六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 刚认识的游戏网友跟我表白,他是真心假意?

如题,游戏中想要上分,认识了一个高手,然后带我上分.后来加了微信方便一起游戏,,结果他跟我聊了天之后就跟我表白了,我就觉得我言行举止都很正常也没暗示他啥。还严厉的说了他呢,他到底真假呀?

求测人:喜喜,女,己巳(1989年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:刚认识的游戏网友跟我表白,他是真的假的
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
节气:大雪12-7 2:3  冬至12-21 20:4
干支:戊子年 甲子月 丁酉日 甲辰时
空亡:午未  戌亥  辰巳  寅卯 
※阳遁一局,旬首:甲辰(壬) 月将:丑
★直符天禽落5宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天    │直符    │
│天辅 辛  │天英 乙  │芮禽 己┄壬│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武○   │      │螣蛇    │
│天冲 庚  │      │天柱 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎○◇  │六合    │太阴    │
│天任 丙  │天蓬 戊  │天心 癸  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
1、大局伏呤。论婚不吉,恋爱或婚后防有灾殃或有较大不顺事情发生。
2、时干生日干,对方追着你。
3、庚生乙,也说明对方追你。
4、庚落宫为胎地,临伤门天冲,脾气不好,上乘玄武,主暗昧及风流。
供参考。
还没有人打赏,支持一下

你这个盘不对 2008年的
还没有人打赏,支持一下

阳谋春秋 发表于 2019-4-9 12:41
你这个盘不对 2008年的

时间有影响吗?我需要重新拍一下吗?
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-9 12:39
1、大局伏呤。论婚不吉,恋爱或婚后防有灾殃或有较大不顺事情发生。
3、庚生 ...

感谢您,3楼有人说我的时间派的不对,我需要重拍一下吗?是不是有影响。
还没有人打赏,支持一下

小西小西 发表于 2019-4-9 13:41
感谢您,3楼有人说我的时间派的不对,我需要重拍一下吗?是不是有影响。 ...

错盘也是可以断的,不用排了,这也是天意!
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-9 13:45
错盘也是可以断的,不用排了,这也是天意!

明白咯
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-9 12:39
3、庚生 ...

您说的第四条指的是对方风流吗?第一条中较大的不顺,指的是金钱或者健康方面吗?
还没有人打赏,支持一下

小西小西 发表于 2019-4-9 13:53
您说的第四条指的是对方风流吗?第一条中较大的不顺,指的是金钱或者健康方面吗? ...

意思如果与对方谈婚恋,就有不顺事发生,如没有,就不存在了。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-9 13:57
意思如果与对方谈婚恋,就有不顺事发生,如没有,就不存在了。

谢谢咯!看来第四条指的是我自己。。。。。
还没有人打赏,支持一下

小西小西 发表于 2019-4-9 13:53
您说的第四条指的是对方风流吗?第一条中较大的不顺,指的是金钱或者健康方面吗? ...

上乘玄武,即是风流之人。
还没有人打赏,支持一下

小西小西 发表于 2019-4-9 13:58
谢谢咯!看来第四条指的是我自己。。。。。

第四条指的是庚,是男方。
还没有人打赏,支持一下

pcs0917 发表于 2019-4-9 14:00
第四条指的是庚,是男方。

嗯嗯,还是个风流的人,弄不好逮谁追谁。。
还没有人打赏,支持一下

你看不上他的
还没有人打赏,支持一下

这小伙子这手玩的很溜啊
还没有人打赏,支持一下

感觉捅破窗户纸后,都不能带我玩游戏了。给他咀嚼了
还没有人打赏,支持一下

这个人有隐藏的心思,想去合你,要小心谨慎。不过此局伏吟了,可能没下文了。
还没有人打赏,支持一下

来如王贤普 发表于 2019-4-9 14:24
这个人有隐藏的心思,想去合你,要小心谨慎。不过此局伏吟了,可能没下文了。 ...

想来合我,还是想要害我?我不太懂合这个字的意义。
还没有人打赏,支持一下

hanshen 发表于 2019-4-9 14:14
这小伙子这手玩的很溜啊

补充一下,这是个老手,喜欢用这种方式吊妹子
还没有人打赏,支持一下

合你就是有其他目的,小心
还没有人打赏,支持一下