六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[病产] 梦与家族业力

已绑定手机
公元:2019年4月1日15时1分11秒 阳3局
农历:2019年02月26日15时1分
惊蛰:2019/3/6 5:14:00 清明:2019/4/5 9:59:00
干支:己亥年 丁卯月 戊辰日 庚申时 
旬空:辰巳空 戌亥空 戌亥空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 九地  │戊 九天  │庚 直符  │
│  天心 辛│  天蓬 丙│  天任 癸│
│阴 开门 己│六 休门 丁│白 生门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 玄武  │癸     │丙 螣蛇  │
│  天柱 壬│      │  天冲 戊│
│蛇 惊门 戊│     庚│玄 伤门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 白虎○马│己 六合○ │丁 太阴  │
│庚 禽芮 乙│  天英 丁│  天辅 己│
│符 死门 癸│天 景门 丙│地 杜门 辛│
└──────┴──────┴──────┘

因赋闲在家,重新专心修行
上午做了一场法会,为全家祈福
午睡时梦见父亲凄凉孤独地在一家阴暗的屋子里
身边有几只猫(实际是没有的),我以为会咬我的手,但却只是亲了一下
我对小侄女说,等我把家变好了,再交给你让它变得更好

我家族有很深的业力,大伯二伯都不得善终,父亲行三
我年命丁巳,父亲庚子,请指点,谢谢
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
时干庚临马 寄死门  有空会去看看祖坟  有东西侵入 造成的不安  建议清理一番 ,以父辈看 ,祖上多出读书人,多心思细腻类型,跟道家颇有渊源貌似出过文官。瞎侃一番
还没有人打赏,支持一下

这个挂看,戊壬蛇,对宫玄武惊门破,被梦惊扰,有破财之像,至于说消业,佛教的说法吧,不知道了,你家的祖坟是否动过,或者有东西,乾宫,堵门阴,怕是找不到,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-1 15:22
时干庚临马 寄死门  有空会去看看祖坟  有东西侵入 造成的不安  建议清理一番 ,以父辈看 ,祖上多出读书人 ...

老家很远,已经很多年没有回去过了,看看有没有可能让堂兄们看看祖坟
我家族算是书香门第,大伯和我父亲都称得上才子,但再远一些的就不知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-1 15:35
这个挂看,戊壬蛇,对宫玄武惊门破,被梦惊扰,有破财之像,至于说消业,佛教的说法吧,不知道了,你家的祖 ...

听父亲说几年前老家修过祖坟,但我不太了解
我平时不怎么睡午觉,但今天很困,而且潜意识好像知道会有特别的梦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-4-1 16:20
老家很远,已经很多年没有回去过了,看看有没有可能让堂兄们看看祖坟
我家族算是书香门第,大伯和我父亲 ...

谢谢反馈  有空你可以了解下家族史  盘上看 迁移后的隐士文人 辞官归隐的意思  不知对错 你可以去问问 查查家谱
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-1 17:23
谢谢反馈  有空你可以了解下家族史  盘上看 迁移后的隐士文人 辞官归隐的意思  不知对错 你可以去问问 查 ...

家谱里,祖上是一代名臣,后来辞官归隐。才想起来的确与道教有缘,史书写他“与XXX(道教名人)游,不知所踪”。
就近的说,民国时期出了一位大人物,但他后来是不是辞官归隐不得知,我也不知家族业力从何而来。

嗯 你可以找S超版 他懂这方面 能看出来业力  详情 回复 发表于 2019-4-1 19:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-4-1 17:48
家谱里,祖上是一代名臣,后来辞官归隐。才想起来的确与道教有缘,史书写他“与XXX(道教名人)游,不知 ...

嗯  你可以找S超版 他懂这方面  能看出来业力  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-1 19:10
嗯  你可以找S超版 他懂这方面  能看出来业力

S超版是sagadragon吗?我来这里不久,不熟。。。
这个卦里能看出我父亲的状况吗?梦里他是主角,似乎想告诉我他的情况

是的 S超版这块有研究  详情 回复 发表于 2019-4-2 07:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
因果在发生,我们在行进
还有大师愿意指点吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-4-1 19:17
S超版是sagadragon吗?我来这里不久,不熟。。。
这个卦里能看出我父亲的状况吗?梦里他是主角,似乎想告 ...

是的  S超版这块有研究
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实我也不算做什么研究,不过多念了基本佛经,也加上看懂的奇门局多点点。
这个局怎么切入主题,一个是梦,看螣蛇,日干和螣蛇同宫;二个看死门,死门为业力,见逝者年命庚,也见白虎,猫属小虎,测主说猫看似不在,也对应艮空。既然不得善终,当以病断,所以你们看天芮星也在艮宫,都对应的上信息。
我娶爱人之前,她家是杀牛卖牛肉的,于是岳母中风躺在病床上几年后,大约是3年前离世,岳父则是去年得绝症下半年走的,病发也就3个多月左右的时间,去年葬岳父的时候我给他念地藏菩萨回向于他。当时驱车回去2个多小时,可能是我当时精神状态不怎么好,有点点感应,岳父去世的第二天下葬没什么大的感应。
回到这里的局,日干戊逢螣蛇,应的是梦,但你不可只以为应在你父亲身上,为什么呢,戊入壬牢,牢房里孤独一人,日干正是你自己,况且戊辰、甲辰属自刑,天冲为动,应在做法事,有无福报可言吗?伤门反吟,为回向,入牢格局反转成小蛇化龙,兑、惊门为饮食,为施食众苦生,如果你未做施食,记得要补做。震宫暗干见辛。辛为游魂,如此方能度世亲于苦难之中。
再看业力,庚在艮为墓象,牢象,庚加癸为大格,名二者俱伤;乙加癸为华盖逢星,庚合乙,则变成乙害癸,多个测例有验证。若论凶,庚即以刀剑看,即是杀生。如果还不明白,丁命在坎,临景门为血光,暗干己加丙为相害之事。若景门为文书,则因文书之事惹罪增祸。这些就是因果的由来或者表现。

分析的好 有空我也琢磨琢磨 S超版我看多点 就乱套了 为啥? 进入瓶颈期了  详情 回复 发表于 2019-4-2 09:50

评分

前世上官 + 2 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-2 09:36
其实我也不算做什么研究,不过多念了基本佛经,也加上看懂的奇门局多点点。
这个局怎么切入主题,一个是梦 ...

分析的好  有空我也琢磨琢磨 S超版我看多点 就乱套了  为啥? 进入瓶颈期了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我父亲尚在世,希望他能避免大伯二伯不善终的命运
他身边的猫,隐约觉得是他早已过世的几个姐姐,或者大伯二伯,对我没有敌意
s大师是认为我家族业力因杀生而来?可能有人命因果在其中
我没有专门做施食,但法会后有遍洒净水,那我再补上施食为每日功课
关于消业积福,大师的论断没看懂,无益吗?包括我自己也很凶险?

凡是施食念经,必有福德。你梦见你父亲在屋子里,其实那是在牢里,虽然现在没有发生,坐牢虚妄既与你无关,做梦之事又与你有关,不要执着。  详情 回复 发表于 2019-4-2 15:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-2 09:50
分析的好  有空我也琢磨琢磨 S超版我看多点 就乱套了  为啥? 进入瓶颈期了  ...

S大师很厉害,阳谋大师过谦了

命运这事 天定数 人在阴阳五行中 大部分福祸是自取的 业力也是己心造就 就是后天的运!看你这盘 整体反吟 多不安与波折 也有阴差阳错之感 以死门来说 你祖上 葬在山地 周围草木茂盛 附近有大石 石头貌似不太好  详情 回复 发表于 2019-4-2 10:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-4-2 10:25
S大师很厉害,阳谋大师过谦了

命运这事 天定数 人在阴阳五行中  大部分福祸是自取的  业力也是己心造就 就是后天的运!看你这盘 整体反吟 多不安与波折  也有阴差阳错之感  以死门来说  你祖上 葬在山地 周围草木茂盛 附近有大石  石头貌似不太好,临马动 不知道 是否有什么动土之类或者有蛇出入!我不是什么大师  自己瞎玩

评分

前世上官 + 2 + 2 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-2 10:44
命运这事 天定数 人在阴阳五行中  大部分福祸是自取的  业力也是己心造就 就是后天的运!看你这盘 整体反 ...

阳谋版主很可爱,你随意玩玩,我认真听,因为万事万物都在说法,一切自有真意。
我不了解祖坟的情况,但知道家族运势不乐观,业力深重
但同时也有多方力量在救助,不知道是否与那位传奇先祖有关

是的 以死门逢空 地气已尽 难福荫后人。不过你祖上还是有强人的 有内秀之才 而不张扬。看你也懂道家的东西,做什么呢  详情 回复 发表于 2019-4-2 11:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

S超版,我已全部看懂,没有问题了,就不占用时间了
多谢解答,给了我信心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前世上官 发表于 2019-4-2 10:58
阳谋版主很可爱,你随意玩玩,我认真听,因为万事万物都在说法,一切自有真意。
我不了解祖坟的情况,但 ...

是的 以死门逢空 地气已尽  难福荫后人。不过你祖上还是有强人的  有内秀之才  而不张扬。看你也懂道家的东西,做什么呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-2 11:28
是的 以死门逢空 地气已尽  难福荫后人。不过你祖上还是有强人的  有内秀之才  而不张扬。看你也懂道家的 ...

不懂道家,只是看史书的写法,我那位先祖好像成仙了

你做法会 是什么路子  详情 回复 发表于 2019-4-2 13:13
还没有人打赏,支持一下