六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[事业] pcs、双毛、小艾巧等高手请帮忙

我起的卦,我的好友工作在甲单位,想调去乙单位,乙单位领导同意接收,现在甲单位的领导刚刚换了,他打算过几天去找新的领导说调动的事,他出生于1981年,甲单位的领导出生于1967年,求测甲单位领导何时能同意他走呢?
时间:2019年04月01日11时48分
农历:己亥年二月廿七日午时
干支:己亥 丁卯 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 子丑
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:上元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
我是等,正巧看到,说几句。不会影响大师判断,对阳盘奇门,谁起卦,都一样,日时同宫,此事不会顺利你所担心的事要发生了,后来的领导会推翻以前的事情,此路不通,告一段落,断错是绝对的,大家不必介意,过后留查,
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-1 12:28
我是等,正巧看到,说几句。不会影响大师判断,对阳盘奇门,谁起卦,都一样,日时同宫,此事不会顺利你所担 ...

谢谢孤云老师,有结果,我一定反馈
还没有人打赏,支持一下

请三位老师以及其他老师帮忙
还没有人打赏,支持一下

丙子日开门填实,丑宫填实冲马星,丁奇景门主手续,新领导克朋友年命,年干太岁冲开门,为应期,4月9日。
还没有人打赏,支持一下

开门为现任官星,落坎宫生日干宫,只是戊午时坎宫空亡,需一个星期左右才有答复。现任官年命干为丁,落临六合和天英,此人性格随和,办事轰烈,应该会同意。8号左右吧。
还没有人打赏,支持一下

领导不同意
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-1 17:52
丙子日开门填实,丑宫填实冲马星,丁奇景门主手续,新领导克朋友年命,年干太岁冲开门,为应期,4月9日。 ...

新领导是从外地调过来,他们从不认识,借您吉言放假以后新领导同意放他走。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-1 17:59
开门为现任官星,落坎宫生日干宫,只是戊午时坎宫空亡,需一个星期左右才有答复。现任官年命干为丁,落临六 ...

这事不是我朋友直接去找新领导,而是需要通过一个副职去找新领导说这事,只要新领导点头,后面办理调动就可以了,这个副职是帮我朋友的,新领导来自外地,性格以及办事风格,我们不了解。另外,我朋友想调去的单位已经都给他安排好职位了,就等着这面放人了。

你帮朋友起的局,副职去帮问,那新领导不是1967年的吗?  详情 回复 发表于 2019-4-1 21:43
还没有人打赏,支持一下

孙杨 发表于 2019-4-1 20:13
这事不是我朋友直接去找新领导,而是需要通过一个副职去找新领导说这事,只要新领导点头,后面办理调动就 ...

你帮朋友起的局,副职去帮问,那新领导不是1967年的吗?
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-1 21:43

就是这样的,副职帮着先问,如果行了,他去找新领导签字,如果不行,他就不用去了。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-1 21:43

您说的对,我帮朋友起的局,他先请副职帮忙去和新领导说。新领导是1967年的,我朋友和新领导都是男性,新领导是刚刚从外地调过来的。

我看可以。  详情 回复 发表于 2019-4-2 13:07
还没有人打赏,支持一下

孙杨 发表于 2019-4-2 06:58
您说的对,我帮朋友起的局,他先请副职帮忙去和新领导说。新领导是1967年的,我朋友和新领导都是男性,新 ...

我看可以。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-2 13:07
我看可以。

感谢小艾巧老师,有结果,我一定反馈的
还没有人打赏,支持一下