六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[已反馈] 4月9号开庭离婚,看看结果?

已绑定手机
我女丙寅,他男乙卯。他去诉的。

公元:2019年3月15日16时4分24秒 阳1局
农历:2019年02月09日16时4分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 辛亥日 丙申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 寅卯空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴○ │己 六合  │辛 白虎  │
│壬 禽芮 己│  天柱 丁│  天心 癸│
│符 开门 辛│蛇 休门 乙│阴 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 螣蛇  │丁     │乙 玄武  │
│  天英 乙│      │  天蓬 戊│
│天 惊门 庚│     壬│六 伤门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 直符 马│庚 九天  │丙 九地  │
│  天辅 辛│  天冲 庚│  天任 丙│
│地 死门 丙│玄 景门 戊│白 杜门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你不同意就离不成。让你老公折腾去吧。

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
bls 发表于 2019-3-15 17:25
你不同意就离不成。让你老公折腾去吧。

他做的有点过份了,本来想成全他的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
至少开一次庭离不成
你们之间应该还没有到非离不可的地步,其中赌气的成分不少

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
调解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这婚离了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2019-3-16 06:14
至少开一次庭离不成
你们之间应该还没有到非离不可的地步,其中赌气的成分不少 ...

晚些来反馈,他为了那个女人算计了我很多,离我也要恶心下他。财产全部部转移了,一身债来诉我离婚,当然我手里也有他怕的东西。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

他没有好的态度,所以离也得恶心下他。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

有可能的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看样子你不想离婚,但你们的关系挺僵了。
这次可能离不了吧。
到年底的时候就很凶了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人丙寅,男命乙卯。婚姻占
六合,休门均为婚姻落在离宫,离者离也,宫中丁+乙格局虽然是吉格但只利于文书,余皆不利。书云丁+乙另续相亲!
丁为星奇,乙为日奇,太阳和星星几乎很少出现或维持在同一时空中,所以和好是很难了。
从二人年命也是如此,震宫男命乙奇太阳,日出东边(少阳阶段)会往上走。本人丙奇月亮在乾宫,酉时过后月出来(少阴后的时段)往下走。结局便是走向老阴老阳的局面。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小白子 发表于 2019-3-16 11:15
看样子你不想离婚,但你们的关系挺僵了。
这次可能离不了吧。
到年底的时候就很凶了。 ...

应该会离,主要就是财产债务问题,还有些破事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-3-16 13:10
本人丙寅,男命乙卯。婚姻占
六合,休门均为婚姻落在离宫,离者离也,宫中丁+乙格局虽然是吉格但只利于文书 ...

我们就是财产债务没处理清楚,财产他和那女人全算计完了,一身债来诉,我怎么着都要恶心下他再离。感情也有,但是回不去了。只是我手里有他想要的东西,不把债务处理清楚,不把他们拿走的钱送回来一些,我不会早点成全他们的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这件事,法院判协议,不支持离婚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-3-17 09:01
这件事,法院判协议,不支持离婚

开庭前会调解嘛,目前呢不打算争啥,顺其自然
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-3-16 06:57
调解。

谢谢,开庭前会调解嘛。目前的状态估计调不好,拖到下次的概率大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

提交证据,然后不出庭怎么样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直符落死门,两个人都是一条路走到黑。天辅星主公共部门必然已经上述到法院。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1,以值符为原告,落艮8宫。天乙天任星为被告落乾6宫。值符宫生天乙宫。原告
可能主动要求和解。
2,开门表法官落落巽4宫。空亡。可能开不了庭。
3,值符宫临死门,主诉不成。门反吟,事情有反复。或换官来审。
4,六合为证据,落离9宫。克天乙宫,生值符宫。证据对原告有利。
5,庚为夫落坎1宫  生助   乙妻落宫震3宫。 又震3宫中,乙庚同宫。和解之像

。乙上庚下。妻的气势更高。
6,女年命丙落乾6宫   克   男年命乙落的震3宫。 估计老公还是不错的。妻子严厉了些。
7,日干辛为楼主落艮8宫  生助    时干丙的乾6宫。

断:男方撤诉。
建议:平常可以对老公好一点。不要太严厉。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
以上只看卦像。自己解读的。没看楼主前面问答。
水平有限,不一定对。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下