六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 请pcs先生,小艾巧,敬敏斋主人,卫戈先生等路过的先生...

男,甲戌,临时换了个岗位,报名要截止了
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年03月15日10时13分
农历:己亥年二月初十日巳时
干支:己亥 丁卯 辛亥 癸巳 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 午未
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁一局 值符天冲落六宫 值使伤门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 丁│  景门 癸│  死门 戊│
│  天柱 辛│  天心 乙│  天蓬 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│壬 伤门 己│      │  惊门 丙│
│禽 天芮 庚│     壬│  天任 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  生门 乙│  休门 辛│  开门 庚│
│  天英 丙│  天辅 戊│  天冲 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下

请pcs先生,小艾巧,敬敏斋主人,卫戈先生等路过的先生指导
还没有人打赏,支持一下

谢谢各位
还没有人打赏,支持一下

1、门伏呤,运气不佳,防破财伤人,遇此格应伏而不动或后发制人。
2、日干辛落宫处长生,辛加戊为困龙被伤,主官司破财,屈抑守分尚可,妄动则带来祸殃。遇此格,为没事找事,妄动必破财,不动就不破财。此格,也是因为自己的错误导致的经济危机或事情的失败。
3、年命己落宫为病地不吉,己下临庚,遇庚就是破坏性的。遇此格,测事,你不能先动。因为你先做,才出事。你不做则没事。如果想办事则办不成,那条路都走不通,还得回来。
4、开门临马星,主调动,庚加癸,主调动工作或经常出差跑业务。注意马星当令之时(农历9/10月)工作变动。
5、值符生日干,日干生年干,领导支持你的工作,日干生月干,与同事关系还好,时干空亡不为真空,填实反悔日干(农历5月)防与员工发生矛盾。也注意此月不顺事的发生。
6、今年财星不错,但生门克日干,财运不佳。
供参考。

评分

木水生 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-15 11:50
1、门伏呤,运气不佳,防破财伤人,遇此格应伏而不动或后发制人。
2、日干辛落宫处长生,辛加戊为困龙被伤 ...

也就是说报这个考不上吗先生?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-15 11:50
2、日干辛落宫处长生,辛加戊为困龙被伤 ...

还没有人打赏,支持一下

木水生 发表于 2019-3-15 12:21

断的时候,我看是断事业,后来你修改?
还没有人打赏,支持一下

木水生 发表于 2019-3-15 12:21

考试可以通过。且能换岗成功,但估计到9/10月(农历)换岗。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-15 12:40
断的时候,我看是断事业,后来你修改?

我没写清楚,断的还是公务员考试
还没有人打赏,支持一下

你发帖问事太频繁,不知以你何时动念为准了。良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市,士君子不为贫穷怠乎道。根据自己的实力和爱好,定准目标努力就行。网上解卦的,大多数都在学习中,很多人的断语不足为凭,所以还要自己理性选择,不可舍本逐末,这样做无异于缘木求鱼啊。

凡事都是定数,自己努力就行。切不可以网友的判断为准则。
还没有人打赏,支持一下

敬敏斋主人 发表于 2019-3-15 13:13
你发帖问事太频繁,不知以你何时动念为准了。良农不为水旱不耕,良贾不为折阅不市,士君子不为贫穷怠乎道。 ...

这个是刚打算换个岗位考考,就立马发帖了,自助者天助,晚辈根据卦象和综合考量选择岗位,谢谢先生您教导,麻烦先生再看看,下午3点半报名就结束了,一切就成定数了
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-15 12:46
考试可以通过。且能换岗成功,但估计到9/10月(农历)换岗。

谢谢先生您,综合昨天的解卦,还有个人意愿,以及岗位适合度等因素考虑,我决定报现在刚选的岗位,因为之前参加了国考,学习内容学过了,现在有点浮躁,最近麻烦先生您了,不管如何,路是我自己选的,考试后,回来反馈
还没有人打赏,支持一下

这个是问公务员考试的
还没有人打赏,支持一下

开门落宫生落宫,你能考上此岗位。但考上此岗位对你不见得是好事,你会和新岗位的人事关系搞不好而苦恼,甚至离职。局中门伏吟就是提醒你不要动,开门落宫克年命落宫也是表明结局不好。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-3-15 16:53
开门落宫生落宫,你能考上此岗位。但考上此岗位对你不见得是好事,你会和新岗位的人事关系搞不好而苦恼,甚 ...

那麻烦先生看下这个岗位可以吗?麻烦您了https://bbs.china95.net/forum.ph ... ;page=1#pid28651069
还没有人打赏,支持一下

为何不坚持原来的岗位呢?日时相冲,时干临玄武,这个岗位有猫腻。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-3-15 20:01
为何不坚持原来的岗位呢?日时相冲,时干临玄武,这个岗位有猫腻。

之前的有点偏,现在的可能环境比较好,姐姐,这个很难吗?
还没有人打赏,支持一下

没戏
还没有人打赏,支持一下

谢谢
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-3-15 20:01

之前的有点偏,现在的可能环境比较好,姐姐,这个很难吗?

开门生日干,短期工作有可能考上,克年命干,作为长期的话,大为不利,就职之后难有发展,对于以后晋升基本上没有机会。  详情 回复 发表于 2019-3-17 13:00
还没有人打赏,支持一下