六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 男友对我是啥态度?

上个月向男友提出分手,回归朋友和同事关系,他没答应说有空好好谈谈。
半个多月来对我是不冷不热,短信微信回复得很慢,经常语气不耐烦。但是还是会接送我出差或办事,帮我处理出差期间的私事。昨晚出差回来赶上下大雨,他来接我,但是对我不耐烦。今天说话也不耐烦,还生气。当然我也生气。
他对我是个啥态度?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年04月02日19时00分
农历:己亥年二月廿八日戌时
干支:己亥 丁卯 己巳 甲戌 
旬空:辰巳 戌亥 戌亥 申酉
惊蛰:2019年03月06日05时14分
春分:2019年03月21日06时04分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:中元第1天  甲戌时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落一宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
庚临死门玄武癸,又生丁,主他可能有第三者。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-2 21:14
庚临死门玄武癸,又生丁,主他可能有第三者。

谢谢。
也许吧!满足虚荣心,他想有,别人不愿意。
还没有人打赏,支持一下

癸玄武,死门,没有夫妻生活的男女,关系不好维系
还没有人打赏,支持一下

你约1.6米,苗条,厚道,他立秋后可能追别的女孩了。
还没有人打赏,支持一下

乘风要上天 发表于 2019-4-3 09:52
你约1.6米,苗条,厚道,他立秋后可能追别的女孩了。

谢谢。
我高1.6米,不苗条,肉胖结实,厚道实在。
还没有人打赏,支持一下

对你死心了,暗暗计划结束,去寻找另一段感情
还没有人打赏,支持一下

乘风要上天 发表于 2019-4-3 12:49
对你死心了,暗暗计划结束,去寻找另一段感情

谢谢了。
要是对我真的死心,挺好的。这么多年也没想着和我结婚,自然要和他提分手。
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 01:52
癸玄武,死门,没有夫妻生活的男女,关系不好维系

谢谢。
夫妻生活这个不知怎么回复您,我想要的是婚姻,而不是没有承诺的纠缠不清。
还没有人打赏,支持一下

找个思路,他个子挺高,偏瘦,言行过于直率,有时固执甚至霸道?最近他象有心事的样子,精神状态不好,眼神无光?你们是2016年相识,17年恋爱的?你是个部门领导,或者直接为领导工作,管财务的?他也管财务,但偏于行政管理?
还没有人打赏,支持一下

你起的这个挂,是伏吟局,两个人在冷战阶段,互不相让,不符合恋爱或者刚刚结婚的状态,为了挣钱或者为了事业,在努力奋斗,不喜欢做家务,喜欢指示人,不知道说的对不对,不回复就行,
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-3 20:18
你起的这个挂,是伏吟局,两个人在冷战阶段,互不相让,不符合恋爱或者刚刚结婚的状态,为了挣钱或者为了事 ...

谢谢。近2周是有些莫名其妙的冷战,他事业心很强,大男子主义。而我也不是小女人,每次都是等他主动妥协。他若不妥协,我也无所谓,就继续冷下去。
不过,现在和好了。
还没有人打赏,支持一下

双毛中孚 发表于 2019-4-3 14:24
找个思路,他个子挺高,偏瘦,言行过于直率,有时固执甚至霸道?最近他象有心事的样子,精神状态不好,眼神 ...

谢谢。
他中等身高,不超过1.75cm,壮实如山。大男子主义,处世圆滑,人很聪明,藏得住心思。精神状态较之以前是不够好,疲惫吧!2011年相识,2013年正式交往。首先,我们是朋友、同事,他是单位的分管领导,我不是部门领导。都不管财务,从事行政工作。
还没有人打赏,支持一下

前边断错了不少,断语你参考: 他对你还是喜欢的,但你的态度和性格让他很累,真要分手,你比他更难受。慢慢磨和吧。  2022年你们有机会成缘,错过了就只能当普通朋友了。
还没有人打赏,支持一下