六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 七星纵横

[开楼] 开帖算卦,主要看感情事业财运,兼看阳宅风水,看心情调理,其他看心情看

已绑定手机
指点江山 发表于 2019-3-24 06:32
1990年庚午年生人,男,请老师看看未来事业财运如何,有心想生二胎,却又怕负担不起
方式:转盘奇门 - 超接 ...

你这个伏吟局,暂时没啥变化的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
张棋王 发表于 2019-3-24 20:00
大师看看,婚事能成吗?谢谢
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情

反吟局,反反复复,加上格局不好,我觉得难成
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
公元:2019年3月26日19时6分56秒 阳6局
农历:2019年02月20日19时6分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 壬戌日 庚戌时 
旬空:辰巳空 戌亥空 子丑空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 太阴  │壬 六合  │丁 白虎 马│
│  天冲 丁│  天辅 丙│  天英 辛│
│六 死门 丙│白 惊门 辛│玄 开门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 螣蛇○ │戊     │庚 玄武  │
│  天任 庚│      │乙 禽芮 癸│
│阴 景门 丁│     乙│地 休门 己│
│辛 直符○ │癸 九天  │己 九地  │
│  天蓬 壬│  天心 戊│  天柱 己│
│蛇 杜门 庚│符 伤门 壬│天 生门 戊│
└──────┴──────┴──────┘

感情未来情况,,我,男,1984,对方女,1989
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有份有缘 发表于 2019-3-27 05:25
单身女,曾被一人渣欺骗伤害,人渣已断绝联系,请问人渣目前过得怎样?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: ...

他跟你都没联系了,他过的好不好跟你有啥关系呢?要我哄哄你说他过得不好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kvhacker 发表于 2019-3-26 19:08
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/ ...

1.女的对你挺好的,而且她今年赚到钱,特别是在四月。2.我看你有外遇的可能性很高,就算不是实质性发展关系的,也是暗中在勾搭的。3.你想搞得对象貌似也是有老公的吧?4.三四月份,如果你们两个熬的过这个月,那估计还有的走下去。反馈下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/ ...

三四月,这女的就该要出现了,到时跟你女朋友会产生强烈冲突
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-27 19:41
1.女的对你挺好的,而且她今年赚到钱,特别是在四月。2.我看你有外遇的可能性很高,就算不是实质性发展关 ...

女的对你挺好的,对
而且她今年赚到钱,特别是在四月,未知
2.我看你有外遇的可能性很高,就算不是实质性发展关系的,也是暗中在勾搭的。

这个没有呢还
3.你想搞得对象貌似也是有老公的吧?
在介绍对象,没有真正情侣关系

4.三四月份,如果你们两个熬的过这个月,那估计还有的走下去。反馈下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那你跟这女的是否情侣关系?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2019年03月28日17时07分
农历:二零一九年 二月 二三日 酉时
干支:己亥 丁卯 甲子 癸酉
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天冲落八宫 值使伤门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│杜门丁 │庚景门乙│死门壬 │
│天英己 │禽芮丁 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门己 │    │惊门辛 │
│天辅戊 │   庚│天心壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │九天  │九地  │
│生门戊 │休门癸 │开门丙 │
│天冲癸 │天任丙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命丁巳女,问事业及财运如何?目前正在找工作,谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-3-28 19:19
公元:2019年03月28日17时07分
农历:二零一九年 二月 二三日 酉时
干支:己亥 丁卯 甲子 癸酉

1.你今年应该是跟人合作做事的,但这个合作不是很好,会遇到很多问题。2.你这个合作对象估计是男人为主,你年纪不小啊,但那个男的似乎是看上你才跟你合作。3.这个合作你拿不到钱,钱都是那个男人拿住的。4.跟你合作的人,很大概率是已年生的人,79 69 89 你关注一下。4.你三四月是被找工作压力压得最厉害的,这两个月随缘有机会就搞搞就好了。5.到了五月虽然就业压力没那么大,但其他问题对你影响更严重,你必须耗费更多精力处理,我看像婚姻方面出现的问题。6.我看5月有可能找到工作。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.你今年应该是跟人合作做事的,但这个合作不是很好,会遇到很多问题。2.你这个合作对象估计是男人为主,你年纪不小啊,但那个男的似乎是看上你才跟你合作。3.这个合作你拿不到钱,钱都是那个男人拿住的。4.跟你合作的人,很大概率是已年生的人,79 69 89 你关注一下。(目前并没有与人合作,是说今年后面要与人合作吗?)

4.你三四月是被找工作压力压得最厉害的,这两个月随缘有机会就搞搞就好了。5.到了五月虽然就业压力没那么大,但其他问题对你影响更严重,你必须耗费更多精力处理,我看像婚姻方面出现的问题。(未婚,那会是什么方面?)

6.我看5月有可能找到工作。(好的,到时反馈)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-3-29 10:08
1.你今年应该是跟人合作做事的,但这个合作不是很好,会遇到很多问题。2.你这个合作对象估计是男人为主,你 ...

是的,你今年跟男人合作的概率很大,如果未有婚姻,注意下多角恋情关系,这个问题也是很突出,虽然你心思在事业上,但不可否认,感情关系对你影响很大,你必须要花费精力处理

评分

前世上官 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-29 11:04
是的,你今年跟男人合作的概率很大,如果未有婚姻,注意下多角恋情关系,这个问题也是很突出,虽然你心思 ...

我懂大师的意思了,狗血的剧情不适合我
谢谢提醒
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:,女,辛酉(1981年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:本人女,81年,未婚,男,72年,离异,帮忙看下感情未来发展,多谢。
男方前几年生意失败,欠了不少外债,我一是有些担心未来他的经济状况,二有些担心他的身体(他的2个哥哥身体先后出现问题),我的家人又强烈反对,所以非常纠结

公历:2019年3月29日15时20分,星期五。
农历:己亥年 二月 廿三日 申时。
节气:惊蛰3-6 5:10  春分3-21 5:59
干支:己亥年 丁卯月 乙丑日 甲申时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:戌
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天辅 己  │天英 丁  │芮禽 乙┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 戊  │      │天柱 壬  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│白虎 ◇  │六合    │太阴    │
│天任 癸  │天蓬 丙  │天心 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
我什么时候谈恋爱才能顺心如意长长久久,谢谢我是1993男
姓名:未填写 性别:男
占测:未填写
公元:2019年03月29日16时00分
农历:二零一九年 二月 二四日 申时
干支:己亥 丁卯 乙丑 甲申
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:戌亥(日空) 午未(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天禽落五宫 值使死门落五宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │九天  │值符  │
│杜门己 │景门丁 │庚死门乙│
│天辅己 │天英丁 │禽芮乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│伤门戊 │    │惊门壬 │
│天冲戊 │   庚│天柱壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│生门癸 │休门丙 │开门辛 │
│天任癸 │天蓬丙 │天心辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-28 09:16
那你跟这女的是否情侣关系?

是啊,谈了两年。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
kvhacker 发表于 2019-3-29 16:49
是啊,谈了两年。

那你又跟我说搞其他人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
七星纵横 发表于 2019-3-29 17:09
那你又跟我说搞其他人?

您误会了,我谈的朋友,她家人介绍很多对象给她。因为我自己不到结婚的条件,她压力很大,要放手了,我舍不得,又不知道该不该放弃,所有才来请教您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,有时间请您帮我看一下,在99楼,谢谢。