六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[婚恋] 这个女老师对我有意思吗

已绑定手机
男 年命戊辰 下午见了个女老师1980年的快40岁了,这个女老师对我有意思吗?是想跟我做朋友还是有别的想法

公元:2019年4月16日14时15分20秒 阳4局
农历:2019年03月12日14时15分
清明:2019/4/5 9:59:00 立夏:2019/5/6 3:28:00
干支:己亥年 戊辰月 癸未日 己未时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 戌亥空 申酉空 子丑空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地 马│乙 九天  │己 直符  │
│  天冲 乙│  天辅 戊│  天英 癸│
│天 伤门 戊│符 杜门 癸│蛇 景门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│庚 玄武  │壬     │丁 螣蛇  │
│  天任 壬│      │己 禽芮 丙│
│地 生门 乙│     己│阴 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 白虎○ │戊 六合○ │癸 太阴  │
│  天蓬 丁│  天心 庚│  天柱 辛│
│玄 休门 壬│白 开门 丁│六 惊门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
乱,但没有想你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1.女的身材修长肤白,性格安静柔顺。但外表看起来精明干练。
2.男的性格开朗,做事善谋。你以前有过女朋友,现在女的离你而去,所以你现在对****很是谨慎。
3.天干庚为你,天干乙为女,现庚落坎宫生乙落宫巽宫。表明你想和她发展关系。
4.此女在感情上受过伤,她现在都没放开。这次和你见面也是想放下过去。
所以你想和她发展关系不能急躁。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-4-17 10:23
1.女的身材修长肤白,性格安静柔顺。但外表看起来精明干练。
2.男的性格开朗,做事善谋。你以前有过女朋友 ...

女的长大白,大学老师,不知道她以前受过伤没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者牛牛 发表于 2019-4-17 12:33
女的长大白,大学老师,不知道她以前受过伤没有

她以前有过一男友,是个高知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
你是戊年命,相合为癸命,戊癸合。那么癸有寄宫

1. 这个女的喜欢名牌,或在比较与名气的单位上班
2. 这个女的所在宫位有寄宫(庚癸),可能不止你一个男的,又临值符(甲己合),至少2个男的有关系(不包括你)
3. 伏吟局,说明感情至少1,2次了
4. 此女的宫位癸入墓,心中有其他的想法。
5. 你的年命宫和她的宫位不通气,也就是没什么太大的缘分
--以上阴盘奇门起局--

建议你自己多留心
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来如王贤普 发表于 2019-4-17 13:51
你是戊年命,相合为癸命,戊癸合。那么癸有寄宫

1. 这个女的喜欢名牌,或在比较与名气的单位上班

她是大学老师,有孩子。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
卫戈 发表于 2019-4-17 13:41
她以前有过一男友,是个高知

嗯嗯 是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ybsfwlz 发表于 2019-4-17 09:59
乱,但没有想你

好吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有缘分,有交往,会成为朋友的。

1.男方地盘辰,带马星,多奔波。
2,男方天盘88戊辰年是戊土天干,地盘的龙,天炮上离宫了,是杜门暗中交往。
3,女方属猴,地盘景门,当年庚申,天盘庚金在坎宫,带六合,女方有意思,谈情感。在开门,她主动,他来就你。坎宫六合是逢空的,不是没有,是看对宫,到了离宫,离宫本来有戊土求测人、
4,这离宫,九天是动,有能量,门是杜门,暗中交往。戊癸合啊。戊土是男方龙落宫,癸水是女方乱共的天盘,值符。
5,俩人会有交往。顺其自然而已。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方数 发表于 2019-4-17 19:51

谢谢老师点评,以后我会反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
没有,别想了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方数 发表于 2019-4-17 19:51

关键她比我大八岁,不会要吃嫩草吧,老女人,哈哈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者牛牛 发表于 2019-4-18 18:24
关键她比我大八岁,不会要吃嫩草吧,老女人,哈哈。

八八年的草,不算嫩了吧
九零后的草,还算嫩点。那也有三十的啦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方数 发表于 2019-4-19 19:36
八八年的草,不算嫩了吧
九零后的草,还算嫩点。那也有三十的啦。

嗯嗯 关键她是个老女人啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王者牛牛 发表于 2019-4-26 13:15
嗯嗯 关键她是个老女人啊

小你八岁的能上杆子你嘛。
条件优缺点是互补的,有所得,就有所让。
还没有人打赏,支持一下