六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 请问一下何去何从?

小女89年,有一女儿,认识一男生96年
最近吵架了,请各位老师帮我看看
他心里想我吗,会主动找我吗,后面还能发展吗

求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年4月3日13时18分,星期三。
农历:己亥年 二月 廿八日 未时。
节气:惊蛰3-6 5:10  春分3-21 5:59
干支:己亥年 丁卯月 庚午日 癸未时
空亡:辰巳  戌亥  戌亥  申酉  
※阳遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天蓬落5宫,直使休门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天柱 丙  │天心 丁  │天蓬 己  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇○   │
│芮禽 庚┄癸│      │天任 乙  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天英 戊  │天辅 壬  │天冲 辛  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘
日时同宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,必然双方关系出毛病。
时干为癸,上乘玄武,临癸辛主风流,癸也主性,即对方更多是考虑男女欢爱。
对方年命临杜门,说明对方不轻易暴露自己的意图、不同意或保密。
你的年命逢空,说明你自己心里没有底,临死门,主不高兴,己加庚为刑格反名,遇此格想办的事办不成,那条路走不通,还得回来,返回原点。即与对方最终没有结果之象。
对方年命克你的年命,也主最终无果。
综断:最终求事不成。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-4 12:25
日时同宫比和,比和暗藏争斗,临天芮,必然双方关系出毛病。
时干为癸,上乘玄武,临癸辛主风流,癸也主性 ...

我觉得老师测得挺准的,我也觉得他是这样。
那是不是他只喜欢我身体,不喜欢我这个人

雪媚儿 发表于 2019-4-4 12:40
我觉得老师测得挺准的,我也觉得他是这样。
那是不是他只喜欢我身体,不喜欢我这个人 ...

从他的年命克你的年命,说明对你不是真爱。
卯月木旺,丙落巽宫反克乙落兑宫,也说明对你不满。
建议你忘了他吧!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-4 16:13
从他的年命克你的年命,说明对你不是真爱。
卯月木旺,丙落巽宫反克乙落兑宫,也说明对你不满。
建议你忘 ...

好吧,谢谢老师

头像被屏蔽

头像被屏蔽

此人在你家西南方,肤色有点黄,大头圆脸。
你是不是丧偶?
你们没有缘分,对方不是你的正缘。
还没有人打赏,支持一下

放弃吧,乙庚冲克,年命克。庚格局这么差,说明对方不靠谱,就没有想好处想
还没有人打赏,支持一下

这么久的帖子,其实楼主也只是空虚找了个人解寂而已,根本没真正往结婚或者敢往结婚想。
还没有人打赏,支持一下

你俩是阳历6或7月谈上的,或者是6月认识7月谈的?他住在你的南边,当老师的?
还没有人打赏,支持一下

没仔细看时间,抱歉!  测的一点谱都没有
还没有人打赏,支持一下