六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 女儿何时会有男朋友?条件怎样

已绑定手机
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年03月28日14时50分
农历:己亥年二月廿三日未时
干支:己亥 丁卯 甲子 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 戌亥
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:上元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落六宫 值使伤门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  死门 壬│  惊门 辛│  开门 丙│
│  天柱 己│  天心 丁│  天蓬 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│庚 景门 乙│      │  休门 癸│
│禽 天芮 戊│     庚│  天任 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 丁│  伤门 己│  生门 戊│
│  天英 癸│  天辅 丙│  天冲 辛│
└──────┴──────┴──────┘
                    97年的  今年大学毕业  估计上秋会上班,自身条件不错 可怎么就遇不到合适的呢,是不是上班就有眉目呢?人品条件还得具备  请各位师傅看看 多谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
你孩子已有男朋友,但双方各怀心事,临天芮,应该是同学。

评分

赵桐 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-3-28 23:07
你孩子已有男朋友,但双方各怀心事,临天芮,应该是同学。

女儿漂亮 总是有人追  但是都不行 没有像样的  有一个一直追的是同学 人在日本 也不是我们当地的 女儿也没看上 只是那人一厢情愿罢了   我现在着急的就是没有好的
还没有人打赏,支持一下

可以用奇门穿壬断断 但你能逐条仔细反馈呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 10:06
可以用奇门穿壬断断 但你能逐条仔细反馈呢?

可以

请反馈吧  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:45
我出差 空余时间断的 你抓紧反馈 我奇门穿壬断下  详情 回复 发表于 2019-3-29 13:46
还没有人打赏,支持一下

我出差 空余时间断的 你抓紧反馈 我奇门穿壬断下
还没有人打赏,支持一下

己亥年 丁卯月 甲子日 辛未时
甲子旬戌亥空  月将:戌

官 壬申 青
  父  亥 朱◎
  兄 丙寅 后⊙

虎 阴 青 常
  午 卯 申 巳
  卯 子 巳 甲

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后 

戌亥 子 辛未  (戊 戌)
用此奇门穿壬配合之
丁丑年你女儿年命
这个盘 是你为你女儿起的 时辛未
辛在乾 生门土生
戊地盘在震临景门 宫生门也
庚金为女儿 在一个宫位 说明你很关心你女儿
庚在震宫 庚合乙 庚是财
所以女儿花钱略多 你为女儿花钱多
奇门穿壬 注意乾宫看法 你属相狗或者猪 后者可能大
如果都不是是虎
阳遁 庚寄坤未 还有手足 还有二个或一个手足
一姐一弟可能大 如果一个则就姐姐
姐比较明显在盘 姐姐属相 马猴或者羊鸡狗 羊鸡或狗可能大
你女儿皮肤白 中上个子 形象好
景门六合 喜欢打扮 异性缘好 但丙火克之
追求者自己多不满意 比较有傲骨 眼界高
161718都有人追
你女儿有颈椎不好或头晕疼问题
你本人妇科或肠胃不好 可能有过子宫肌瘤或卵巢囊肿
去年你身体差一些
去年10.11月你花钱多 或者不利财
15下半年或者16.17年你有工作变动
你本人有点脾气 性子直 也略喜欢打扮
皮肤估计也略白
你姐对你有帮助 但是11和17年或者16下半年你和她有矛盾

你母亲还有个孩子流过
你离异或者和丈夫关系不好
居住地附近有医院或者司法部门
你五行金旺 工作和金融或者餐饮有关不
你母亲关系和你姐关系好 住的比较近或住一起
联系多 你妈妈一段时间帮你姐做饭或家务?
你妈妈心脑血压有问题
你姐你脾气不好 能力强 心脏不好
张的略威严 颧骨略高但有肉
有心慌和睡眠问题 身体受过伤或妇科手术过 生孩子也算
最近三月份 你不是太顺

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

请反馈吧

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 14:30

用此奇门穿壬配合之
丁丑年你女儿年命
这个盘 是你为你女儿起的 时辛未
辛在乾 生门土生
戊地盘在震临景门 宫生门也
庚金为女儿 在一个宫位 说明你很关心你女儿(是的)
庚在震宫 庚合乙 庚是财
所以女儿花钱略多 你为女儿花钱多(这几年念大学花费多些)
奇门穿壬 注意乾宫看法 你属相狗或者猪 后者可能大
如果都不是是虎(是的 我属猪)
阳遁 庚寄坤未 还有手足 还有二个或一个手足
一姐一弟可能大 如果一个则就姐姐一个姐一个妹妹)
姐比较明显在盘 姐姐属相 马猴或者羊鸡狗 羊鸡或狗可能大(姐属鸡)
你女儿皮肤白 中上个子 形象好(是的 1.7米 好看)
景门六合 喜欢打扮 异性缘好 但丙火克之
追求者自己多不满意 比较有傲骨 眼界高(是的 按说她年龄不大恋爱我不该急,但是目前感觉交往人有限,选择范围太小)
161718都有人追(好看 总是有人惦记)
你女儿有颈椎不好或头晕疼问题(颈椎不太好 目前看到了好些)
你本人妇科或肠胃不好 可能有过子宫肌瘤或卵巢囊肿(子宫肌瘤很小)
去年你身体差一些(去年没啥不舒服地方)
去年10.11月你花钱多 或者不利财(花费就在孩子上)
15下半年或者16.17年你有工作变动(15年离职  16年去现单位)
你本人有点脾气 性子直 也略喜欢打扮(恩 是的)
皮肤估计也略白(还可以)
你姐对你有帮助 但是11和17年或者16下半年你和她有矛盾(是的  版主厉害 哎  说来话长)

你母亲还有个孩子流过(是的)
你离异或者和丈夫关系不好(没离婚关系尚可  我自己的问题  )
居住地附近有医院或者司法部门(没有)
你五行金旺 工作和金融或者餐饮有关不(是的 我做财务)
你母亲关系和你姐关系好 住的比较近或住一起 (是的 我姐有实力 原来一直住一起 现在暂时不在一起)
联系多 你妈妈一段时间帮你姐做饭或家务?(是的)
你妈妈心脑血压有问题(还好)
你姐你脾气不好 能力强 心脏不好(是的 自己开公司 气性大 心脏不太好)
张的略威严 颧骨略高但有肉(恩 长相不错)
有心慌和睡眠问题 身体受过伤或妇科手术过 生孩子也算(骨折过 有小孩)
最近三月份 你不是太顺 (最近还好工作单调没啥事)

很不好意思 版主 我在单位 下午有点急活 所以没能及时回复您  您看的很准 多谢那么费心  解卦,后续一定及时反馈 在线等

己亥年 丁卯月 甲子日 辛未时 甲子旬戌亥空  月将:戌   官 壬申 青   父  亥 朱◎   兄 丙寅 后⊙   虎 阴 青 常   午 卯 申 巳   卯 子 巳 甲   青 勾 合 朱     申 酉 戌 亥      详情 回复 发表于 2019-3-29 17:17
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哈哈  97年的小姑娘都着急了  我们89的阿姨们怎么活。。。。(自我调侃下)帮顶
还没有人打赏,支持一下

赵桐 发表于 2019-3-29 16:28
用此奇门穿壬配合之
丁丑年你女儿年命

官 壬申 青
  父  亥 朱◎
  兄 丙寅 后⊙

虎 阴 青 常
  午 卯 申 巳
  卯 子 巳 甲

青 勾 合 朱  
  申 酉 戌 亥  
 空未     子蛇 
 虎午     丑贵 
  巳 辰 卯 寅  
  常 玄 阴 后 

不客气 我也出差在外 很忙 所以有一句说一句的 正好下午有点空
随时可能有事停下来
你子宫肌瘤去年今年明年都注意点增长
你对你姐叹息
你是戊 你姐姐是己酉年生我断的都对
说明确实定位很对
己伤门 所以断受伤
翻宫看坤卦临九地
说明你姐居住的地方住宅面积大
开门丙 门口或门玄关比较气派
她家大厅大
你和你姐都能涨的不错
你姐颧骨高有肉颧骨
奇门穿壬看
你姐夫也有些能力 但婚姻有过问题或有人外遇
天辅丙在下 你姐喜欢别人捧着说
你性格直 和她有地方观点或者待遇钱问题不一致
发生了争吵过
不止一次 比较严重一次11年底或12年初
应该辛丑月就有争执
这次比较典型 厉害一些
穿壬 丑土合子化土 她发脾气训斥你 你顶嘴
丑墓库 在她单位或办公室 室内吵架
比较厉害 她气的有点心脏犯病
之前显示对你物质有好处 之后就差了
但2013年底2014年初又好一些
但是2017下半年或2018 具体月份不断了 又出过矛盾
但估计2017下半年或者2018和2015 你姐都给过你好处
你姐女强人类型和 喜欢化妆 打扮
己土临天柱 她喜欢穿丝袜紧身裤和裙子
宫破门 破死门 多半出过车祸受伤
而且还被威胁受过惊吓过
她应该自己做生意女老板
2018下半年她比较赚钱
去年10.月她花钱多来钱也多
2017年她心脏不好 和犯病多
奇门看她有心慌胸闷头晕和心绞痛
容易生气 气大了容易犯病和憋闷发抖
对方死门白虎 能力很强 黑白俩道官场你姐都认识
对手下有些严厉 手下怕她
你和你妹妹应该没你姐混得好
你现在居住三楼
你母亲居住六楼或一楼 以前可能三楼
现在你居住地
你以前居住地附近应该有药店或者医院等
以前多居住地花草有 但花草涨的不好 小区里花草也是
并且有噪音 应该地板黄色
卧室东南或正南 卫生间东北艮位 厨房正北
现在你居住地
厨房好像还正北
厕所在西北
现在居住地环境还不错
15下半年或者16.17去的
昨日你工作略忙 或和丈夫一起
你丈夫肠胃或呼吸系统要注意一些
你和你姐应该都开车
但你姐的车更好 比较鬼
但她今年五月要开车注意惊吓
今年三月她心脏不太好
你女儿专业是金融 还是语言教育或艺术类
显示如果和你姐处好关系 对你女儿以后有好处
她以前也给她买东西
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 17:17

不客气 我也出差在外 很忙 所以有一句说一句的 正好下午有点空
随时可能有事停下来
你子宫肌瘤去年今年明年都注意点增长 (哦 多谢提醒 那我早点去医院检查下  去年没检)
你对你姐叹息
你是戊 你姐姐是己酉年生我断的都对
说明确实定位很对
己伤门 所以断受伤
翻宫看坤卦临九地
说明你姐居住的地方住宅面积大(她家是别墅)
开门丙 门口或门玄关比较气派
她家大厅大
你和你姐都能涨的不错(嗯 还可以)
你姐颧骨高有肉颧骨(现在有点老了 脸瘦颧骨是有点高)
奇门穿壬看
你姐夫也有些能力 但婚姻有过问题或有人外遇(他和我姐是二婚  我姐有过)
天辅丙在下 你姐喜欢别人捧着说(嗯,是)
你性格直 和她有地方观点或者待遇钱问题不一致(我原来在她公司做过)
发生了争吵过(我原来在她公司做过,因为一些问题,也没顺着她)
不止一次 比较严重一次11年底或12年初
应该辛丑月就有争执
这次比较典型 厉害一些(去年吧这时候 是因为家事 )
穿壬 丑土合子化土 她发脾气训斥你 你顶嘴(嗯)
丑墓库 在她单位或办公室 室内吵架(家)
比较厉害 她气的有点心脏犯病(也许吧 她没说)
之前显示对你物质有好处 之后就差了(现在她公司没过去赚钱   但是也没给过我什么钱  但是生活确实对她有依靠  )
但2013年底2014年初又好一些
但是2017下半年或2018 具体月份不断了 又出过矛盾  (2018年)
但估计2017下半年或者2018和2015 你姐都给过你好处
你姐女强人类型和 喜欢化妆 打扮 (是 很招男人喜欢)
己土临天柱 她喜欢穿丝袜紧身裤和裙子(呵呵 是)
宫破门 破死门 多半出过车祸受伤(就是脚摔过)
而且还被威胁受过惊吓过(年轻时工作有过)
她应该自己做生意女老板(是的)
2018下半年她比较赚钱(去年应该不太好  这几年都不太好  做房地产的)
去年10.月她花钱多来钱也多(不太清楚)
2017年她心脏不好 和犯病多(她身体一般)
奇门看她有心慌胸闷头晕和心绞痛(哦 心绞痛我不太清楚有没)
容易生气 气大了容易犯病和憋闷发抖(气性很大)
对方死门白虎 能力很强 黑白俩道官场你姐都认识(还好 认识人多)
对手下有些严厉 手下怕她(是)
你和你妹妹应该没你姐混得好(是)
你现在居住三楼(我现在住她家  二楼)
你母亲居住六楼或一楼 以前可能三楼(另有房  和我妹住  3楼)
现在你居住地
你以前居住地附近应该有药店或者医院等 (医院算吧)
以前多居住地花草有 但花草涨的不好 小区里花草也是(还可以)
并且有噪音 应该地板黄色 (临街  是 )
卧室东南或正南 卫生间东北艮位 厨房正北 (嗯)
现在你居住地
厨房好像还正北(是)
厕所在西北(是)
现在居住地环境还不错
15下半年或者16.17去的(那个房子卖了)
昨日你工作略忙 或和丈夫一起    不太忙   )
你丈夫肠胃或呼吸系统要注意一些(肺不好)
你和你姐应该都开车(是)
但你姐的车更好 比较鬼(奥迪)
但她今年五月要开车注意惊吓(好 我提醒)
今年三月她心脏不太好(不太清楚  目前人在日本)
你女儿专业是金融 还是语言教育或艺术类(她学国学 去台湾学的中文)
显示如果和你姐处好关系 对你女儿以后有好处(是 女儿今年毕业 她帮找工作)
她以前也给她买东西(总买 不是贵的)

震临土山地 那你姐姐2015后生意下降 你姐有常用保健品或药物调理象 161718明显更容易动怒 你女儿中文也是类似预言一种 你姐应该常去日本或者去日本次数多 临震卦 你们住一个城市 震位穿壬 临海还有山 所以你们居住  详情 回复 发表于 2019-3-29 18:47
还没有人打赏,支持一下

赵桐 发表于 2019-3-29 18:26
随时可能有事停下来
你子宫肌瘤去年今年明 ...

震临土山地
那你姐姐2015后生意下降
你姐有常用保健品或药物调理象
161718明显更容易动怒
你女儿中文也是类似预言一种

你姐应该常去日本或者去日本次数多
临震卦 你们住一个城市
震位穿壬 临海还有山
所以你们居住在大连或者烟台
否则不是也会山海城市
戌亥空 你可能稍微懂点八卦六爻或奇门 六爻可能大 但水平一般

你姐别墅风水有问题  别墅可能地势略高 或山上附近或附近看到山或水
我现在很少来论坛了  今天出差在外偶然来次 用下奇门穿壬

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 18:47
震临土山地
那你姐姐2015后生意下降
你姐有常用保健品或药物调理象

震临土山地
那你姐姐2015后生意下降(嗯 好像是吧)
你姐有常用保健品或药物调理象(是的)
161718明显更容易动怒 (是吧)
你女儿中文也是类似预言一种

你姐应该常去日本或者去日本次数多(是)
临震卦 你们住一个城市
震位穿壬 临海还有山
所以你们居住在大连或者烟台(大连)
否则不是也会山海城市
戌亥空 你可能稍微懂点八卦六爻或奇门 六爻可能大 但水平一般(呵呵 是的六爻就是偶尔看看)

你姐别墅风水有问题  别墅可能地势略高 或山上附近或附近看到山或水(地势南高北底 南面不远是山 其实我一直觉得她家搬别墅以后  运气真心不太好  我姐夫单位也是带死不活的 可我不敢说)
我现在很少来论坛了  今天出差在外偶然来次 用下奇门穿壬

那真是幸会了版主  ,多谢 多谢 那劳烦版主 可否看看我今后怎样  我现在两大愁事  一是工作对薪金不满意  以后能否离开 走也就是我姐帮忙,六爻几次说我能走成 一直未果  也说如果去我姐那里 并不好 还不如现在单位,二是,房子  看看今年明年能否买到满意的房子 目前有套 想再买个大点的  唉  尤其房子 是我的一个痛处   

你女儿年底或者明年有可能搞对象 以后你女儿追求者也多 但越追她的 她往往不喜欢 之前也有 但明年有感情搞对象机会的 但感情以后也会出不愉快 对象会条件不错 你和你女儿眼界也比较高的另外你女儿和你姐搞好关系  详情 回复 发表于 2019-3-29 19:15
还没有人打赏,支持一下

赵桐 发表于 2019-3-29 19:00
震临土山地
那你姐姐2015后生意下降(嗯 好像是吧)
你姐有常用保健品或药物调理象(是的)

你女儿年底或者明年有可能搞对象
以后你女儿追求者也多 但越追她的 她往往不喜欢 之前也有 但明年有感情搞对象机会的
但感情以后也会出不愉快 对象会条件不错
你和你女儿眼界也比较高的另外你女儿和你姐搞好关系  以后对他在女好处

我很少来这  你这个贴问的我已经简答了
你后来问那些我没法看了

我下午用电脑 奇门穿壬 看的

但现在手机上的了 屏幕格式都变了 没法看了 我很忙的

评分

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 19:15
你女儿年底或者明年有可能搞对象
以后你女儿追求者也多 但越追她的 她往往不喜欢 之前也有 但明年有感情 ...

嗯嗯 好的多谢您  有缘再遇版主 真的很厉害 ! 非常感谢您  祝您事事顺利!

也祝福您  详情 回复 发表于 2019-3-29 19:28
还没有人打赏,支持一下

赵桐 发表于 2019-3-29 19:25
嗯嗯 好的多谢您  有缘再遇版主 真的很厉害 ! 非常感谢您  祝您事事顺利! ...

也祝福您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2019-3-29 16:45
哈哈  97年的小姑娘都着急了  我们89的阿姨们怎么活。。。。(自我调侃下)帮顶 ...

要不咱两考虑下 哈哈 我90
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
简单一点就以辛未时为女儿吧,落惊门,逢玄武。我个人认为现在还没有。其男友丙火在开门逢九地,两宫紧邻说明不要急应该就在今年

评分

赵桐 + 2 + 2 表示支持!好的 多谢您

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

师傅 无意看见您有红包了,赶紧发个以示感谢。女儿的事您费心解卦那么久  还真是,我姐目前在帮我女儿去日本工作  她近期在学日语 多谢多谢!今天还真有求您 我工作出现了问题,想让您帮看看我该怎么办好 多谢多谢
还没有人打赏,支持一下