六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 中易至和

[已反馈] 考司法律师方向呢,还是学习研究易经方向呢?

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-17 23:27
就本卦看,司法对你有利,可能你喜欢玄学,二者兼之,也挺好

谢谢,已经决定司法考试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
亦无所去 发表于 2019-3-18 00:38
值符取像不太精确。
应该是:上临值符。楼主有很大的潜力能取得很大的成就。 ...

谢谢,已经决定司法考试了,年底反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这有什么好纠结的。律师是正业、主业,玄学是爱好、副业、辅业。难不成你还打算跟那些骗子大师们一样,靠看风水赚大钱啊?

评分

sagadragon + 3 + 5 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-3-17 10:01
是 时干,说错了,时干不是也代表所测事体?

另外,兑宫,兑相对应的职业中也是有占卜师 ...

无论做什么事,都不要流于形式。
时干代表的是测体,惊门所属为兑,兑与口舌有关无疑,对应你所问的测事,觉得律师比易学更符合兑象。至于你为什么认为兑对应占卜师,我不得而知。
推测你如此的原因,占卜师以口业为生,实乃一大悲哀。律师以口说为生,对应法律,有冤则申,有错则纠,非以口舌为生,但以正义为要,占卜岂能等同辩护乎?而占卜师以导人为业,多说必然有错,若众卜师若以六壬袁树珊为榜样,实乃卜师之福。
就本局来说,惊门在艮墓库之地,非是吉象,天柱亦是凶星。若人立身取意有误,难有所成。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 08:09
这有什么好纠结的。律师是正业、主业,玄学是爱好、副业、辅业。难不成你还打算跟那些骗子大师们一样,靠看 ...

多谢师傅指点

过奖过奖,师傅称不上。  详情 回复 发表于 2019-3-18 10:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

过奖过奖,师傅称不上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-3-18 08:32
无论做什么事,都不要流于形式。
时干代表的是测体,惊门所属为兑,兑与口舌有关无疑,对应你所问的测事 ...

因为不懂,所以才需名师指点,大家的意见也基本是一致的,十分感谢大家。我只是略微知道一点点,照搬教条,搬弄弄斧,不要见笑。年底反馈。谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
声明下,我是来学习,练习,交流的。断局觉得好玩。请大家多批评指正。

腾蛇主变化,主神秘。易也是变化,也有神秘的意味。
景门为理工科。腾蛇加景门为易学,神秘学,预测学等。
落乾6宫,与时干落的兑7宫   比和。 主事成,    所以可以学习。

评分

sagadragon + 6 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
习符 发表于 2019-3-15 22:59
两条路都不会去做

心里还是偏向易经,佛经方向。司法律师应该是放弃了。感觉有很多事情要做,也可以做
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
直符下面杜门,做财务、做法律都不错,你本身想参与执法,天辅星,靠记忆力吃饭,跟兑宫组合,就是讲法律

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逍遙子 发表于 2019-5-21 07:54
直符下面杜门,做财务、做法律都不错,你本身想参与执法,天辅星,靠记忆力吃饭,跟兑宫组合,就是讲法律 ...

财务方面,想涉足法律,但是现在快40,感觉力不从心,现在的生活压力也太大,需要更多的业务来支撑,做业务就会让备考的时间压缩,甚至没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逍遙子 发表于 2019-5-21 07:54
直符下面杜门,做财务、做法律都不错,你本身想参与执法,天辅星,靠记忆力吃饭,跟兑宫组合,就是讲法律 ...

现在做财务方面,想涉足法律,但是现在快40,感觉力不从心,现在的生活压力也太大,需要更多的业务来支撑,做业务就会让备考的时间压缩,甚至没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在运势不错,秋分后运势也好。有前途。应该是从事律师行业,从事易学可能性不大。

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
中易至和 发表于 2019-5-28 21:44
现在做财务方面,想涉足法律,但是现在快40,感觉力不从心,现在的生活压力也太大,需要更多的业务来支撑 ...

先试试吧,我看大家也都支持你搞这方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刀锋断我愁 发表于 2019-5-29 09:19
现在运势不错,秋分后运势也好。有前途。应该是从事律师行业,从事易学可能性不大。 ...

不会从事易学,最多只是爱好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逍遙子 发表于 2019-5-29 11:37

可以试试
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
逍遙子 发表于 2019-5-29 11:37

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
昨晚看到大家鼓励的回复,今天看报名时间,结果已经过去了,而且每年一次,不会有补报名的机会

评分

sagadragon + 6 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
想考的话,只能等明年,再战了
还没有人打赏,支持一下