六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 求测命运

已绑定手机
1990年 6月 8日 6时30分
庚午年 壬午月 甲辰日 丁卯时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:芒种下元  阳遁9局
值符天英星落6宫  值使景门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌合  │  亥朱  │  子蛇   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  白虎  │  玄武  │  九地  │丑│
│勾│  死门 己│  惊门 乙│  开门 辛│贵│
│ │  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │      │  九天  │ │
│申│  景门 丁│      │  休门 壬│寅│
│青│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│后│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太阴  │  螣蛇  │  值符  │ │
│未│  杜门 丙│癸 伤门 庚│  生门 戊│卯│
│空│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│阴│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午虎  │  巳常  │  辰玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
前半生事=多 压力大。财运也不是很理想  40岁以后各方面都会好起来
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
★白宁★ 发表于 2019-4-5 15:51
前半生事=多 压力大。财运也不是很理想  40岁以后各方面都会好起来

对,比较辛苦,比较郁闷,现在还失业,不知道什么时候能找到工作,您能指点吗?
还没有人打赏,支持一下

命局,指向远大,天不遂愿,有志难伸,你的想法再好,最终付之东流,难以实现,半途而废。财运不好,戊,入墓,逢冲,空。父母对你帮助有限。戌亥年空,这两年运气差,做事不顺心。过两年运气渐渐好转,抓住机遇,婚后,运气更佳。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-6 09:48
命局,指向远大,天不遂愿,有志难伸,你的想法再好,最终付之东流,难以实现,半途而废。财运不好,戊,入 ...

这个要看时空亡是戌亥,日空亡是寅卯,请教要以哪个为准?

时干 ,空,、 如果都看,几乎都在空了,  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:48
还没有人打赏,支持一下

我是一时看的
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2019-4-6 12:15
这个要看时空亡是戌亥,日空亡是寅卯,请教要以哪个为准?

时干 ,空,、
如果都看,几乎都在空了,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-6 15:48
时干 ,空,、
如果都看,几乎都在空了,

一个失业北漂要去天津就业,前途未卜啊,庚午年男,已到了成家立业的年龄。

卦象显示的就是这样的,空,入墓,无力之像,预测不能改变命运, 除非做调理,这个我不做,  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:48
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2019-4-6 16:34
一个失业北漂要去天津就业,前途未卜啊,庚午年男,已到了成家立业的年龄。 ...

卦象显示的就是这样的,空,入墓,无力之像,预测不能改变命运,
除非做调理,这个我不做,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-6 16:48
卦象显示的就是这样的,空,入墓,无力之像,预测不能改变命运,
除非做调理,这个我不做, ...

嗯嗯,谢谢指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-6 16:48
除非做调理,这个我不做, ...

戌亥虽然空亡,但是临直符,能够冲开空亡,或填实空亡吗?

在调理上,拆补移,都是可以的,关键是,对宫不要有毛病,冲还是比较快的,  详情 回复 发表于 2019-4-7 20:00
还没有人打赏,支持一下

李子玉 发表于 2019-4-7 19:40
戌亥虽然空亡,但是临直符,能够冲开空亡,或填实空亡吗?

在调理上,拆补移,都是可以的,关键是,对宫不要有毛病,冲还是比较快的,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
发展空间很大。今年阴历十月转运,其实农历三四月就已经起色了。此卦命主生理系统需要注意健康防护,另祖坟上东北方180米以内有红色的土或者成片砖等。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你这命盘的确不是很理想。
但是,预测毕竟是预测,虽然运气有好坏,个人的命运和自己努力是很相关的,所以也不必纠结于命盘。
单从盘上看,你应该独生,年轻时很难有稳定的工作,中年还要访被 别人蒙骗而失财。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-4-7 20:24
你这命盘的确不是很理想。
但是,预测毕竟是预测,虽然运气有好坏,个人的命运和自己努力是很相关的,所以 ...

日主临九天,休门,天辅都是吉啊,不好吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-4-7 20:23
发展空间很大。今年阴历十月转运,其实农历三四月就已经起色了。此卦命主生理系统需要注意健康防护,另祖坟 ...

三四月为什么会起色?是辰戌相冲,冲动空亡吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我看此人有蹲监狱的危险
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你的感情上可能出现的不晚,但是感情上会经历些波折
你有文采,有能力,做事对自己的要求比较高,脾气比较急
与父母双亲上有些克,父母中有一人身体或者一些状况不太好,与自己的缘分比较薄,如果父母的状况都比较好,你自己会经历一些波折和不顺
你的兄弟姐妹上会有人有些灾害
你的中年往后会有不错的运气,你很可能有一定的手艺技术方面的特长,在这方面会有发展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2019-4-8 18:11
我看此人有蹲监狱的危险

何以见得
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田芳华 发表于 2019-4-9 08:16
你的感情上可能出现的不晚,但是感情上会经历些波折
你有文采,有能力,做事对自己的要求比较高,脾气比较 ...

都虚岁三十了,恍恍惚惚,不觉碌碌无为。
还没有人打赏,支持一下