六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[其它] 请指点一下佛法修行

已绑定手机
请指点一下佛法修行,大家能看出来别的什么也可以说说

这是一个人的生日,性别男。
1990年 10月 19日 0时30分
庚午年 丙戌月 丁巳日 庚子时
时空亡:甲午旬 辰巳空
节气:寒露中元  阴遁9局
值符天心星落7宫  值使开门落9宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉贵  │  戌后  │  亥阴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │子│
│蛇│  惊门 戊│壬 开门 丙│  休门 庚│玄│
│ │  天英 癸│禽 天芮 戊│  天柱 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│未│  死门 癸│      │  生门 辛│丑│
│朱│  天辅 丁│     壬│  天心 庚│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │  九地  │  九天  │ │
│午│  景门 丁│  杜门 己│  伤门 乙│寅│
│合│  天冲 己│  天任 乙│  天蓬 辛│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳勾  │  辰青  │  卯空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
已绑定手机
本人一般不看代占的命盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有一个说法是 天蓬代表人的悟性   修行佛法以顿悟来明心见性。试试看,水平有限,当个参考吧!天蓬落乾 戌月处囚,悟性差点,六仪乙辛龙逃走,有脱离逃避之像,在佛学上也算斩断红尘,神为九天 有脱离终生 意象,假以时日的确可以修到一定境界。再以日干来说 天冲内在性急躁 丁火入戌库 自身能力在社会上不易施展,也注定你内修,玄武也住你向往佛道。你想精进 适合去南方,天芮为佛 格局飞鸟跌穴,也许你能找到适合自己的法门。不知道对错  你凑合着看 说错勿怪
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不是你问测?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-17 11:45
本人一般不看代占的命盘。

是本人看。。。。有问题必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

是我本人测,有问题必反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
阳谋春秋 发表于 2019-4-17 12:00
有一个说法是 天蓬代表人的悟性   修行佛法以顿悟来明心见性。试试看,水平有限,当个参考吧!天蓬落乾 戌 ...

谢谢,我会参考的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
既然是修行人,我尝试就以修行的角度说说吧。
直接看离九宫,用神月干(丙奇),太阴+开门+天芮,丙+戊,含天禽。
开门取乾,天芮取坤,得地天泰卦,有灵-心-身相通,走向觉悟之象;
又太阴为月、丙奇为日,隐有阴阳相合,明天地法则,内外同修之意。
故,可佛道同修,兼用悟道与悟真,去探索身-心-灵层面和宇宙的哲学。
天芮+天禽皆属土,天芮有问题、学生的含义,提醒勿忘物质层面的需求与精神层面的平衡,包括处理潜意识中的情绪,意识层面的发展,现实生活就是最好的道场。过分保守,借助修行来逃避现实是做不到上下接通,内外相合的,因为那永远存在着一种分离与隔阂。

已绑定手机
有一个说法是 天蓬代表人的悟性   修行佛法以顿悟来明心见性。试试看,水平有限,当个参考吧!天蓬落乾 戌 ...

有的话,我觉得你说的挺准
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
前面大家说的都很好。佛法修行怎么取用神,单就修行而言,应取天芮星作为用神,门盘的话就应取死门作为用神。修行的层次看神盘,临吉神则修行有成,具体来说。就本局,天芮临太阴,太阴有庇护之象,所以是吉神,另外,太阴也说明修行是私底下自己进行,换做在网上也不好意思说是自己生日。天芮的格局、门盘都吉利,缺点也有,一则开门落离宫受制,开为开悟,离又代表头部,丙为月干为朋友或者同辈,丙火制开门,多是身边的人不太理解你的做法。再则,离宫暗干见天后,天后属女性,离为中女,地盘六合,丙为第三男,感情方面牵扯还是比较麻烦。暂且想到这里。
若看死门,死门在震,震为动荡,白虎凶神,见虎则绕,所以说容易生退转之心,地盘丁火灼烧华盖癸,仰则见虎,俯则火烧,所以说没有专一,摇摆不定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心灵的救赎 发表于 2019-4-17 15:29
既然是修行人,我尝试就以修行的角度说说吧。
直接看离九宫,用神月干(丙奇),太阴+开门+天芮,丙+戊,含 ...

内外同修就是佛道同修吗?

过分保守,借助修行来逃避现实是做不到上下接通:我也不想啊,现实中有些事处理不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-17 16:13
前面大家说的都很好。佛法修行怎么取用神,单就修行而言,应取天芮星作为用神,门盘的话就应取死门作为用神 ...

离宫暗干见天后,天后属女性,离为中女,地盘六合,丙为第三男,感情方面牵扯还是比较麻烦

是说我的婚姻会有第三者插足,还是何意?

没有专一,摇摆不定:这点我不认同,我觉得我很专一

你可能会插足别人,当然你会说现在没有,那最好是没有,预测不是绝对。 现在没有不等于将来没有。当然,将来也没有更好。  详情 回复 发表于 2019-4-17 19:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

我觉得你很厉害,自身能力确实在社会上无法施展
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
净信 发表于 2019-4-17 18:56
离宫暗干见天后,天后属女性,离为中女,地盘六合,丙为第三男,感情方面牵扯还是比较麻烦

是说我的婚姻 ...

你可能会插足别人,当然你会说现在没有,那最好是没有,预测不是绝对。
现在没有不等于将来没有。当然,将来也没有更好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
控制不了自己的情绪;看得书不够多
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sagadragon 发表于 2019-4-17 19:49
你可能会插足别人,当然你会说现在没有,那最好是没有,预测不是绝对。
现在没有不等于将来没有。当然, ...

噢。。。。。。这么恶心啊,谢谢大师指点,我工作方面,大师能看出来什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要总找中年女人,找些年轻的女人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
李子玉 发表于 2019-4-18 12:17
不要总找中年女人,找些年轻的女人。

你放屁!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不要争吵,呼吁大家保持良好上网环境。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
加油
还没有人打赏,支持一下