做一些工作,请问能进入任职吗?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月11日11时47分
农历:己亥年二月初六日午时
干支:己亥 丁卯 丁未 丙午 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年2月26日甲午
雨水:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-12 15:01
你这个想要财运好,有两方面,你的阳宅的厨房有坏的东西要修补好,而且如果你的厨房是西北方,又是三代同 ...

厨房在北面,厕所和厨房间隔一个厅。厕所管道是桶的,家里就我们三口之家。厨房有块大理石缺一角
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
627181 发表于 2019-3-12 16:02
厨房在北面,厕所和厨房间隔一个厅。厕所管道是桶的,家里就我们三口之家。厨房有块大理石缺一角 ...

差不多,如果有我说的现象,调整下。

评分

627181 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向日葵001 发表于 2019-3-12 15:36
女,1984生人,目前没有正式工作,村里有需要我帮助做一些工作,请问能进入任职吗?
方式:转盘奇门 - 超接 ...

你这个简单好搞,你找个壬年生的人,送钱就可以了,这个人能帮你,是你的贵人
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你看看你那个单位有哪个壬年的,送钱准能搞定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你的厕所阳台得修整下,应该是有坏了的地方,水管也有些坏了,其他都不错
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

对了,你的房子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你的房子不是很旺你,不聚生气,住的久了,可能会生病,注意下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-12 16:44
你的厕所阳台得修整下,应该是有坏了的地方,水管也有些坏了,其他都不错 ...

厕所马桶刚修了,现在就是水质不好有点堵,没别的了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-12 16:51
你的房子不是很旺你,不聚生气,住的久了,可能会生病,注意下

是吗?打算再买个房子呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-12 16:38
你看看你那个单位有哪个壬年的,送钱准能搞定。

不送能进去吗?领导让我好好表现,说是会储备我
还没有人打赏,支持一下