六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 年纪轻轻的女孩子快成秃子了,老师帮忙看看啊

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月18日03时24分
农历:己亥年二月十三日寅时
干支:己亥 丁卯 甲寅 丙寅 
旬空:辰巳 戌亥 子丑 戌亥
雨水:2019年02月19日07时12分
惊蛰:2019年03月06日05时14分
本节气上元第一天为:2019年3月13日己酉
惊蛰:中元第1天  丙寅时旬首为戊
阳遁七局 值符天柱落五宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  死门 庚│丙 惊门 壬│  开门 戊│
│  天英 丁│禽 天芮 庚│  天柱 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 丁│      │  休门 乙│
│  天辅 癸│     丙│  天心 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  杜门 癸│  伤门 己│  生门 辛│
│  天冲 己│  天任 辛│  天蓬 乙│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本人女  1984年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天芮落离宫,病在头部,天干丙为太阳之火,主烧伤、烫伤、血光、肿胀等,丙火落离宫多主头部肿胀,天干壬主血液,主动脉、心脏、膀胱、泌尿系统等,壬水落离宫多为心脑之疾,如脑动脉、眼疾等。地盘庚为阻隔之神,代表肿块,庚临壬落离宫多主血栓、脑瘤、血脂瘤等。临惊门,主创伤,上乘九天,主在头顶处。
综上:此病是否头顶部被创伤后引起的,形成血脉被堵,因头发是血之脉。

评分

正午的太阳 + 1 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-18 14:18
天芮落离宫,病在头部,天干丙为太阳之火,主烧伤、烫伤、血光、肿胀等,丙火落离宫多主头部肿胀,天干壬主 ...

谢谢您的详细回复  
您说的创伤指的是撞击后的创伤还是指的一个大范围?
我的头部没有严重撞击过,但是我于17年-18年这两年有过抑郁症,情绪很不稳定,这两年也几乎没睡好觉
您觉得这是原因么??

我之前看过中医,医生开了很多很多药,但是我敢吃,因为中药对肝脏也有伤害。老师您觉得这个病能自愈么?还是需要怎样呢?谢谢啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-18 14:18
天芮落离宫,病在头部,天干丙为太阳之火,主烧伤、烫伤、血光、肿胀等,丙火落离宫多主头部肿胀,天干壬主 ...

我仔细想了想 我之前老是生气抑郁 这样的话脑部头皮长期处于紧张充血状态 这个应该算是这个相吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
正午的太阳 发表于 2019-3-18 14:25
谢谢您的详细回复  
您说的创伤指的是撞击后的创伤还是指的一个大范围?
我的头部没有严重撞击过,但是我 ...

局上显示,病克天心、乙奇,医生是治不了的。
我感觉是头部气血不能养头发,即头部经络有可能被堵塞。仔细按摩头部,看看有无痛点,如有,经常按摩按摩,直至不痛,你试试看看。

评分

正午的太阳 + 2 我很赞同!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-18 14:35
局上显示,病克天心、乙奇,医生是治不了的。
我感觉是头部气血不能养头发,即头部经络有可能被堵塞。仔 ...

嗯嗯 我其实有时候去做按摩也会按摩头部 我头上感觉无异样无痛点  
确实 应该是头部供血有问题吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时在离宫,离为头,临九天,还一惊一乍的,看来是用脑过度,饮食也没跟上。

评分

正午的太阳 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-3-18 15:42
时在离宫,离为头,临九天,还一惊一乍的,看来是用脑过度,饮食也没跟上。 ...

倒没什么正经事情 就是之前老是生气抑郁 睡不好觉

谢谢老师的回复了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发为血之余,肝藏血,头头的枯荣与肝、肾紧密相关。生气,失眠,伤肝,伤心、伤肾,头发不掉才怪。再严重你自己想吧。

评分

正午的太阳 + 2 预测准确,谢谢!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
haduke 发表于 2019-3-18 16:52
发为血之余,肝藏血,头头的枯荣与肝、肾紧密相关。生气,失眠,伤肝,伤心、伤肾,头发不掉才怪。再严重你 ...

谢谢回复
是的 有两年的时间几乎一直很抑郁 可能肝不太好了 之前我看了中医医生也说我肝经很弱
还没有人打赏,支持一下