六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: vanilla琛

[事业] 这个公司靠谱吗?

已绑定手机
这公司有点虚,你去入职对你不利,会有是非。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
先干着,当适应大环境的阶梯也是蛮好的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
無戰 发表于 2019-4-27 15:56
先干着,当适应大环境的阶梯也是蛮好的。

好的谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不错的公司
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是的   公司是正规公司  就是制度太严 工资待遇不好(对我来说)
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不容易看出来, 单单以象来看,倒可以说一些。
吉凶不好说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-4-29 21:33
不容易看出来, 单单以象来看,倒可以说一些。
吉凶不好说。

谢谢  过渡一下而已   工资待遇不好  等到转运了可以换一下  老实说   我现在就想换
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
八门反吟, 大约是工资待遇不好的原因。
生门落坤宫, 为旺, 辰月为旺,  临庚 + 丙, 贼必来。上乘六合,也是吉神。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-4-30 20:36
八门反吟, 大约是工资待遇不好的原因。
生门落坤宫, 为旺, 辰月为旺,  临庚 + 丙, 贼必来。上乘六合, ...

贼必来  是什么意思?工资真的太低了   准备到时候换个工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
时间:2019年04月16日05时13分     农历:己亥年三月十二日卯时
干支:己亥 戊辰 癸未 乙卯   旬空:辰巳 戌亥 申酉 子丑
本节气上元第一天为:2019年4月12日己卯
清明:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落三宫 值使景门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│己 开门 丙│  休门 辛│  生门 庚│
│禽 天芮 戊│  天柱 癸│  天心 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│  惊门 癸│      │  伤门 丁│
│  天英 乙│     己│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  死门 戊│  景门 乙│  杜门 壬│
│  天辅 壬│  天冲 丁│  天任 庚│
└──────┴──────┴──────┘
反向学习,

我唯一财运好的就是2017年下半年  其他时候也是挣的工资不够花   ----2017年, 酉年,填实之年,与生门落宫为相生的关系,
2015 2016家里发生变故 家里的钱都被骗走了   ---------生门落坤宫, 庚+丙, 贼必来。  2015年为未年,2016年为申年, 所以应这两年。
整体16 17 18 都不好 ,18年直接抑郁了在家躺了一年  ---------18年,戌年,戌在乾宫, 临杜门, 就是杜绝出门的意思。
2014 15 年碰见渣男 至今走不出  ------午年,未年, 休门,家庭有关的事情, 休门生六合,休门生年命落宫, 上乘太阴, 天柱, 男人比较阴吧。
父亲去年心血管疾病住院放了支架   ------乾宫, 壬+庚,  
17 18 心里有了很大的问题 各种抑郁自己的事家里的事

2019年, 己亥,落宫还是在乾宫, 克 开门落宫, 今年的工作还是不看好的样子。
现在, 你刚入职半个月吧, 来去自由。 丙+戊, 龙回首, 也许可以回到原来的单位。    谨供参考。   学奇门较短,只有提供参考意见。 见谅。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-4-30 21:15
时间:2019年04月16日05时13分     农历:己亥年三月十二日卯时
干支:己亥 戊辰 癸未 乙卯   旬空:辰 ...

谢谢老师   反推也很厉害的样子  原单位已经离职很久了  还是个国企  怎么可能来去自由呢?这个肯定是回不去了   现在这个工作 待遇太差了   过几个月会考虑换下   谢谢您的指导

来去自由是指现在的这个工作, 呵呵。  详情 回复 发表于 2019-4-30 21:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanilla琛 发表于 2019-4-30 21:26
谢谢老师   反推也很厉害的样子  原单位已经离职很久了  还是个国企  怎么可能来去自由呢?这个肯定是回 ...

来去自由是指现在的这个工作, 呵呵。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2019-4-30 21:40
来去自由是指现在的这个工作, 呵呵。

谢谢  我的意思是原单位百分百是回不去的  抱歉
还没有人打赏,支持一下