六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 跳槽:这俩高校,我哪个成的可能性更大些?

生年:1982 性别:女
占测:这俩高校,我哪个成的可能性大些?
公元:2019年03月18日14时02分
农历:二零一九年 二月 十三日 未时
干支:己亥 丁卯 甲寅 辛未
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:子丑(日空) 戌亥(时空)
惊蛰中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天柱落一宫 值使惊门落五宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │白虎  │玄武  │
│景门己 │死门癸 │惊门丁 │
│天任丁 │天冲庚 │天辅壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│太阴  │    │九地  │
│杜门辛 │    │开门庚 │
│天蓬癸 │   丙│天英戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │值符  │九天  │
│伤门乙 │生门戊 │丙休门壬│
│天心己 │天柱辛 │禽芮乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

这俩高校,相对我家,一个在东南,一个在西南,哪个成的可能性会更大些呢?请各位师傅给看看,后续可来反馈,在此先多谢啦!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
天辅落到坤2 所以西南的该利率大一点。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2019-3-18 14:31

谢谢您啦!西南方向的,相对来说,离的还近呢,依师傅您看,西南要成了,利于我的长久发展不?还望您能再指教,再次表示感谢啦!
还没有人打赏,支持一下

东南景门主学校生日干癸,东南可能性大点。

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-18 15:00
东南景门主学校生日干癸,东南可能性大点。

谢谢您啦!东南方向的,相对来说,离的较远,依师傅您看,东南要成了,利于我的长久发展不?还望您能再指教,再次表示感谢啦!
还没有人打赏,支持一下

幸福奋斗 发表于 2019-3-18 15:05
谢谢您啦!东南方向的,相对来说,离的较远,依师傅您看,东南要成了,利于我的长久发展不?还望您能再指 ...

学校生你,说明学校需要你,工作应该不是那么辛苦。西南学校是你生它,你要付出较多,工作应该辛苦点。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-18 15:08
学校生你,说明学校需要你,工作应该不是那么辛苦。西南学校是你生它,你要付出较多,工作应该辛苦点。 ...

这样的关系呀,那我明白了,虽然都是行政岗,这差别还是挺大滴,好的,那我综合考虑考虑,多谢您啦
还没有人打赏,支持一下

愿闻各位师傅的高见
还没有人打赏,支持一下

愿闻各位师傅的高见
还没有人打赏,支持一下

我觉得东南的学校可能性大,

评分

幸福奋斗 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-19 07:42

师傅,能给分析下不?
还没有人打赏,支持一下

1、时干生日干,目前跳槽此事还是比较顺利的。
2、东南学校落宫临天任,表明学校平稳,上乘六合,主你去可能承担2份工作,学校生日干,对你有利,但反悔年命壬,但年命宫为空亡,不受克,无妨,但注意填实时有一定的压力。宫中天干己为帝旺,也为太岁,故此学校是重点或比较有影响的学校,临马星,出差较多。
3、西南学校落宫临天辅,表明重视学校文化或技术人员多,上乘玄武,主学校内部漏洞多、损耗大,有内盗现象。日干生学校,短期对你不利,但学校生年命,长期对你有利。
4、日干克开门,说明近期你对两个学校都不是很满意,但开门与年命比和,最终会满意的。
供参考。

评分

幸福奋斗 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-19 11:13
2、东南学校落宫临天任,表明学校平稳,上乘六合,主你去可 ...

首先,谢谢您的详细分析!
【反馈】
1、时干生日干,目前跳槽此事还是比较顺利的。(校方目前还都没正式开始面试等相关动作)
2、东南学校落宫临天任,表明学校平稳,上乘六合,主你去可能承担2份工作,学校生日干,对你有利,但反悔年命壬,但年命宫为空亡,不受克,无妨,但注意填实时有一定的压力。宫中天干己为帝旺,也为太岁,故此学校是重点或比较有影响的学校,临马星,出差较多。(该校是211且985,确实是重点大学,影响力也大。如果出差多,这就得考虑了)
3、西南学校落宫临天辅,表明重视学校文化或技术人员多,上乘玄武,主学校内部漏洞多、损耗大,有内盗现象。日干生学校,短期对你不利,但学校生年命,长期对你有利。(该校是211,百年名校了,但非985,偏文,比东南的学校,相对而言,综合性上可能是差了点儿,这个相对离的近,从长期看有利,我估计会比较倾向于此)
4、日干克开门,说明近期你对两个学校都不是很满意,但开门与年命比和,最终会满意的。(这个有待进一步验证呢)
供参考。

再次向您表示感谢!综合之下,我选西南的可能性比较大哦
还没有人打赏,支持一下

★白宁★ 发表于 2019-3-18 14:31

【反馈】一直没得到信儿,查看往年情况,估计因我这年龄,就被刷掉了……
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-19 07:42

【反馈】一直没得到信儿,查看往年情况,估计因我这年龄,就被刷掉了……
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-3-19 11:13
2、东南学校落宫临天任,表明学校平稳,上乘六合,主你去可 ...

还没有人打赏,支持一下

多谢反馈,我以坎宫为用神,你想去东南,西南克你,
所以,感觉东南的学校可能性大
还没有人打赏,支持一下

西南的学校有消息吗
还没有人打赏,支持一下

都没有消息 西南那边要的年龄更小 硕士基本都不超过30
还没有人打赏,支持一下