六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: lllld

[已反馈] 一晚上梦见两次车祸,流血,死人,要发生什么事?必反馈

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 10:16
您这个贴别的论坛也发过  当时我断很多条都对  现在看以后我判断也是对的 我之前就说你上半年会不顺 这个梦 ...

感谢老师指点,您说的对,今年到现在为止确实不顺。没一件顺心的,唉!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
感谢老师指点,父亲身上没劲头晕已经有一段时间了,之前血压高,后来去医院检查,才知道有点脑梗。现在住院三天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不用重新起局,关于梦的那个局都反映了你父亲的状况,没有大碍,注意休息,换个医院就行。你父亲是不是3月22日发现的病情?

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-3-29 12:06
不用重新起局,关于梦的那个局都反映了你父亲的状况,没有大碍,注意休息,换个医院就行。你父亲是不是3月2 ...

感谢老师指点,恶梦那个盘,我并不知道会发生什么事,只是当时感觉很奇怪,一晚上两次流血车祸梦,也没想到父亲住院。具体哪天生病,母亲电话里也没说清楚,老两口都上年纪了,估计也不会记得很清楚具体哪天。只是说最近一段时间父亲身体一直不好,然后前几天去医院检查,医生说需要住院。现在住了三天了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我又重新看了一下你两个时间的盘啊,发现对你父亲非常不利。我从盘上看,病非常严重啊。如果症状没有缓解,建议换大医院检查。
水平真的很有限,断语仅供参考,仅供参考。
祝愿老人家吉人天相,早日康复。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

lllld 发表于 2019-3-29 08:38
老师好,过来反馈一下,刚才母亲打电话,说是父亲这几天住院了,是在老家住的院,我不在身边。父亲有点轻 ...

既然是算父亲,乾宫,内部血管出现问题,虽不严重,但是病的时间不短了,坤宫值符,头部有小的瘤,良性,休门,变化不大,乙庚填实,马星,换在生长,不能掉以轻心。离宫为头部,有手术之像,医院检查不易查到真正的病灶,像其他老师说的,到大医院查查比较好,准你父亲早日康复,

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-15 07:02
时,腾蛇空,代表此梦无事。

老师好,今天我怀着沉痛的心情来反馈:之前说父亲便血,初步诊断:结肠癌

评分

sagadragon + 15 + 5 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-3-15 07:06
离宫看,一方面要注意口舌,但是空亡,问题应该不大。
另一方面,你要注意踏空伤脚。 ...

老师好,今天我怀着沉痛的心情来反馈:之前说父亲便血,初步诊断:结肠癌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
灻木淾 发表于 2019-3-15 11:09
从用神法看,日干与蛇同宫,日干逢击刑,地盘日干是梦境中人,天盘日干是现实将发生的事,击刑就会发生在你 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-3-15 11:11
日干时干为辛,落坤宫俱逢空,见杜门迫宫,临玄武天蓬,坐螣蛇,的确是大不利之象啊。辛加壬,凶蛇入狱,凡 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 10:16
您这个贴别的论坛也发过  当时我断很多条都对  现在看以后我判断也是对的 我之前就说你上半年会不顺 这个梦 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-3-29 11:05
------------------------
|                         |
|    玄                  |

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-3 08:03
我又重新看了一下你两个时间的盘啊,发现对你父亲非常不利。我从盘上看,病非常严重啊。如果症状没有缓解, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 08:55
既然是算父亲,乾宫,内部血管出现问题,虽不严重,但是病的时间不短了,坤宫值符,头部有小的瘤,良性, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2019-4-4 15:57
老师好,今天我怀着沉痛的心情来反馈:之前说父亲便血,初步诊断:结肠癌 ...

人的命运,脱离不了三界五行,顺天而行,尽人事,问心无愧就行,楼主不要过于悲伤。
从局上看,病虽凶,但落在了木宫衰地,因此该病是可以通过手术来治疗的。手术时间最好安排在4月10号丁丑日下午一点以后,效果会好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-4 17:15
人的命运,脱离不了三界五行,顺天而行,尽人事,问心无愧就行,楼主不要过于悲伤。
从局上看,病虽凶, ...

感谢老师指点,有消息再反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-15 07:02
时,腾蛇空,代表此梦无事。

老师好,继续反馈:看过几个专家,有建议手术的,有的因父亲有点脑梗,不建议手术,家人经过权衡利弊(具体说是由我妈做的决定),在昨天给父亲进行了结肠癌手术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-3-15 07:06
离宫看,一方面要注意口舌,但是空亡,问题应该不大。
另一方面,你要注意踏空伤脚。 ...

老师好,继续反馈:看过几个专家,有建议手术的,有的因父亲有点脑梗,不建议手术,家人经过权衡利弊(具体说是由我妈做的决定),在昨天给父亲进行了结肠癌手术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
灻木淾 发表于 2019-3-15 11:09
从用神法看,日干与蛇同宫,日干逢击刑,地盘日干是梦境中人,天盘日干是现实将发生的事,击刑就会发生在你 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-3-15 11:11
日干时干为辛,落坤宫俱逢空,见杜门迫宫,临玄武天蓬,坐螣蛇,的确是大不利之象啊。辛加壬,凶蛇入狱,凡 ...

还没有人打赏,支持一下