六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 吾桐

[病产] 身体不好,请师傅看到底哪里出问题了

吾桐 发表于 2019-4-16 10:39
我不是不尊重其他挂师,只要有一条对的,我就会反馈。要是一点边不沾的,我总不能说你全不对吧。就总的谢 ...

那我断你应该基本都对吧 包括流日和症状
听您口气 我应该又是断的没错
但其他卦师内容我没看 但想他们不会那么不堪
而且他们也都好意 学易多年
我年轻 他们很多人还都是我前辈呢
大家都要互相学习的
我这几年修真成阳神后很少来这了
但奇门板风气很好的 我知道
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:27
我从来不去百度贴吧
而且你贴吧叫啥我怎么知道
我看每个人基本都很准

铁板穿壬看
直接看乾宫
庚天心九地和伤门天心
啥意思 伤心到低
你绝望的很啊
心情不好你 愚人节那天开始之后尤甚也-确实绝望想死,是这两年

你这个盘看身体毛病很久了 而且还很多
年纪轻轻却一身病-对
肝气太旺 从小就心情不好 多愁善感
长大后还是 心里有郁闷大多无处说
憋着 时间久了 郁闷成疾
中医曰 情志之病也
十几岁后一度好转 但后来又心情不好-父亲出轨精神病,母年要死要活,每天吓我,我有了抑郁症,2010右吧,感觉好了

2011心情好坏不定-对
11年开始胸口憋闷 颈椎不舒服
涨疼僵硬 肩膀也不舒服 眼睛干涩-对应该是11年按摩导致颈椎受损

12年情绪郁闷身体不好
为情所困 工作变动 心情抑郁
耗财良多-12年开始一段不正常恋情
2013花钱也多
比如2013年 的
年初和5月10月11月2013开始水火激战
心脑也出问题 心慌-好像是吧,记不清了

2014倒财运略好 -对
但2014冬季或者2015春季
感情不顺 被人分手-对,不正常恋情被骗被甩,但心里撑口气
2016胸闷气塞加重 脊柱不好-对春天彻底明白被骗,伤心欲绝
2017更重脊柱颈椎为主 而且僵硬——对,腰,背,颈
心脏不好 心慌憋闷 免疫力差
容易中暑 偶尔心绞痛——不知啥时候的心慌,发现己经到了吓醒的地步

15下半年到2018工作时常容易变动
身体乏力,从12夏到17一直在一个厂子里,只是在岗位变动了一下,有时候到处帮忙。17年冬,身体无力支撑,辞职在家到今
2017 2018尤甚
从少阴病渐渐入太阴病
手太阴肺经受损-18年看病捶坏了背,导致上不来气。真要想,16年就闷了。
2016下半年后 左侧胳膊麻木-好像是17年吧
体内燥热睡眠难好 -这几年睡眠不好
皮肤白 长相英气 喜打扮-肤白,不英气,穿着随意
前脚掌宽 银盘面-对

你刚才不是记不住之前么 如今又怎么能细致反馈 我看是不想别人卦师看到 和乏力不想太累吧 你2011年的按摩颈是按摩店里陌生人按的被?  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 10:41
那我断你应该基本都对吧 包括流日和症状
听您口气 我应该又是断的没错
但其他卦师内容我没看 但想他们不 ...

师傅啊,我想请问您。我这些病,是不是命里该有的,还有我知道这些病去不了了,爱情,亲情,工作全部让我伤透了心,身体也坏了。我一身病,想重头来不可能了,我就一心想死,您能给看一下能死成吗?
还没有人打赏,支持一下

吾桐 发表于 2019-4-16 10:58
铁板穿壬看
直接看乾宫
庚天心九地和伤门天心

你刚才不是记不住之前么
如今又怎么能细致反馈
我看是不想别人卦师看到 和乏力不想太累吧
你2011年的按摩颈是按摩店里陌生人按的被?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:14
你刚才不是记不住之前么
如今又怎么能细致反馈

一些病是慢慢得的,到很严重才发觉。确实是记不那么清了。当然,我现在喘气都累不想回复占主要原因。被卦师看到占 一点原因。那种很明显的病,记得清。我颈椎按摩店按的,哪一年忘了,是刚入冬的时候,推算是11年。

所以我用心易他心通看出你不想回复原因 瞒不过我的 这也是我说你无礼之处 你虽然累 卦师算卦打字也累 要互相理解 那没错了 和我料定一样 是按摩店 不是熟人按的 因为还是得确认一下别冤枉人嘛 你当时中了 江西五百  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:14
你刚才不是记不住之前么
如今又怎么能细致反馈

我还想问您,好像是11年,我妈请的一个菩萨,我家给扔了,11年我家翻盖的屋,我的病和这些有原因吗?

有!  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:30
还没有人打赏,支持一下

吾桐 发表于 2019-4-16 11:20
一些病是慢慢得的,到很严重才发觉。确实是记不那么清了。当然,我现在喘气都累不想回复占主要原因。被卦 ...

所以我用心易他心通看出你不想回复原因
瞒不过我的 这也是我说你无礼之处
你虽然累 卦师算卦打字也累
要互相理解

那没错了 和我料定一样 是按摩店 不是熟人按的
因为还是得确认一下别冤枉人嘛
你当时中了 江西五百钱点穴术
此人是五百钱新手 但也能点穴了  现在会五百钱的人很少
但还是有 有个别的会在按摩店里 直接哪客户练习
技师用右手大拇指用五百钱勾提之术
提中你颈椎5.6锥之间神经
导致你供血不足 因为用的阴劲
人体血液里有铁 能传递电磁能(气)
导致你头供血也会不足 以后会头晕
2016年是个意外 没人伤你
我断你2016手太阴肺经受损很对
因为肺经受损 呼吸不畅
本来不应该推拿有事在常人身上
但你身体虚弱 气血很虚 已经少阴病
这时候捋中你手臂手太阴肺经
而后掌底锤按后背 导致肺经一下受损震断
无形之中点穴效果 一下变成太阴病
病史沉重了
2020 2021后胸闷气紧会加重
你以前有段还是好打扮的
后来1718后身体差极了
也没心情打扮了
但你卦盘 越不打扮身体还越差 哎
以后身体堪忧
但我建议你别想太多
四月五月身体很疲劳
三月呼吸心脏也不好
你耳鸣因为肾阴虚
4.5月会更明显
但你还是要坚强
非常不赞同自寻短见
尤其本月下半月一定要防止不好想法
你如果能熬住到中年
中年开始人生运气还是好转的
还能挺好 只是身体不行
以后多小心吧 而且还得防止中邪
一定坚持
不要伤害自己
加油
还没有人打赏,支持一下

吾桐 发表于 2019-4-16 11:24
我还想问您,好像是11年,我妈请的一个菩萨,我家给扔了,11年我家翻盖的屋,我的病和这些有原因吗? ...

有!所以我说你未来还得防止中邪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:29
所以我用心易他心通看出你不想回复原因
瞒不过我的 这也是我说你无礼之处
你虽然累 卦师算卦打字也累

可是那按摩店就是一个普通女的按摩,就在我最上面颈椎那用力按的,有这么玄乎吗?是跟盖屋有关还是中菩萨有关啊。

普通人前面标标签么?你不信算了 那我不多言了  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:52
还没有人打赏,支持一下

吾桐 发表于 2019-4-16 11:36
可是那按摩店就是一个普通女的按摩,就在我最上面颈椎那用力按的,有这么玄乎吗?是跟盖屋有关还是中菩萨 ...

普通人前面标标签么?你不信算了
那我不多言了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:52
普通人前面标标签么?你不信算了
那我不多言了

我不是不术您,有疑问才是正常。他这样对他有啥好处呢,不过是用的大拇指,是在最上面一节上。我现在每天啥也干不了,结不了婚,中年如何好,就到了中年,身体这么差,活着有啥意思。

就因为她是新手 得需要下钱子做练习用 不是故意针对你 是什么技术都得有人做试验品练习才行 我准确知道大拇指 自然知道她手法 五百钱的人我深知道的 不过也没必要多说了 最上一截就对了 这样接近小脑下延髓 并且重力  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:59
还没有人打赏,支持一下

吾桐 发表于 2019-4-16 11:55
我不是不术您,有疑问才是正常。他这样对他有啥好处呢,不过是用的大拇指,是在最上面一节上。我现在每天 ...

就因为她是新手 得需要下钱子做练习用 不是故意针对你 是什么技术都得有人做试验品练习才行 我准确知道大拇指 自然知道她手法 五百钱的人我深知道的 不过也没必要多说了 最上一截就对了 这样接近小脑下延髓 并且重力震动 五六椎 说多了你也未必信 我也没必要喋喋不休讲解 我以后也不一定来这论坛了 所以多说几句罢了 多言了 见谅

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:59
就因为她是新手 得需要下钱子做练习用 不是故意针对你 是什么技术都得有人做试验品练习才行 我准确知道大 ...

我以后该杂办,就这样自生自灭,每天难受吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
伤官至尊上玄月 发表于 2019-4-16 11:59
就因为她是新手 得需要下钱子做练习用 不是故意针对你 是什么技术都得有人做试验品练习才行 我准确知道大 ...

我百度了一下,你的意思是,我的经络,气血,被他们扰乱了,打坏了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾桐 发表于 2019-4-16 12:06
我百度了一下,你的意思是,我的经络,气血,被他们扰乱了,打坏了。

师傅还在吗?您能帮我吗?去年我就自杀过了,我估计自已过不了今年了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没那么多问题,也没阴气重的东西跟着你。核心是肾脏和肺的问题导致后来一系列的表症。医生、用药看的都不对症进而加重了你的现状。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-4-16 12:22
没那么多问题,也没阴气重的东西跟着你。核心是肾脏和肺的问题导致后来一系列的表症。医生、用药看的都不对 ...

谢谢您,我该怎么办呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾桐 发表于 2019-4-16 12:37
谢谢您,我该怎么办呢?

去看医生的时候多看几个中医,比较下他们说的是不是给你说到问题的根本。如果病的根本都诊断的不对就换医生,瞎吃药会加重病症
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
hanshen 发表于 2019-4-16 12:39
去看医生的时候多看几个中医,比较下他们说的是不是给你说到问题的根本。如果病的根本都诊断的不对就换医 ...

也对,多看几个,就是现在医生太能伦了,根本无法分辨,自已是小白鼠。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吾桐 发表于 2019-4-16 12:50
也对,多看几个,就是现在医生太能伦了,根本无法分辨,自已是小白鼠。 ...

看的时候,就说自己不舒服,也别说哪里不舒服,看中医诊断就能看出医生水平,如果看的对,开了药先吃2付,如果一点作用没有马上去让调整药物或者换医生。中药对症的话一般一、两付马上见效
还没有人打赏,支持一下