六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 这个月会有矛盾吗,能把婚离了吗

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年4月10日14时10分,星期三。
农历:己亥年 三月 初六日 未时。
节气:清明4-5 9:51  谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 丁丑日 丁未时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
女辛未年,男丙寅年
还没有人打赏,支持一下

看似你离婚的决心很大,但对方临杜门,丁壬合,对此事不大同意或有事阻绊不会离。庚来看此人脾气不大好,或有**行为。
还没有人打赏,支持一下

见龙在易 发表于 2019-4-10 17:40
看似你离婚的决心很大,但对方临杜门,丁壬合,对此事不大同意或有事阻绊不会离。庚来看此人脾气不大好,或 ...

是的,我离婚的决心很大,对方也确实有baoli行为,那我今年都离不掉了吗
还没有人打赏,支持一下

今年六合与太岁比和离成的可能性不大,明年与太岁相冲,可能性大些。参考
还没有人打赏,支持一下

哎  婚姻的事还是劝好吧
还没有人打赏,支持一下

乙落坤宫为入墓,宫中有死门表示你已死心,不想再吵闹。庚落震宫逢空,宫中有伤门表明他心烦意乱,庚加葵为大格主诸事不宜,凶。他也不想吵了。所以这月不会有矛盾。
你的年干辛落兑宫克他的年干丙落宫,表示你要和他离婚。但他的年干落宫生景门,景门为结婚证,主他不想离婚,八门伏吟也主离婚的时间会很长,所以你如要离婚就要准备打持久战。
还没有人打赏,支持一下

卫戈 发表于 2019-4-10 22:14
乙落坤宫为入墓,宫中有死门表示你已死心,不想再吵闹。庚落震宫逢空,宫中有伤门表明他心烦意乱,庚加葵为 ...

好的,谢谢
还没有人打赏,支持一下

按你起卦的时间起因盘局,看,这个月会有矛盾,们破的日干冲克入墓地盘壬,他会受伤害,日干丁的合干壬在艮,空,值符景门,日干丁下临庚,心里想着庚,为了庚,闹出的乱子,景门空了,结婚证要没有了,此婚必分,过两个月,
水平有限,断错莫怪,
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 08:07
按你起卦的时间起因盘局,看,这个月会有矛盾,们破的日干冲克入墓地盘壬,他会受伤害,日干丁的合干壬在艮 ...

挺准的!您讲的过两个月是拿到离婚证吗?
还没有人打赏,支持一下

他是不是会为了别的女的跟我吵架,就这个月

感觉你比较强势,主动,吵架应该有,这个月离不了。  详情 回复 发表于 2019-4-11 08:21
还没有人打赏,支持一下

兔兔阿 发表于 2019-4-11 08:15
他是不是会为了别的女的跟我吵架,就这个月

感觉你比较强势,主动,吵架应该有,这个月离不了。
还没有人打赏,支持一下

沁驿林 发表于 2019-4-11 07:46
不好离,等午月

午月是能拿到离婚证的吗
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 08:21

是的,我是比较强势,但是他不主动找事或者挑剔我,我是不会表现强势一面的
还没有人打赏,支持一下

孤云野鹤弘易堂 发表于 2019-4-11 08:21

来给您反馈,阳历四月底打架的,那就依这个卦断,离婚证几月能拿到,阴历5月吗
还没有人打赏,支持一下