六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] 事业运及财运如何?

公元:2019年03月28日17时07分
农历:二零一九年 二月 二三日 酉时
干支:己亥 丁卯 甲子 癸酉
当月节气:惊蛰:2019年03月06日05:14
  中气:春分:2019年03月21日06:04
当前旬空:戌亥(日空) 戌亥(时空)
春分上元:阳遁三局 起局:拆补法
值符天冲落八宫 值使伤门落三宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│杜门丁 │庚景门乙│死门壬 │
│天英己 │禽芮丁 │天柱乙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│伤门己 │    │惊门辛 │
│天辅戊 │   庚│天心壬 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│生门戊 │休门癸 │开门丙 │
│天冲癸 │天任丙 │天蓬辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

从寺庙回来,参加了法会,随喜并立了牌位
请问对运势有提升吗?事业及财运如何?目前正在找工作中
(年命丁巳女,谢谢)
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
对运势提升不大,5月份才能找到工作

就本卦看,对你运势提升作用不大,最近的运气不好,巳月运气慢慢提升。
还没有人打赏,支持一下

易道禅心 发表于 2019-3-28 21:29
对运势提升不大,5月份才能找到工作

谢谢解答,到时会反馈的

我出差中 偶然时间 本也忙 不能反馈就算了 您忙祝好  详情 回复 发表于 2019-3-29 12:36
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-3-28 21:37
就本卦看,对你运势提升作用不大,最近的运气不好,巳月运气慢慢提升。

多谢答复,法会时很欢喜,心情平静了许多
后续再努力
还没有人打赏,支持一下

不工作很久了,最近钱财有破耗之象?
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-3-29 11:52
不工作很久了,最近钱财有破耗之象?

不久前失业的,但这份工作没做多久,之前很久没工作
最近的确花费很大
还没有人打赏,支持一下

可以用传说中的奇门穿壬露一下身手
但你能细致逐条反馈否
还没有人打赏,支持一下

前世上官 发表于 2019-3-29 08:59
谢谢解答,到时会反馈的

我出差中 偶然时间 本也忙 不能反馈就算了 您忙祝好
还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 12:36
我出差中 偶然时间 本也忙 不能反馈就算了 您忙祝好

刚看到,反馈没问题
我并无事不可与人言
还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 12:28
可以用传说中的奇门穿壬露一下身手
但你能细致逐条反馈否

请指教

己亥年 丁卯月 甲子日 癸酉时 甲子旬戌亥空  月将:戌   财 戊辰 合   子 己巳 朱   子 庚午 蛇   青 空 合 勾   寅 丑 辰 卯   丑 子 卯 甲   蛇 贵 后 阴     午 未 申 酉    朱巳  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:43
好 我现在用传说中的奇门穿壬 给你看看 稍等  详情 回复 发表于 2019-3-29 14:31
还没有人打赏,支持一下

好 我现在用传说中的奇门穿壬 给你看看 稍等
还没有人打赏,支持一下

己亥年 丁卯月 甲子日 癸酉时
甲子旬戌亥空  月将:戌

财 戊辰 合
  子 己巳 朱
  子 庚午 蛇

青 空 合 勾
  寅 丑 辰 卯
  丑 子 卯 甲

蛇 贵 后 阴  
  午 未 申 酉  
 朱巳     戌玄 
 合辰     亥常 
  卯 寅 丑 子  
  勾 青 空 虎 

戌亥  癸酉
甲寄坤位,你属相蛇还是龙 或者 狗
临白虎 金白水清 你涨的比较端庄 中上打扮
人有傲骨 估计夏季出生的
2015下半年和2016和2017年花钱比较多一点
花费或者不利财
时临酉宫  估计你工作可能和会计或金融有关系吧
学历本科? 应该学历略高
穿壬酉戌穿 离婚过或者未婚
身高158样子
气质比较好 人有志气
2012年或2013你有小人
你说你从寺庙回来
现在丁卯月 看震宫
己戊混杂 说明你还去过道观
你说找工作
应该去年下半年或者最近没有的工作吧
还没有人打赏,支持一下

甲寄坤位,你属相蛇还是龙 或者 狗(蛇)
临白虎 金白水清 你涨的比较端庄 中上打扮(是的)
人有傲骨 估计夏季出生的(阴历九月)
2015下半年和2016和2017年花钱比较多一点(这一点没太留意)
花费或者不利财(财运一直不佳)
时临酉宫  估计你工作可能和会计或金融有关系吧(记者类,但一直想当律师)
学历本科? 应该学历略高(是)
穿壬酉戌穿 离婚过或者未婚(未婚)
身高158样子(是)
气质比较好 人有志气(是)
2012年或2013你有小人(简直太对,从来没有人断出这一点)
你说你从寺庙回来
现在丁卯月 看震宫
己戊混杂 说明你还去过道观(过年期间去过道观)
你说找工作
应该去年下半年或者最近没有的工作吧(去年5月离职之后一直工作不稳定,几份工作都没做长)

2012-2013的小人,只有大师断出来了,简直让人惊讶!

你这个奇门穿壬 断的基本都对 包括属相等 除了职业错了 但律师五行也金 思路对 象大意了 不过 按奇门穿壬看 你当律师应该时间比较短 估计2016下半年或者2017后的事/ ? 之前做什么 当然也可能你以前做类似法律工作  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:14
还没有人打赏,支持一下

参加法会并随喜是增加你的福报,福报多了自然做起事来就顺,不会有那么多的障碍。不过增加福报是个需要坚持的事情,不是只做1,2次就完美了。
那么从盘局看,门伏吟,星不伏吟,当前的外部运行暂时迟缓了,但内在还在动。那么等过了这个盘所圈定的时间段自然就动了。没什么大毛病,在7月份有好消息
还没有人打赏,支持一下

前世上官 发表于 2019-3-29 14:50
甲寄坤位,你属相蛇还是龙 或者 狗(蛇)
临白虎 金白水清 你涨的比较端庄 中上打扮(是的)
人有傲骨 估计 ...

你这个奇门穿壬 断的基本都对 包括属相等
除了职业错了 但律师五行也金 思路对 象大意了
不过
按奇门穿壬看 你当律师应该时间比较短
估计2016下半年或者2017后的事/
? 之前做什么
当然也可能你以前做类似法律工作 近三年才有证之类
这个月或者下个月你单位事务所或有人员变动
你家外面单元门朝北还是防盗门朝北?
你卧室在西南?
辛壬同宫 你和母亲住一起 或者住的近
看出你2012小人没什么稀奇 别人没看到也许没说吧
前天或大前天你应该有一些消费 昨天或今天说话比较多 或者打扮好
但昨天情绪有点起伏
你体型应该不错
盘没有父显示
您父亲身体不好或已经去世有年了
说错别怪
还没有人打赏,支持一下

来如王贤普 发表于 2019-3-29 15:07
参加法会并随喜是增加你的福报,福报多了自然做起事来就顺,不会有那么多的障碍。不过增加福报是个需要坚持 ...

谢谢指点,因为昨天感觉很好,所以希望能有不错的帮助
会一直做下去的,7月有好消息再来反馈
还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 15:14
不过

不过
按奇门穿壬看 你当律师应该时间比较短
估计2016下半年或者2017后的事/(还没当上律师,正在找这个方向的工作)
? 之前做什么 (记者)
当然也可能你以前做类似法律工作 近三年才有证之类(资格证早有了,但执业证要先找到律师工作才能有)
这个月或者下个月你单位事务所或有人员变动(这个月离职的,原公司裁员)
你家外面单元门朝北还是防盗门朝北?(单元门朝北)
你卧室在西南?(对)
辛壬同宫 你和母亲住一起 或者住的近(我母亲一起)
看出你2012小人没什么稀奇 别人没看到也许没说吧(2012小人对我影响很大,我很努力地想要忘记)
前天或大前天你应该有一些消费(大前天意外花了一大笔钱)
昨天或今天说话比较多 或者打扮好(今天话比较多,刚出门被人夸了打扮)
但昨天情绪有点起伏(这都能看出来?好吧,昨天从寺庙回来本来很开心的,但这个奇门大家断好像不好,自己摇了卦也不好,就又心灰意冷了)
你体型应该不错 (尚可)
盘没有父显示
您父亲身体不好或已经去世有年了(父亲身体不好,一直在放生回向他)
说错别怪(不怪,只有赞叹)

反馈细致 按理今年4.5月有工作机会 但你说之前去道观了 显示路上 被过路的灵体冲撞了(显示你和母亲一起去的) 当天你有无**什么 这个影响点运气 4.5月自己把握吧  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:43
还没有人打赏,支持一下

前世上官 发表于 2019-3-29 15:34
不过

反馈细致
按理今年4.5月有工作机会
但你说之前去道观了
显示路上 被过路的灵体冲撞了(显示你和母亲一起去的)
当天你有无**什么
这个影响点运气
4.5月自己把握吧
还没有人打赏,支持一下

伤官至尊上玄月 发表于 2019-3-29 15:43
反馈细致
按理今年4.5月有工作机会
但你说之前去道观了

和母亲一起去的,当时的确有怪事
回家路上她莫名流了些黑血,但她认为她并没有流,不知是哪里来的
后来身体没有异样,我们也就没再理会
大师如果愿意的话请详细指点,当红包致谢

你有这份心意很好 但我很久不来论坛了 前几年来的多 现在只在自己那活动了 平时也忙 经常出差 不太来这了 没设论坛和红布挂钩 就不用给了 心意领了 你说你母亲出黑血 基本是下面出的 那确实和穿壬出结果差不多  详情 回复 发表于 2019-3-29 15:52
还没有人打赏,支持一下