六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 问此工作该不该干下去?

已绑定手机
新找的工作,但是今天领导嫌我干得不好,我还在试用期,不知道最后能不能用我,所以问该不该干下去?

出生:1990年出生,性别男

2019年 3月 20日 18时49分
己亥年 丁卯月 丙辰日 丁酉时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:惊蛰中元  阳遁7局
值符天蓬星落4宫  值使休门落4宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未朱  │  申蛇  │  酉贵   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │戌│
│合│  休门 辛│  生门 己│  伤门 癸│后│
│ │  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│巳│  开门 乙│      │  杜门 丁│亥│
│勾│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│阴│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  玄武  │  白虎  │ │
│辰│  惊门 戊│丙 死门 壬│  景门 庚│子│
│青│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯空  │  寅虎  │  丑常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
顶一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好好干,不要想女孩儿。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-3-20 19:46
好好干,不要想女孩儿。

你说的对啊,大师指点下我这份工作呗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好好干,不要想女孩儿。

他到了婚配的年纪,无法抑制啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
好好干,不要想女孩儿。

大师解释一下呗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁为月干为朋友同事,丙为你本人,有教学习工作技术的方面的意思,但你自身方面的原因有些抵触情绪学得不好,工作方面发挥的不好?日干来看心情不好是肯定的了,年命来看今年目前来说财运方面有阻碍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
丁为月干为朋友同事,丙为你本人,有教学习工作技术的方面的意思,但你自身方面的原因有些抵触情绪学得不好,工作方面发挥的不好?日干来看心情不好是肯定的了,年命来看今年目前来说财运方面有阻碍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-3-21 21:13
丁为月干为朋友同事,丙为你本人,有教学习工作技术的方面的意思,但你自身方面的原因有些抵触情绪学得不好 ...

是这样的,目前做的机械设计工作,但是昨天领导嫌我画图画的不好。一是我确实有错误,二是我一年半没画机械图了,已经生疏了。这工作,我还在试用期,领导已经嫌我工作不好了,所以来问下适不适合我,以免干了好几天又不要我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你好不要担心,只是当天受了些委屈,日后还会有发展的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
从上个月就有想恋爱的感觉,要5月才能有机会,谈感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
庸墨渊 发表于 2019-3-22 07:50
你好不要担心,只是当天受了些委屈,日后还会有发展的,

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命临景门入库为暂时水平发挥不出来,白虎,你当初的作画水平为不错的。月干来看临杜门、天辅星也说明有水平的同事是有的,为数不少。但对这份工作不大愿意去干,生日干说明有人支持你。值符空亡又临丁,直系领导可能另有人选,但心中无底,也主状况不佳。太岁临年命还是有贵人支持你的。好好干能发挥出水平,否则下个月不大理想。就此局分析,错了请一晒处之。
还没有人打赏,支持一下