六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 奇门遁甲运筹,帮人卖掉五千万的ly别墅并化解处理

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 19:01
不是 是我盘发不上来 论坛不让我截图 我图片发不了

那我理解错了。
望海涵!
但前面兄台的意思也可以能是:
既然发局不便、
也可以发干支、阴阳局数即可、
毕竟象我等水平还没入门的、
要做反推用几局、
还是难度很大。

我还有很多论坛预测贴可以看嘛 这几天就很多 但我之后应该不会常来了  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:09
我不知道你们账号有没有故障 我经常有 比如别人刚才加我好友就加不上 我图片也发不了  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:08
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-4-14 19:06
那我理解错了。
望海涵!

我不知道你们账号有没有故障
我经常有 比如别人刚才加我好友就加不上
我图片也发不了
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-4-14 19:06
那我理解错了。
望海涵!

我还有很多论坛预测贴可以看嘛 这几天就很多 但我之后应该不会常来了

这个不清楚、 得问相关管理人员、 方可有权查看。 前面那位留言的兄台以及本人、 想说的可能是: 既然是发了截图、 那至少也能发年月日时干支、以及用何局(这个纯文字了) 毕竟水平有限、 作反推用局、 不是不可能  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-14 19:09
我还有很多论坛预测贴可以看嘛 这几天就很多 但我之后应该不会常来了

这个不清楚、
得问相关管理人员、
方可有权查看。
前面那位留言的兄台以及本人、
想说的可能是:
既然是发了截图、
那至少也能发年月日时干支、以及用何局(这个纯文字了)
毕竟水平有限、
作反推用局、
不是不可能、
也可能是觉得有时不必要、
如阁下所言、
能得多数人信赖、
以致招来不必要的麻烦、
相反、
于想认真拜读阁下水平之人来说、
也同一理、
阁下应明所言。

我这文章都不是新写的 是我以前的文章 直接复制我以前文章  详情 回复 发表于 2019-4-14 19:36
还没有人打赏,支持一下

易斗星 发表于 2019-4-14 19:16
这个不清楚、
得问相关管理人员、
方可有权查看。

我这文章都不是新写的 是我以前的文章 直接复制我以前文章
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2018年07月14日12时14分
农历:戊戌年六月初二日午时
干支:戊戌 己未 丁未 丙午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 寅卯
夏至:2018年06月21日18时33分
小暑:2018年07月07日12时09分

小暑:下元  丙午时旬首为壬
阴遁五局 值符天蓬落七宫 值使休门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│戊 伤门 辛│  杜门 丙│  景门 乙│
│禽 天芮 己│  天柱 癸│  天心 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 癸│      │  死门 壬│
│  天英 庚│     戊│  天蓬 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 己│  开门 庚│  惊门 丁│
│  天辅 丁│  天冲 壬│  天任 乙│
└──────┴──────┴──────┘

有位女老板想卖掉她其中一个别墅,但差不多一年来都没有卖成,价格总是谈不拢。因为家大业大所以她也一直没太着急,直到最近非常想卖掉,才来找我。因为和我熟人,平时公司任命人员,谈生意或家事都请我帮忙。她全国有颇多地产,因此这个房子并不十分打紧,也很少去住,一直不太在意,现在一年卖不出去了才找我问这个。因为聊天闲谈,我起奇门局来看。
我说这个别墅应该很大,估计超过千平(原局金旺,在坎宫庚天盘临开门,断一千平以上),对方说是的,一千多些。
应该建小山上或者依山而建(阴局,甲木寄根位,己土生临宫庚金,原局亦戊生庚也),对方称是的。
壬坎宫临天冲,也是此理也,兑宫壬下丙临天蓬,丙上壬水,煮起来一样,于是我说别墅附近有温泉?别墅应该二层。对方称是,并回馈,别墅就在温泉度假村很近的地方,温泉度假村有自己部分股份,所以度假村附近也买了自己“行宫“。
我看壬临死门,并且临值符。我说您在这个住处不太有利,容易受惊和身体不好,突发疾病,这地方有邪气,和靠山,山上有一些动物仙有关。我说并且你很少去这也很少去温泉那,偶尔去必打扮的很英气漂亮。女老板说因为去温泉那得见温泉经理,那温泉经理是自己朋友也是大股东,因此肯定要打扮的好一些,一般自己每次去别墅都会去温泉一下。但是自己就去别墅住过不超过五次,因为三次都出事,有中邪,和犯了心脏病,还有一次癫痫发作。
这从盘上就看的很清楚了,壬在兑宫,下有丙火被克,且丙合辛化水克火,临值符,中邪。身体看天芮星,在巽位。宮克门,且天盘辛金,金克木,容易抽搐。对宫惊门临丁火,容易惊心受惊,心悸。乙木生丁火旺临九天,气冲头顶,心提嗓眼,反馈都有。
我说她在别墅里东南西北和正西最容易犯病或中邪,对方称是,说自己卧室就在正西睡觉难安,一次睡觉就犯病,出来卧室往西北是一个客厅,去那心就上提心悸甚至要倒。东南也不好犯过病抽过。

这盘看其实短期还是卖不出去的,后来帮我帮她卖出去了,去帮她去别墅做的风水调整,一来能卖出去,二来别人住进了也安稳。调整了风水后当月就高价卖出了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南老师,阴五局,当日干支,戊戌,庚申,壬申,丙午?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-4-14 11:00
金旺,在坎宫庚天盘临开门。
阴局,甲木寄根位,己土生临宫庚金。
壬坎宫临天冲。

公元:2018年08月08日12时04分
农历:二零一八年 六月 二七日 午时
干支:戊戌 庚申 壬申 丙午
当月节气:立秋:2018年08月07日22:15
  中气:处暑:2018年08月23日13:07
当前旬空:戌亥(日空) 寅卯(时空)
立秋中元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天蓬落七宫 值使休门落八宫

┌────┬────┬────┐
│六合  │太阴  │螣蛇  │
│戊伤门辛│杜门丙 │景门乙 │
│禽芮己 │天柱癸 │天心辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│白虎  │    │值符  │
│生门癸 │    │死门壬 │
│天英庚 │   戊│天蓬丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│玄武  │九地  │九天  │
│休门己 │开门庚 │惊门丁 │
│天辅丁 │天冲壬 │天任乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘
是这个吧?

奇门遁甲运筹,帮人卖掉五千万的ly别墅并化解处理

有位女老板想卖掉她其中一个别墅,但差不多一年来都没有卖成,价格总是谈不拢。因为家大业大所以她也一直没太着急,直到最近非常想卖掉,才来找我。因为和我熟人,平时公司任命人员,谈生意或家事都请我帮忙。她全国有颇多地产,因此这个房子并不十分打紧,也很少去住,一直不太在意,现在一年卖不出去了才找我问这个。因为聊天闲谈,我起奇门局来看。
我说这个别墅应该很大,估计超过千平(原局金旺,在坎宫庚天盘临开门,断一千平以),对方说是的,一千多些。
应该建小山上或者依山而建(阴局,甲木寄根位,己土生临宫庚金,原局亦戊生庚也),对方称是的。
壬坎宫临天冲,也是此理也,兑宫壬下丙临天蓬,丙上壬水,煮起来一样,于是我说别墅附近有温泉?别墅应该二层。对方称是,并回馈,别墅就在温泉度假村很近的地方,温泉度假村有自己部分股份,所以度假村附近也买了自己“行宫“。
我看壬临死门,并且临值符。我说您在这个住处不太有利,容易受惊和身体不好,突发疾病,这地方有邪气,和靠山,山上有一些动物仙有关。我说并且你很少去这也很少去温泉那,偶尔去必打扮的很英气漂亮。女老板说因为去温泉那得见温泉经理,那温泉经理是自己朋友也是大股东,因此肯定要打扮的好一些,一般自己每次去别墅都会去温泉一下。但是自己就去别墅住过不超过五次,因为三次都出事,有中邪,和犯了心脏病,还有一次癫痫发作。
这从盘上就看的很清楚了,壬在兑宫,下有丙火被克,且丙合辛化水克火,临值符,中邪身体看天芮星,在巽位。宮克门,且天盘辛金,金克木,容易抽搐。对宫惊门临丁火,容易惊心受惊,心悸。乙木生丁火旺临九天,气冲头顶,心提嗓眼,反馈都有
我说她在别墅里东南西北和正西最容易犯病或中邪,对方称是,说自己卧室就在正西睡觉难安,一次睡觉就犯病,出来卧室往西北是一个客厅,去那心就上提心悸甚至要倒。东南也不好犯过病抽过。

这盘看其实短期还是卖不出去的,后来帮我帮她卖出去了,去帮她去别墅做的风水调整,一来能卖出去,二来别人住进了也安稳。调整了风水后当月就高价卖出了。
请各位易学爱好者研究。难得哦!

对,楼主已经确认,就是此时立课,阴五局。 对照此局,楼主的断课及事主反馈,基本上都在局象上能显示出来。 唯一注意的是,按照楼主的文中原话,在用神取用上,似乎与常见的有些不太一样。值得借鉴旁通。 不知道  详情 回复 发表于 2019-4-15 00:03
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小艾巧 发表于 2019-4-14 23:39
公元:2018年08月08日12时04分
农历:二零一八年 六月 二七日 午时
干支:戊戌 庚申 壬申 丙午

对,楼主已经确认,就是此时立课,阴五局。
对照此局,楼主的断课及事主反馈,基本上都在局象上能显示出来。

唯一注意的是,按照楼主的文中原话,在用神取用上,似乎与常见的有些不太一样。值得借鉴旁通。

不知道友如何看?

班门弄斧,权当献丑了: 符宫壬+丙,时干落离宫,是坐壬向丙。符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。生门癸庚冲又刑,暗辛飞伏成白虎出力格,既冲又刑,必有冲煞。癸为污秽场所,庚为石兽、汽车类。时干带凶格克  详情 回复 发表于 2019-4-15 01:52
姑且班门弄斧吧,献丑了: 符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。生门泊震,临虎,威严,天英,敞亮。空亡又癸庚既冲又刑,暗辛飞伏,成白虎出力凶格,问题不小。既为  详情 回复 发表于 2019-4-15 01:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-4-15 00:03
对照此局,楼主的断课及事主反馈,基本上都在局象上能显示出 ...

姑且班门弄斧吧,献丑了:
符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。生门泊震,临虎,威严,天英,敞亮。空亡又癸庚既冲又刑,暗辛飞伏,成白虎出力凶格,问题不小。既为冲刑,必有冲煞。癸为污秽场所,庚为石兽、汽车类。时干带凶格克日干,住此房者当为静脉,肾脏受影响而致病。直使休门临玄武,是暗煞,由此看是为污秽之气影响,而非石兽、汽车类所所致。休门逢刑,房内风水摆设也有问题。直使休门为大门,坎宅东北为五鬼方,不管是门位抑或门向安在五鬼方其吉凶不言而喻。
略叙拙见,难以错漏百出。若楼主相见,能把实景反馈一二,三生有幸。

回复比较晚 见谅 因为上午我给女老板打电话 她开会 所以中午细致回复我的 符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。 (你这个方法值符所在宫的方法,壬为座,丙时为克  详情 回复 发表于 2019-4-15 13:04
时间稍微久了 我记得大概 今天上午我给那位女老板打电话 再核实下 一并反馈  详情 回复 发表于 2019-4-15 08:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云聚水止 发表于 2019-4-15 00:03
对照此局,楼主的断课及事主反馈,基本上都在局象上能显示出 ...

班门弄斧,权当献丑了:
符宫壬+丙,时干落离宫,是坐壬向丙。符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。生门癸庚冲又刑,暗辛飞伏成白虎出力格,既冲又刑,必有冲煞。癸为污秽场所,庚为石兽、汽车类。时干带凶格克日干,住此房者必为静脉、肾脏受影响而致病。直使休门落艮,宫制门,临玄武,是为暗煞,由此看是污秽之气影响而致。坎宅东北为五鬼方,不管是门位抑或是门向,安在此方,其吉凶不言而喻。休门逢空又刑,室内风水摆设也有问题。
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-15 01:38
符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不 ...

时间稍微久了 我记得大概 今天上午我给那位女老板打电话 再核实下 一并反馈

期盼!  详情 回复 发表于 2019-4-15 11:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-15 08:05
时间稍微久了 我记得大概 今天上午我给那位女老板打电话 再核实下 一并反馈  ...

期盼!
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-15 01:38
符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不 ...

回复比较晚 见谅
因为上午我给女老板打电话 她开会
所以中午细致回复我的

符宫壬+丙,时干丙在离宫,应是坐壬向丙。值符冲克生门,该别墅似乎与大环境不大入格。
(你这个方法值符所在宫的方法,壬为座,丙时为克 正好在离宫,所以丙为朝向。这个方法很好,我有时候也用,但是您这里断的不对,但思路类似了。坐丙朝壬,您断反了。但思路挺好。为什么错了?其实很简单。如果这个时辰自然一样盘,不可能坐向都一样啊。得用奇门穿壬)

生门泊震,临虎,威严,天英,敞亮。空亡又癸庚既冲又刑,暗辛飞伏,成白虎出力凶格,问题不小。既为冲刑,必有冲煞。癸为污秽场所,庚为石兽、汽车类。
(生门震位临白虎,您这里说威严是指建筑吧,建筑比较威严对的。天英敞亮对的,临庚时候一般更如此。剩下也对,是问题不小,有冲煞。污秽场所应该不是,是女老板私人别墅自己很少去,石兽和汽车也有)

时干带凶格克日干,住此房者当为静脉,肾脏受影响而致病。直使休门临玄武,是暗煞,由此看是为污秽之气影响,而非石兽、汽车类所所致。休门逢刑,房内风水摆设也有问题。
(静脉还是经脉?肾脏没有问题。房内摆设是有点问题,石兽有,有车库,平时不来没车,她很少去)

直使休门为大门,坎宅东北为五鬼方,不管是门位抑或门向安在五鬼方其吉凶不言而喻。
(大门就在8宫)
如果能断其他 我也能反馈

壬丙坐向当时是有点模糊,时干丙也是房子,当时我也考虑了,但还是断错了。见笑啦。  详情 回复 发表于 2019-4-15 16:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-15 13:04
回复比较晚 见谅
因为上午我给女老板打电话 她开会
所以中午细致回复我的

壬丙坐向当时是有点模糊,时干丙也是房子,当时我也考虑了,但还是断错了。见笑啦。

你知道坐向后 可以穿玄空飞星  详情 回复 发表于 2019-4-21 10:51
也不错的 思路有道理 而且接近 其他也对很多 如果还从盘上看出啥信息 也可以断 我都能细致反馈您  详情 回复 发表于 2019-4-15 16:57
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-15 16:36
壬丙坐向当时是有点模糊,时干丙也是房子,当时我也考虑了,但还是断错了。见笑啦。 ...

也不错的
思路有道理 而且接近
其他也对很多
如果还从盘上看出啥信息 也可以断
我都能细致反馈您

承蒙关照,多谢了。因水平有限,不敢再妄断,以免贻笑大方。  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-15 16:57
也不错的
思路有道理 而且接近
其他也对很多

承蒙关照,多谢了。因水平有限,不敢再妄断,以免贻笑大方。

您太客气了 我们互相学习 您的思路很好的 不断实践才更有利提高 学无止境嘛 尽管断没事  详情 回复 发表于 2019-4-15 17:14
还没有人打赏,支持一下

小艾巧 发表于 2019-4-15 17:08
承蒙关照,多谢了。因水平有限,不敢再妄断,以免贻笑大方。

您太客气了 我们互相学习
您的思路很好的
不断实践才更有利提高
学无止境嘛
尽管断没事

评分

易经一满堂 + 1 + 1 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-13 14:36
元亨不让发 我也没办法啊
说图片尺寸大 我怎么调也没用 发不来

真是很久没见你了。成高人了?你把图发给我,我试下

以前几年在八字板活动也不低吧 呵呵 开玩笑 学无止境 多年不见 像东方姐问好 我忙很少来了 图不知道为啥我就是一直发不了 不管多大都说尺寸问题 但不用发了 因为26楼 已经有人排好了 那个盘就对  详情 回复 发表于 2019-4-16 18:36
还没有人打赏,支持一下