六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[事业] 路过的高人们,麻烦看一看,考省考结果怎么样呢?

已绑定手机

94年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月07日14时55分
农历:己亥年三月初三日未时
干支:己亥 戊辰 甲戌 辛未 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年3月28日甲子
春分:下元第1天  辛未时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落九宫 值使开门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 己│  休门 戊│  生门 壬│
│  天柱 丙│  天心 辛│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│乙 惊门 癸│      │  伤门 庚│
│禽 天芮 丁│     乙│  天任 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 丁│
│  天英 庚│  天辅 壬│  天冲 戊│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
有结果了就反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

宁断错,不放过,
省考什么意思,我也不明白,安挂看,
1.戊加辛,休门,在考试的时候,你漫不经心,思想麻痹,试题马马虎虎看几眼就答题,
2.对基础的知识,搞不太清,出现漏洞错误,
3.考试的地方,环境不好,有汽车或其他的噪音,
   日干生时干,学校生用神,虽然考试成绩不理想,录取的可能性比较大,
  祝你成功,
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 17:33
宁断错,不放过,
1.戊加辛,休门,在考试的时候,你漫不经心,思想麻 ...

就是考公务员的,谢谢您了,打了这么多字,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-7 17:33
宁断错,不放过,
1.戊加辛,休门,在考试的时候,你漫不经心,思想麻 ...

您说的的确像我的风格,答题速度特别快,看几眼就答题
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虽是反吟凶象,但得太岁之生,有大吉之象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
田田不甜 发表于 2019-4-7 20:45
虽是反吟凶象,但得太岁之生,有大吉之象。

辛苦了,到时候反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
能考上。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没戏
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢,考完反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
景门代表试卷落坎宫为火入水乡,丁为文章落乾宫临杜门主文思堵塞没考好,乾宫现为空亡也不能生坎宫,所以你的考试成绩不达线。
日干己落巽四宫为旺地,己又是年干为领导现和你同宫说明你有后台,宫中临开门虽门克宫吉事不吉,但你有贵人相助应没问题。
可惜坎宫虽生巽宫,但现在坎宫太弱不能相助巽宫,你的考试成绩也拿不出手,贵人想帮忙也没法帮。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我觉得够呛

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-4-8 14:24
景门代表试卷落坎宫为火入水乡,丁为文章落乾宫临杜门主文思堵塞没考好,乾宫现为空亡也不能生坎宫,所以你 ...

辛苦了打这么多字,没有后台贵人,考完反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

考完反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦小艾巧老师和pcs0917老师也看一看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干己落宫帝旺,得地利,宫中得丙奇临官禄地,合开门宜上官赴任,大吉大利,说明你运气比较好。
2、天辅星为考试院落坎宫生日干落宫,能考取之象。
3、年干为录取部门,与日干同宫比和,能录取之象。
4、公务员考试通过需要面试,现值使门与日干同宫,说明面试能通过。
5、时干为事体,落宫遇庚,说明有阻力,临死门有可能你考的是执法部门公务员。日干克时干,主自己努力去做这件事。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2019-4-9 16:37
1、日干己落宫帝旺,得地利,宫中得丙奇临官禄地,合开门宜上官赴任,大吉大利,说明你运气比较好。
2、天 ...

高人辛苦了,意思是最终也会顺利吗?是考的公检法系统的
还没有人打赏,支持一下