六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 看来要离婚了

已绑定手机
求测人:某人,男,丙寅(1986年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年4月7日11时10分,星期日。
农历:己亥年 三月 初三日 午时。
节气:清明4-5 9:51  谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 甲戌日 庚午时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  戌亥 
※阳遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:酉
★直符天柱落9宫,直使惊门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九天    │直符    │螣蛇 ◇  │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │白虎    │六合○   │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
老婆回娘家半个月了,就是不回来。态度也是冷冰冰。看看是什么结果。
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
六合临伤门,说明婚姻受到伤害,六合空亡,主有婚灾,六合临己,主婚姻关系中有不检点行为,地盘丁生地盘庚,主你以前有过第三者,天盘庚克天盘丁,说明你已断绝与其来往。乙生年干己,建议找长辈来劝你的妻子,因乙生六合,还有和好的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-7 12:01
六合临伤门,说明婚姻受到伤害,六合空亡,主有婚灾,六合临己,主婚姻关系中有不检点行为,地盘丁生地盘庚 ...

没有第三者,也不是因为第三者的问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
己落六合,不是太想离,旬空;己落墓绝之地,好在辰月为落库;己+乙格局,也不太好。看时干庚落震三宫,有变数,庚+癸,格局也不好,好在日干克时干感觉不是一点希望没有。乾六宫旬空,看了下先天宫在离九宫,戊下临庚,开门当值,是不是因为公司和钱的事情闹翻?值符、天柱都有这方面的意像。看年命,丙,相合为壬,比和同宫,上乘九天,临天柱星,应该还是有和好的可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
去接一下,放低姿态,不会离的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘劲松(leo) 发表于 2019-4-7 13:19
己落六合,不是太想离,旬空;己落墓绝之地,好在辰月为落库;己+乙格局,也不太好。看时干庚落震三宫,有 ...

勉强算是因为钱的问题。如果和好,应该在何时
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2019-4-7 13:23
去接一下,放低姿态,不会离的。

已经去两次了,照样不理我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不会离婚。她并不想离(你也不想离),只是希望你可以更照顾她的想法(她有点小自私)。你还是需要主动去找她。13天后,4月19日(丙戌日)有机会再和好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
独树一帜 发表于 2019-4-7 14:07
不会离婚。她并不想离(你也不想离),只是希望你可以更照顾她的想法(她有点小自私)。你还是需要主动去找 ...

今天我问她到底想怎么样,日子过不过,她又不说不过。我当然不想离,又不是大事,就一点小矛盾,我父母一参与就有点误会了,就跑回娘家了。我已经主动去她家两次了,晚上还睡在她身边,对我都不理不睬的。前天去我外婆家探亲,一路上一句话也不说,一副冷面孔。再去她家有没有用了?发微信给她,都是很恨我的语气。都不知道哪里得罪他了。
还没有人打赏,支持一下

你是个当官的吧,换是老板
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 15:12
你是个当官的吧,换是老板

经商
还没有人打赏,支持一下

公元:2019年4月7日11时56分 阳7局 
 农历:猪年03月03日11时56分 时盘
 干支:己亥 戊辰 甲戌 庚午 (戌亥空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊

酉 闭  戌 建  亥 除
          壬丙        马 
  ┌────┬────┬────┐
申 │天   │符   │蛇   │ 子 
庚 │壬丙 芮│戊  柱│乙  心│ 戊 
开 │丁  惊│庚  开│壬丙 休│ 满 
  ├────┼────┼────┤
未 │地   │    │阴   │ 丑
丁 │庚  英│    │辛  蓬│ 乙 
收 │癸  死│    │戊  生│ 平 
  ├────┼────┼────┤
午 │玄   │白   │六   │ 寅 
癸 │丁  辅│癸  冲│己  任│ 辛 
成 │己  景│辛  杜│乙  伤│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          己      ○    注意坎,离艮,还有六合宫
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
表面看是因为钱,根本原因还是你老婆有事瞒着你,现在的矛盾也只是一个借口,她也在权衡
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 15:16
公元:2019年4月7日11时56分 阳7局 
 农历:猪年03月03日11时56分 时盘
 干支:己亥 戊辰 甲戌 庚午 (戌 ...

看不懂
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-4-7 15:18
表面看是因为钱,根本原因还是你老婆有事瞒着你,现在的矛盾也只是一个借口,她也在权衡 ...

这就不得而知了。
还没有人打赏,支持一下

我这按你起卦的时间,重新起卦,我说你有婚外情,你肯定不高兴也不承认,但是,这个挂像太明显了,这里的奇门高手不少,我点的这几个宫,开柱,两腿分开,癸祝性,辛,错误,直断,和他人有次关系,不多说,
当然,我起的挂也许由差错,
1.简单说,因为你的过错,或者妻子误认为你的过错,非常伤心,态度比较坚决,
2.时干庚加癸,死门,这个事情要结束了,前面的道路不通了,你们的矛盾非常尖锐,丁,
3.六合,为婚姻宫。逢空己加乙,辛,你的妻子经过反复考虑,要改变婚姻状况,因为庚,你的同事,壬丙丁,惊门,疑心,
时干生值符,庚,你们有个孩子,可能这就是不好离婚的原因。
我没有别的意思,如果能给一点,启示和帮助是我的心愿,断错了,是我水平不高,祝你们早日和好,幸福到永远。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 15:39
我这按你起卦的时间,重新起卦,我说你有婚外情,你肯定不高兴也不承认,但是,这个挂像太明显了,这里的奇 ...

叔。事情真的不是你说的那样。我们去年底才结婚,还没有孩子。我没有第三者,这没什么不好意思承认的。

哦,我只是安挂看,我断错挂,是经常的, 另外,我也说了,你妻子心里猜忌你呢, 如果没有孩子,她还有和你难以分开的事情,不然,是工作生意 网测,信息不畅,不如面测,准,, 那就祝你好运,我提醒你,不能掉以轻  详情 回复 发表于 2019-4-7 15:58
还没有人打赏,支持一下

qwerqwert 发表于 2019-4-7 15:46
叔。事情真的不是你说的那样。我们去年底才结婚,还没有孩子。我没有第三者,这没什么不好意思承认的。 ...

哦,我只是安挂看,我断错挂,是经常的,
另外,我也说了,你妻子心里猜忌你呢,
如果没有孩子,她还有和你难以分开的事情,不然,是工作生意
网测,信息不畅,不如面测,准,,
那就祝你好运,我提醒你,不能掉以轻心,婚姻变动是有可能的,能够缓和。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 15:58
哦,我只是安挂看,我断错挂,是经常的,
另外,我也说了,你妻子心里猜忌你呢,
如果没有孩子,她还有和 ...

前面有位大哥说的有点在理,确实我妻子是因为我不够照顾她的感受而生气的。不存在猜疑和第三者的问题,我们之间没有信任问题,无非就是一些不够关心她这类问题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qwerqwert 发表于 2019-4-7 16:00
前面有位大哥说的有点在理,确实我妻子是因为我不够照顾她的感受而生气的。不存在猜疑和第三者的问题,我 ...

恩,先忙自己的事情吧。不会离。她的脾气过去了,就会回头。但是也别不理她,偶尔发下信息。期待你的反馈。
还没有人打赏,支持一下