六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: lllld

[已反馈] 一晚上梦见两次车祸,流血,死人,要发生什么事?必反馈

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 10:16
您这个贴别的论坛也发过  当时我断很多条都对  现在看以后我判断也是对的 我之前就说你上半年会不顺 这个梦 ...

老师好,继续反馈:看过几个专家,有建议手术的,有的因父亲有点脑梗,不建议手术,家人经过权衡利弊(具体说是由我妈做的决定),在昨天给父亲进行了结肠癌手术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-3-29 11:05
------------------------
|                         |
|    玄                  |

老师好,继续反馈:看过几个专家,有建议手术的,有的因父亲有点脑梗,不建议手术,家人经过权衡利弊(具体说是由我妈做的决定),在昨天给父亲进行了结肠癌手术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 08:55
既然是算父亲,乾宫,内部血管出现问题,虽不严重,但是病的时间不短了,坤宫值符,头部有小的瘤,良性, ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2019-4-25 15:29
老师好,继续反馈:看过几个专家,有建议手术的,有的因父亲有点脑梗,不建议手术,家人经过权衡利弊(具 ...

谢谢反馈,祝老人家早日康复。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-25 15:52
谢谢反馈,祝老人家早日康复。

老师您好,不知道可否有空请您帮我看一卦,不太确定该用什么时间起卦,很想知道,这个月之后反馈,多谢您了

不是不帮你看,你问感情的事情,而感情的事情,一般又说不清道不明,我也没这方面的经验。所以感情的事情,我不会看的。不好意思。  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无故落泪 发表于 2019-5-6 11:41
老师您好,不知道可否有空请您帮我看一卦,不太确定该用什么时间起卦,很想知道,这个月之后反馈,多谢您 ...

不是不帮你看,你问感情的事情,而感情的事情,一般又说不清道不明,我也没这方面的经验。所以感情的事情,我不会看的。不好意思。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-5-6 12:14
不是不帮你看,你问感情的事情,而感情的事情,一般又说不清道不明,我也没这方面的经验。所以感情的事情 ...

好的,感情真的不好把握,所以会来问卦大概也是您说的这样原因,不好意思,因为您起卦好像是按即时的卦看的,所以想请您看,还有您名字第一个字,刚刚还以为有点机缘,不过还是随缘吧
还没有人打赏,支持一下