六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[财运] 命盘上看农历三月将有一笔财入,会来自哪里?

已绑定手机

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年04月13日19时40分
农历:己亥年三月初九日戌时
干支:己亥 戊辰 庚辰 丙戌 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 午未
春分:2019年03月21日06时04分
清明:2019年04月05日09时59分
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁四局 值符天心落二宫 值使开门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│己 生门 丙│  伤门 辛│  杜门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 癸│      │  景门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 戊│  惊门 乙│  死门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
1993年癸酉出生,看星盘本月返照盘财宫三月很可能有笔额外之收入,会有吗?会来自哪里?工作上是不太可能收入突增了;另外此局是否能看出是否最近月份有住宅变动?多谢!
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
在哪来问卦。告知所在地,具体到区县。如不方便透露,告知具体的经度。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-13 20:41
在哪来问卦。告知所在地,具体到区县。如不方便透露,告知具体的经度。

经纬度31N 105E 谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
按你所在地为东经105度看的话,你问卦时间尚在酉时。从酉时的局上看,生门落震,见九地太阴,癸加庚为太白入网。看不出财上有什么意外收入。住宅也看生门,也看不出有变动的明显迹象,如果变动,应在癸酉月。
倒是日干庚落离宫,逢空落败地,见天冲杜门,开门乘白虎冲克。时干乙落乾宫见惊门,见马星,值使伤门。庚午月,就是夏至后,工作上会有所变动。
另外,庚加天冲,庚下见乙,乙遁去乾宫,见六合惊门,逢马星。感情上可能会出现危机或变动,多应在己巳月或乙亥月。
水平有限,断语仅供参考。如若有缘,不论对错,还望到时候记得反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-13 22:12
按你所在地为东经105度看的话,你问卦时间尚在酉时。从酉时的局上看,生门落震,见九地太阴,癸加庚为太白 ...

好的,应象再和您反馈,谢谢解卦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很不好,还有老师愿意解答吗?三月底反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
分析这个财,巽宫满盘皆土,土旺。生门亦主房屋、田地|养殖,天芮主有问题,问题大,九地潜伏时间久。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
现在有三个可能:有满意的工作所得,来自旧友,来自家人,如果纠纷比较明显,则可能是来自家人,并且家人方面自去年底扣下我的财物,现在已有归还的动向
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
避雨 发表于 2019-4-17 22:55
现在有三个可能:有满意的工作所得,来自旧友,来自家人,如果纠纷比较明显,则可能是来自家人,并且家人方 ...

现在大部分物品还在家人手上,想要它们归还很大可能还要颇费功夫,对这件事很烦恼
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
年命癸酉。
三月份有外财,没看出有明显的信息,钱财甲子戊落艮宫,临开门,被年命来克,为正常工作上的收入,开门入墓,戊+壬格局财数不大,年命来克,需要付出劳动所得。
第二看巽宫生门也代表钱财,利润,与年命比和,丙+戊格局飞鸟跌穴格局,表示有所获得,乘九地表示不是新财,可能之前有欠你的有归还之象,但不会一下还清,迟缓。仅参考!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-18 15:01
年命癸酉。
三月份有外财,没看出有明显的信息,钱财甲子戊落艮宫,临开门,被年命来克,为正常工作上的收 ...

请风师傅帮我也看一下可以吗?谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无故落泪 发表于 2019-4-19 00:31
请风师傅帮我也看一下可以吗?谢谢您

在我的主页,我加您好友了

我好像已经通过加你了,我出差好些天没上论坛玩。 可以发帖论坛,简要说明事物原委,年命及牵涉到人的年命,里面很多高手,我也会参与分析。谢谢!  详情 回复 发表于 2019-4-25 10:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无故落泪 发表于 2019-4-19 00:32
在我的主页,我加您好友了

我好像已经通过加你了,我出差好些天没上论坛玩。
可以发帖论坛,简要说明事物原委,年命及牵涉到人的年命,里面很多高手,我也会参与分析。谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-25 10:20
我好像已经通过加你了,我出差好些天没上论坛玩。
可以发帖论坛,简要说明事物原委,年命及牵涉到人的年 ...

是的,但是我好像不能给你发私信,发帖了,这个下面是帖子的链接,您请看一看,多谢师傅了
https://bbs.china95.net/thread-3179089-1-1.html
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
敬敏斋主人 发表于 2019-4-13 22:12
按你所在地为东经105度看的话,你问卦时间尚在酉时。从酉时的局上看,生门落震,见九地太阴,癸加庚为太白 ...

反馈阳历4月16日家里人打电话让拿回东西,大部分东西未归还然后打电话报警找了警察,只拿回了几件衣物,没有大的进财。您能否从此卦看看一下感情会应在什么方面,请问今年会在感情上找到归宿吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
见龙在易 发表于 2019-4-17 22:45
分析这个财,巽宫满盘皆土,土旺。生门亦主房屋、田地|养殖,天芮主有问题,问题大,九地潜伏时间久。 ...

反馈阳历4月16日家里人打电话让拿回东西,大部分东西未归还然后打电话报警找了警察,只拿回了几件衣物,没有大的进财。开始是家里人私自退了我的租房和搬走我的东西,现在他们所欠和房宅有关。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-4-18 15:01
年命癸酉。
三月份有外财,没看出有明显的信息,钱财甲子戊落艮宫,临开门,被年命来克,为正常工作上的收 ...

反馈阳历4月16日家里人打电话让拿回东西,大部分东西未归还然后打电话报警找了警察,只拿回了几件衣物,没有大的进财。您能否从此卦看看一下感情会应在什么方面,请问今年会在感情上找到归宿吗?

评分

风00 + 6 + 4 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
谢谢反馈,你和家人关系怎么闹这么僵。今年难遇到归属,先前好像给测过了,明天希望比较大,祝好!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
风00 发表于 2019-5-6 12:23
谢谢反馈,你和家人关系怎么闹这么僵。今年难遇到归属,先前好像给测过了,明天希望比较大,祝好! ...

好的,谢谢,和家人关系由来已久了,最近想学习奇门遁甲,不知道老师方便推荐入门书籍吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
入门书籍,建议看张志春老师《神奇之门》,一本非常经典的奇门资料!
还没有人打赏,支持一下