六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 我怀孕了吗?

已绑定手机
庚午女,**已经推迟一周了,之前都很准时。这次只是**推迟还是怀孕了?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月16日17时34分
农历:己亥年二月十一日酉时
干支:己亥 丁卯 壬子 己酉 
旬空:辰巳 戌亥 寅卯 寅卯
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁一局 值符天禽落二宫 值使死门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  休门 辛│  生门 乙│壬 伤门 己│
│  天辅 辛│  天英 乙│禽 天芮 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  开门 庚│      │  杜门 丁│
│  天冲 庚│     壬│  天柱 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  惊门 丙│  死门 戊│  景门 癸│
│  天任 丙│  天蓬 戊│  天心 癸│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
八不隆冬 发表于 2019-3-18 16:32
谢谢老师,我在加拿大的当地时间是早上三点多。 有人说是按命理师的当地时间,那就是北京时间下午五点。  ...

按你说的那个市,应该是西经114.05度啊。不看了,就按这个来吧,反正也不一定准。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 0 反对 1

已绑定手机
几块钱买张早早孕,一泡晨尿就解决的问题。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
天芮及时干己同落坤宫,逢伤门表示子宫受损伤,宫中有暗干庚为阻隔,表明没有怀孕。
时干己落宫为沐浴,主想好事,己落宫六仪击刑,主子宫难受,受伤,也主没有怀孕。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命临胎神,极有可能!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
怀孕之象
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有老师能帮我看看吗? 本来10号左右应该来的。一直不来我真的月底要去测试一下了。。。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未怀孕,辰日下午可能有来**
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
会月事
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-3-17 08:52
未怀孕,辰日下午可能有来**

请问阳历是哪天?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还有老师帮忙看看吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有老师帮忙看了吗? 月事还是没有来 也没有任何征兆
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 08:11
几块钱买张早早孕,一泡晨尿就解决的问题。

我不敢啊 我怕影响情绪。盘上显示的啥?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已孕无疑。待验。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢版主大驾光临啊。我也很捉摸不定,有两个老师说我没有怀孕的,而且我记得当时安全措施也有。您能具体谈谈卦象吗? 月底还不来的话我会反馈。

因为不知道你具体位置,无法校对真太阳时,姑且以你昵称“八”立课。 值符见龙逃走,时干临天蓬制令,伤门旺相。日干刑格。杜门为月信,螣蛇飞干壬水化胎,主正在孕中。且时干克日干,值符克值使。故此以为孕中之象  详情 回复 发表于 2019-3-18 15:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-16 18:14
天芮及时干己同落坤宫,逢伤门表示子宫受损伤,宫中有暗干庚为阻隔,表明没有怀孕。
时干己落宫为沐浴,主 ...

上面断的方法是按杜老师讲的方法,下面再用其他老师方法断:
1、刘文元老师讲的方法:
以求测日之日干查十二状态,若求测人年命地支临日之胎地,又不逢空亡者,必孕。现年命地支为午,因午为壬子胎地,故求测人已有身孕。
2、蔡炳丁老师讲的方法:
日干所生天干为甲乙木,现甲隐藏在值符下,即天禽星为胎儿,落在天芮星所在之宫的即为“胎息宫”,也是受孕的表现。
三种方法有两种表现已孕,到时你来反馈啊!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-18 11:02
上面断的方法是按杜老师讲的方法,下面再用其他老师方法断:
1、刘文元老师讲的方法:
以求测日之日干查 ...

谢谢你具体解释 我觉得应该是没有怀上 刚刚感觉有了一点月事的征兆 过几天我会集中反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
假设你在加拿大卡尔加里,按早上5点多看吧。
年命庚落坤宫,见死门,庚加壬为移荡格。时干癸寄坤见死门,虽见六合,但见死门。下见丙,明堂犯悖,逢之不利。
日干壬落巽宫绝地,六仪击刑,见杜门见马星,见腾蛇,且逢空。日时相克,综合看应该无孕。
八门伏吟,主亲戚来的慢。如果今天不来的话,21号会来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八不隆冬 发表于 2019-3-18 10:16
谢谢版主大驾光临啊。我也很捉摸不定,有两个老师说我没有怀孕的,而且我记得当时安全措施也有。您能具体 ...

因为不知道你具体位置,无法校对真太阳时,姑且以你昵称“八”立课。

值符见龙逃走,时干临天蓬制令,伤门旺相。日干刑格。杜门为月信,螣蛇飞干壬水化胎,主正在孕中。且时干克日干,值符克值使。故此以为孕中之象。

如有疑问,可以取1-60任意报一数再看。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-3-18 15:37
假设你在加拿大卡尔加里,按早上5点多看吧。
年命庚落坤宫,见死门,庚加壬为移荡格。时干癸寄坤见死门,虽 ...

谢谢老师,我在加拿大的当地时间是早上三点多。 有人说是按命理师的当地时间,那就是北京时间下午五点。 如果按照早上三点是什么结果呢?

按你说的那个市,应该是西经114.05度啊。不看了,就按这个来吧,反正也不一定准。  详情 回复 发表于 2019-3-18 17:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-3-18 15:44
因为不知道你具体位置,无法校对真太阳时,姑且以你昵称“八”立课。

值符见龙逃走,时干临天蓬制令,伤 ...

谢谢版主,我是在加拿大,发帖的当地时间是早上三点半。 报数的话我报43,能再帮看一眼吗?
还没有人打赏,支持一下