六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

[婚恋] 大龄单身女,诚意问婚姻!会积极反馈,谢谢

求测人:某人,女,辛未(1991年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:问婚姻
公历:2019年4月10日14时21分,星期三。
农历:己亥年 三月 初六日 未时。
节气:清明4-5 9:51  谷雨4-20 16:55
干支:己亥年 戊辰月 丁丑日 丁未时
空亡:辰巳  戌亥  申酉  寅卯 
※阳遁七局,旬首:甲辰(壬) 月将:酉
★直符天芮落4宫,直使死门落5宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符 ◇  │螣蛇    │太阴    │
│芮禽 壬┄丙│天柱 戊  │天心 乙  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丁  │离9 庚  │坤2 壬┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│九天○   │      │六合    │
│天英 庚  │      │天蓬 辛  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 癸  │     丙│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│九地○   │玄武    │白虎    │
│天辅 丁  │天冲 癸  │天任 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 己  │坎1 辛  │乾6 乙  │
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
你现在是不是还没有对象啊?官鬼爻壬癸一个入墓一个逢空。
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 14:45

没有……
但是有家里介绍的一个在老家工作,还有个自己认识的军官和我同城

就是这个军官了,  详情 回复 发表于 2019-4-10 17:17
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 14:45

没有……
但是有家里介绍的一个在老家工作,还有个自己认识的军官和我同城
另外还有个近期要从成都来找我
可能不是两个,是三个
还没有人打赏,支持一下

看看古历五月
还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-4-10 14:47
没有……
但是有家里介绍的一个在老家工作,还有个自己认识的军官和我同城 ...

按照这个局来看,婚姻用神休门落在天乙宫来比扶你的年命宫,宫内又有丁壬相合,还是比较有利于你的的婚姻的。六合宫中暗干为己,正是今年太岁,命宫癸空,丁癸冲实,天乙宫中休门所临地盘干正好也是丁奇。所以你今年年底还是很有可能结婚的。
还没有人打赏,支持一下

先看六合,辛为你自己年命,天蓬、惊门是凶星凶门,白虎辛克地盘青龙戊,可以认为目前未有合适的姻缘。当然,天盘辛除非加在丁上,否则大多数情况下是不好的格局。那这里是什么状况呢,戊为月干,就是身边的人,我认为是显示你身边的人不合适。戊也代表钱财,或者说经济条件,可能你会比较在意对象这方面的情况。作为妻子符号的乙,和作为丈夫的庚,还没有通好气的准备。庚带九天,为远方而来,庚加癸为大格,癸下辛,就是六合宫的你,这位男士有点意思。如果你对他有意思,可要做好他将来反复折腾的心理准备。就奇门而言如何选择下一步呢,日时逢空,目前结婚可能还定不下来。和谁交往会比较靠谱,值符临杜门,我的看法对方可能是军警或者商人一类的职业。不大肯定,预测仅供参考
还没有人打赏,支持一下

谢谢~是确定关系,还是遇到啊~~
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 15:05
按照这个局来看,婚姻用神休门落在天乙宫来比扶你的年命宫,宫内又有丁壬相合,还是比较有利于你的的婚姻 ...

谢谢!
年底就结婚吗!!!这么快!
对方是什么类型呀
还没有人打赏,支持一下

sagadragon 发表于 2019-4-10 15:26
先看六合,辛为你自己年命,天蓬、惊门是凶星凶门,白虎辛克地盘青龙戊,可以认为目前未有合适的姻缘。当然 ...

目前是有这么几个人:
1、西面远方城市有一个,考试认识的,近期会来找我,条件一般
2、老家介绍的一个人,北方人,条件尚可,但是我暂时没有回家打算
3、我同城有一个军警类工作的……有接触的意向

我是比较介意对方条件的。不想未来太折腾。至少条件不能比我差吧……
还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-4-10 15:59
谢谢!
年底就结婚吗!!!这么快!
对方是什么类型呀

婚姻的用神和你的命宫,还有代表你未来对象的宫位都在内盘,内盘主近,也就是说离你最近的那一个人很有可能会是你的归宿。
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 16:14
婚姻的用神和你的命宫,还有代表你未来对象的宫位都在内盘,内盘主近,也就是说离你最近的那一个人很有可 ...

嗯,外地来找我的那个应该不会定居在我这个城市,老家那个我也不想回去……
估计只可能是这个了,除非遇到新的桃花
还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-4-10 17:05
嗯,外地来找我的那个应该不会定居在我这个城市,老家那个我也不想回去……
估计只可能是这个了,除非遇 ...

那遇到真命天子就好好把握呀
还没有人打赏,支持一下

wq1104 发表于 2019-4-10 14:47
没有……
但是有家里介绍的一个在老家工作,还有个自己认识的军官和我同城 ...

就是这个军官了,
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 17:11

哎……话说他经济条件怎么样
还没有人打赏,支持一下

想知道他经济状况怎么样……性格什么的
还没有人打赏,支持一下

盘河居士 发表于 2019-4-10 17:11

还有性格,人品,,
还没有人打赏,支持一下

这个男的长的高,搞技术的,在国家单位工作,你们应该一直有联系。目前主要是你母亲有点担心,解决了这个问题应该在一起没问题了
还没有人打赏,支持一下

来如王贤普 发表于 2019-4-10 19:28
这个男的长的高,搞技术的,在国家单位工作,你们应该一直有联系。目前主要是你母亲有点担心,解决了这个问 ...

目前是有这么几个人:
1、西面远方城市有一个,考试认识的,近期会来找我,条件一般
2、老家介绍的一个人,北方人,条件尚可,但是我暂时没有回家打算
3、我同城有一个军警类工作的……有接触的意向

1身高177,2身高174,3身高180
三个人身材都中等……
我妈没说什么,她让我和同城的这个接触接触……
还没有人打赏,支持一下

可以看看几个人的年命
还没有人打赏,支持一下